|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как впечатления?
я тоже посмотрела.Поражает самоотверженность создателей.
Саша,какую вакцину сделать вначале-менакру или от ветрянки?хочу привить Таю.Я всегда ЗА прививки.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ребенок приложился головой об горку (скатывался и ударился), появилась шишка, мама занервничала, что сотрясение. Вызвала скорую, но скорая ничего не обнаружила и уехала. В травму не обращались. Теперь мама думает, что будет.
Так их, так их
Это не ролик про необходимость вакцинации, это документальный фильм про создателей вакцин, 7 минут-это маловато для подвига
Передай, что никуда не сообщат.
Я поняла, что у тебя за фильм. Просто есть много похожей графики красочной, как вирус в организм попадает. Или что происходит с клетками при болезни и тд. Очень красиво и информативно. ну и завораживает порой.
-
Элита
.Оля,поздравляю!Пусть растет здоровеньким новый житель мира,а тебе скорее восстановиться!
-
Наш человек
Девочки )) спасибо ))
Пока наркоз действует я чувствую себя отлично . Не знаю , но эмоций от сына ...ух...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
крестника на 60 дней высаживали( они тоже не привиты, но там со здоровьем есть опред проблемы- прививают очень осторожно и выборочно)
Что то ни разу не слышала, чтоб в отдельную группу непривитый сажали, обычно на домашний режим отправляют....
Я просто сразу себя ставлю на место мамы непривитого ребёнка..... Я выхожу на работу и тут бац- и в саду сообщают о карантине дней на 60... Можно сразу увольняться, т.к. некуда будет ребёнка деть... А если таких карантинов парочка....
может и 60,. Помню что полтора месяца или больше. Маме )да посрчувствовать. Но вот у нас сады воют, что таких детей все больше и переводить их некуда. Изчего делаю выводы, что их перевоят. Сейчас ставится вопрос о выделении убитой вакцины на случай, когда в саду много неприитых и деть их некуда по району. Заявку в комздрав отправили, дадут -нет не известно.
-
Элита
Оля, поздравляю!!!
Скорейшего восстановления тебе и сыну.
-
Счастливый человек
Оля, поздравляю! Марку здоровья и хорошего сна!
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
я тоже посмотрела.Поражает самоотверженность создателей.
Саша,какую вакцину сделать вначале-менакру или от ветрянки?хочу привить Таю.Я всегда ЗА прививки.
В 21 веке акция на ветрянку-2350 р, так что можно начать с нее еще можно узнать в своей пк, что есть бесплатно. Все равно с чего начинать, мне кажется, так что выбери на свое усмотрение.