|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как же плохо, когда ребёнок поспит внеурочно днём (вырубился в машине с 12:50 до 13:40), а потом фиг уложишь вечером! Второй сон дома спать отказался, Сам хотел в 18:30 заснуть на улице, но это был бы ещё больший треш. Сейчас час просидела возле кровати, а сна ни в одном глазу 😁 Пусть Папа с ним разберётся. Устала я их сама каждый божий день спать укладывать! То один скачет, то второй ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А Нина кажется пошла  целый вечер ходила сама без поддержки без страховки. Ходит осознанно 
Ура Ниночке!!! Они когда осознают, что ходить могут, сами такой кайф ловят))))
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
@@@@@@@@@ сладкой Дашуле
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
Всем Привет!!!
Мы сегодня весь день по гостям и по магазинам мотались.
Яся снова отколола номер. Были в Икее и я себе купила попить грушевый сидр, Яся разнылась, я поставила на стол баночку и полезла за Ясиным питьем, а это мадама " не щелкала клювом" я поворачиваюсь, а она уже с моей банкой сидит и пьет от туда... Отобрала сидр, дак закатила скандал целый, папа сидел рядом, но подумал, что я сок грушевый купила... Хорошо что там алкоголя 0,1% Но тряханула меня знатно... и ведь нормальную еду она ест или с боем или не ест, зато то что не надо - пожалуйста, только дай все выпьем и схомячим...
Еще позажигала в гостях под Патимейкер от Пики. Старшая сестра угорала от нее.
 Сообщение от Ямочки
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо за кулачки, мои хорошие!!!
Вобщем вырвало вчера 5 раз, потом сисю попросила и уснула, я все лежала смотрела, на боку ее держала, часов в 6 утра меня вырубило. Сейчас проснулась, все хорошо ттт!!!!! Фиг знает что такое было, но перепугались мы знатно.
Даша, на всякий случай лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормально было у Ариши.
 Сообщение от Just_Listen
Всем доброе утро!
Арише @@@ Пусть все будет хорошо и организм быстро восстановится!
У нас была пару раз рвота фонтаном, но это было явно от переедания или когда воды много напьется, а потом поест...
Мы вчера укачивались в ночь 2 часа! Такого не было уже очень давно... И ночью вставала 6!!! раз... Эх, голова с утра чугунная( Я давно такого не помню.
Зуб вылез. Надеюсь, это все из-за того, что скоро она пойдет☺
Наташа, Малинка, наша тоже много и часто писает, когда очень много воды выпьет. А пьет она очень много. Пусть у вас не цистит@@@
Всем, кому надо @@@
Надя, Лере тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хороший сон и чтоб зубки лезли не так мучительно. А ты на ночь свечку нурофеновскую не ставишь в такие дни, у нас когда такой ор начинается я ставлю, она обезболивает и Яська спит спокойно.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо! Мб, обойдется.
она раньше на полу сидела на теплом одеяле, когда играет, щас легкое покрывальце постелили... мб это из-за этого... я дома хожу в трусах и футбрлке и спокойно сижу на полу...а ей мб холодно...
Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. А может быть вы что то ели мочегонное ( грушу, киви, бруснику в морсе к примеру)
 Сообщение от Ssolop
Девочки, ура! Мы покрестили Никиту!!!! [emoji56] [emoji56] [emoji56]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
С Крестинами Вас!!!
[IMG] [/IMG]
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Мои ездили на Петровский сегодня. У Вадима куча эмоций. Первый раз смотрел футбол на стадионе. Сияет как начищенный самовар))))
Эля, Вадима с первым походом на матч!!! Эмоции у него точно непередаваемые!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;144466839]Что-то я об этом не подумала))) но у Юли нет старшего
Катя, а Бэлла совсем днём не спит? У меня Тима сейчас иногда спит, иногда не уложишь, Рома спит один раз, и честно говоря не представляю какого тебе с двумя неспящими[emoji16] А ещё такую красоту печёшь и кучу всего друго делаешь! Восхищаюсь !
Не такой уж плохой вариант  с Тимой тоже много чего там покупала, не знаю, были ли раньше такие большие скидки в ДМ на одежду, я об этом узнала уже с Ромой (или когд Б им была). И кстати, наш зимний Керри, ромин тобишь, я брала в прошлом году как раз на авито, вот получилось так что и в этом году он ему как раз 
Слушай,у нас со сном все плохо с 1,5 лет.до того у нас был четкий режим,а в 1,5 года желание спать как отрезало(несколько месяцев мне удавалось уложить ее после длительных истерик,но время укладывания сдвинулось с 14 часов до 15-16-17,при этом мы не меняли ничего,также кушали и отправлялись спать в 14,но скандалы,мольбы и истерики занимали от 1 до 2-Х часов!соответственно ложась спать в 16-17 она просыпалась не раньше 18-19 и в ночь уходила после 23,в 1,6 у меня закончились силы и опустились руки-дочка уже не засыпала в принципе и все истерики заканчивались побегом из кровати,после рождения сына я еще месяц честно пыталась наладить сон,а потом забила на это и с 2-Х лет мы окончательно не спим.бывают исключения,все зависит от загруженности дня.но в основном,просыпаясь в 8-9 она днем не спит,спать начинает хотеть после 18 и тут как повезет-если я не услежу,она засыпает,просыпается в 19-20 и в ночь уходит после 24(если мне удается ее отвлечь и протянуть время до 20,то в 20-21 она уйдет уже в ночь(в основном я поддерживаю второй вариант)
Тёма пока спит,но продолжительность сна уже уменьшилась до 40 минут,время бодрствования увеличилось,и если мы сидим дома,без прогулки,то стали проскальзывать дни без сна(это рановато началось-завтра дочку впервые в садик веду и буду корректировать его режим.
