| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Вдруг кому актуальны олимпиады 3 уровня на следующий год - Звезда вместо отборочного принимает грамоты призера районного этапа ВСОШ. Жаль, только сейчас увидела - знакомым было бы актуально. Но регистрация до середины декабря, так что в этом году уже все.
-
Наш человек
 Сообщение от Pipa
Вдруг кому актуальны олимпиады 3 уровня на следующий год - Звезда вместо отборочного принимает грамоты призера районного этапа ВСОШ. Жаль, только сейчас увидела - знакомым было бы актуально. Но регистрация до середины декабря, так что в этом году уже все.
Я про эту олимпиаду так и не поняла, по какому она предмету в перечне. "Естественные науки" и "техника и технология" чему соответствуют? И по какому надо иметь муниципальное призёрство, чтобы оно подошло? Если кто-нибудь разобрался в этом вопросе, напишите для остальных, пожалуйста.
-
Гештальтом по фукаке
Грамоту районного мой получает хорошо если 1 сентября следующего года.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
Грамоту районного мой получает хорошо если 1 сентября следующего года.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Аналогично. Из пяти что ли грамот района до ребенка дошла одна. Но, правда, в мае. Но тоже точно никак не до середины декабря.
-
со звезды
 Сообщение от Masharia
Я про эту олимпиаду так и не поняла, по какому она предмету в перечне. "Естественные науки" и "техника и технология" чему соответствуют? И по какому надо иметь муниципальное призёрство, чтобы оно подошло? Если кто-нибудь разобрался в этом вопросе, напишите для остальных, пожалуйста.
на естественные науки мы приложили химию и биологию
посмотрим, что скажут)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
на естественные науки мы приложили химию и биологию
посмотрим, что скажут)
Естественный науки на самой олимпиаде - это смесь задач по физике и математике.
Жаль, что увидела поздно про призеров муниципального тура (при том, что раньше уже видела это, но благополучно забыла). Дочка писала отборочный в школе, результатов нет до сих пор и там вообще все мраком покрыто - ни апелляции, ни работы своей не найдешь. Моя в том году хотела посмотреть, но ничего не нашли.
А так, наверное, протоколы можно приложить для подтверждения, ссылки на них. Обычно везде проходит такое. Не нужны именно грамоты.
-
 Сообщение от Hataiiia
Жаль, что увидела поздно про призеров муниципального тура (при том, что раньше уже видела это, но благополучно забыла). Дочка писала отборочный в школе, результатов нет до сих пор и там вообще все мраком покрыто - ни апелляции, ни работы своей не найдешь. Моя в том году хотела посмотреть, но ничего не нашли.
А так, наверное, протоколы можно приложить для подтверждения, ссылки на них. Обычно везде проходит такое. Не нужны именно грамоты.
Если вы уже зарегистрированы, то видимо не поздно (если вдруг с отборочным косяк какой-нибудь окажется). А по сложности как показалось?
Вроде бы с виду простая математика-физика, но пристально не разглядывала - тут просто толпой взрослых пытались решить одному ребенку задачу по русскому, и в этой олимпиаде я ее нашла. Мягко говоря, зубодробительный уровень, и русский не в перечне, так что вообще не поняла, что это было.
-
Небожитель
«ПВГ» опубликовала правильные ответы) но по био, самая интересная, вторая часть - пустая.
-
Элита
 Сообщение от Pipa
А по сложности как показалось?
Вроде ничего особенного по сложности, вполне решаема. Только с организацией как-то не очень. Может потому, что через школу.
Старший был победителем в 11 классе, нам из КФУ присылали приглашение и стипендию какую-то в районе 20 тыс. предлагали. И подарки организаторы подарили - рюкзак и какие-то полезные мелочи.
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Интересно, берут ли в таком случае муниципальное призёрство по математике.