|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от myrka17
Его платят в первых числах месяца. Теперь ждать думаю 1 июня.
Спасибо большое.
-
-
Со справкой с биржи, минимальное пособие, детские одобрят?
-
Хранитель
Добрый день!
Наверно, бегу впереди паровоза, но, в группе моего района опубликовано обращение Беглова от 13.05.19 про то, что пособия будут выплачиваться тем, у кого доход на человека ниже 2 ПМ.
Как думаете, это пока вилами по воде? Или стоит поискать какую-то официальную информацию?
вот
-
Сообщение от Svetik1981
Добрый день!
Наверно, бегу впереди паровоза, но, в группе моего района опубликовано обращение Беглова от 13.05.19 про то, что пособия будут выплачиваться тем, у кого доход на человека ниже 2 ПМ.
Как думаете, это пока вилами по воде? Или стоит поискать какую-то официальную информацию?
вот
Тоже видела инфу эту. Хорошо если так будет. Как раз выборы 31 мая губернатора)
-
полагаю, речь о пособия на Детскую карту, не более того
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, малоимущим дают компенсацию по школьной форме? Или это только для многодетных? Везде разная инфа, может кто то знает наверняка? 🙄
-
Хранитель
Сообщение от zozula
полагаю, речь о пособия на Детскую карту, не более того
Ну,тоже на дороге не валяются.
-
Элита
Сообщение от Marlena98
Девочки, подскажите пожалуйста, малоимущим дают компенсацию по школьной форме? Или это только для многодетных? Везде разная инфа, может кто то знает наверняка? 🙄
Это называется "Ежегодная компенсационная выплата на детей из многодетных семей". Так что только для многодетных.
-
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите.. 29.03.2019 подала документы на детское пособие до 7 лет на 2 детей, 19.04 забрала документы с мфц. Через неделю, примерно, проверила баланс на картах, пособия были зачислены.. а когда вообще происходит зачисление? В определенный день месяца у всех или по-разному? И подтверждать статус малоимущих теперь нужно будет только через год?