Его не по принцесс вечером как Бэллу,соответственно он вырубается в 18-19 и в ночь уходит поздно(сейчас у меня спит дочь и не смит сын[emoji85]
Что касается меня-я загналась,если честно(мне нужно чтобы хотя бы один ребенок спал.с дочкой проще-я ей кусок мастики суну в руки и она сидит "помогает" мне торт делать как ей кажется[emoji23]а вот Тёма ничего не дает делать да и шкодливости у него на десетярых,я лишний раз не спускаю с него глаз-моментально куда-нибудь залезет!сейчас мне Бельчонок помогала следить-чуть что сразу меня звала(хотя и тут не все гладко-как показала практика[emoji85])а так как теперь она в саду будет,мне придется сон его налаживать,чтобы время появилось((
 Сообщение от Ямочки
Я хочу купить подарок и запаковать и под елку! Но думаю наши еще не осознают! Это чисто для меня, ведь есть кому положить подарочек под ёлку а я об этом так мечтала❤️
А я упаковывала подарки начиная с дочкиного годовасия-она в восторг приходит от одного вида))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Слушай,у нас со сном все плохо с 1,5 лет.до того у нас был четкий режим,а в 1,5 года желание спать как отрезало(несколько месяцев мне удавалось уложить ее после длительных истерик,но время укладывания сдвинулось с 14 часов до 15-16-17,при этом мы не меняли ничего,также кушали и отправлялись спать в 14,но скандалы,мольбы и истерики занимали от 1 до 2-Х часов!соответственно ложась спать в 16-17 она просыпалась не раньше 18-19 и в ночь уходила после 23,в 1,6 у меня закончились силы и опустились руки-дочка уже не засыпала в принципе и все истерики заканчивались побегом из кровати,после рождения сына я еще месяц честно пыталась наладить сон,а потом забила на это и с 2-Х лет мы окончательно не спим.бывают исключения,все зависит от загруженности дня.но в основном,просыпаясь в 8-9 она днем не спит,спать начинает хотеть после 18 и тут как повезет-если я не услежу,она засыпает,просыпается в 19-20 и в ночь уходит после 24(если мне удается ее отвлечь и протянуть время до 20,то в 20-21 она уйдет уже в ночь(в основном я поддерживаю второй вариант)
Тёма пока спит,но продолжительность сна уже уменьшилась до 40 минут,время бодрствования увеличилось,и если мы сидим дома,без прогулки,то стали проскальзывать дни без сна(это рановато началось-завтра дочку впервые в садик веду и буду корректировать его режим.
Его не по принцесс вечером как Бэллу,соответственно он вырубается в 18-19 и в ночь уходит поздно(сейчас у меня спит дочь и не смит сын[emoji85]
Что касается меня-я загналась,если честно(мне нужно чтобы хотя бы один ребенок спал.с дочкой проще-я ей кусок мастики суну в руки и она сидит "помогает" мне торт делать как ей кажется[emoji23]а вот Тёма ничего не дает делать да и шкодливости у него на десетярых,я лишний раз не спускаю с него глаз-моментально куда-нибудь залезет!сейчас мне Бельчонок помогала следить-чуть что сразу меня звала(хотя и тут не все гладко-как показала практика[emoji85])а так как теперь она в саду будет,мне придется сон его налаживать,чтобы время появилось((
А я упаковывала подарки начиная с дочкиного годовасия-она в восторг приходит от одного вида))
Да уж, Катя, держись, сил тебе и чтоб не выгорела@@@@@
У подруги дрчка с 4 только днем спать перестала.
И хорошо что ты на садик решилась. Зараза, да, оттуда идет, но и польза есть.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
А Нина кажется пошла  целый вечер ходила сама без поддержки без страховки. Ходит осознанно 
С хождением вас!!! Дозрела Нина и просекла в чем кайф..)))
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебный на выздоравление!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Да уж, Катя, держись, сил тебе и чтоб не выгорела@@@@@
У подруги дрчка с 4 только днем спать перестала.
И хорошо что ты на садик решилась. Зараза, да, оттуда идет, но и польза есть.
Я для себя пользы увы,не вижу.мне гораздо проще с Бэллой,нежели чем с Тёмой.поэтому дочку я отдаю с болью и искренне надеюсь,что ей не понравится в саду[emoji38]
Садик для меня это лишний геморрой,петля,затягивающаяся на моей шее(( теперь я тоже становлюсь немобильной,намертво привязанной к району мамашей,эх...(
-
с Марса
 Сообщение от Мальдива☀
Круто как! Я сама долго мечтала пойти на стадион, но никто так и не воплотил мою мечту, хотя уже не то что намекала, открытым текстом говорила 😁 ))
там круто, но лучше идти в теплое время года 
 Сообщение от vovolya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Мои ездили на Петровский сегодня. У Вадима куча эмоций. Первый раз смотрел футбол на стадионе. Сияет как начищенный самовар))))
поздравляю....Егорыч тоже мечтает
на хоккее был неоднократно, на баскетболе и волейболе был, вот с футболом пока упущение
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
@@@@@ Дашуле!
-
с Марса

И проблема решена 
 Сообщение от liza-natalya
А я боюсь ставить елку, и, наверно, не будем((((
Нарчдим искусственную малышку и поставим повыше.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие