| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, ссылка на фото со встречи вк на стене.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Мы подписали договор с садом на 2 года и сад у нас бесплатный!
Поздравляшки!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Поздравляшки! 
Спасибо! Это прям какое-то чудо, учитывая, что льготные льготники еще без сада в нашем районе
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Поздравляю!!! А потом зрение улучшится или что будет? В крайнем случае потом же место в обычном дадут?
 Сообщение от Искренне Ваша
Муж не разрешает вешать знаки)) Ну и правда, к машинам со знаком у многих отношение так себе, для некоторых это прям как красная тряпка. Надо сразу поучить)
Хм.... А как эти гормончики проверить? Может, меня от этого колбасит? Характер от этого может портиться?  Я после родов мегерой какой-то стала.
О, я помню эту историю про мамины котлетки))
Ггг))) Я Иру впервые видела, и в моей голове никак не сходится "Ира" и "бабушка"
А разве новые не на гарантии? Я вздохнула свободно, что теперь не надо будет сидеть и в ужасе ждать, сколько же придется выложить на ремонт после любой диагностики.
во-во. Про гормоны не знаю, у меня ими гинеколог ведает, я не в теме. Там анализы сдаются, но у результатов столько сочетаний, что самой никак не разобраться. Характер вполне может портиться от гормонов. У моей подружки завышен тестостерон, собственно, после этой информации мне многое стало про неё понятно, вот принимает какие-то препараты, не знаю, как насчет тестостерона, но в целом она стала намного адекватнее. У нас выцветший восклицательный знак. Типа да, новичок, но чему-то уже научилась
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо! Это прям какое-то чудо, учитывая, что льготные льготники еще без сада в нашем районе
В свете этого мы особенно за вас рады! Это прямо фортуна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю!!! А потом зрение улучшится или что будет? В крайнем случае потом же место в обычном дадут?
во-во. Про гормоны не знаю, у меня ими гинеколог ведает, я не в теме. Там анализы сдаются, но у результатов столько сочетаний, что самой никак не разобраться. Характер вполне может портиться от гормонов. У моей подружки завышен тестостерон, собственно, после этой информации мне многое стало про неё понятно, вот принимает какие-то препараты, не знаю, как насчет тестостерона, но в целом она стала намного адекватнее. У нас выцветший восклицательный знак. Типа да, новичок, но чему-то уже научилась 
Ну это ж бюрократия, дали направления на 2 года комиссией и договор на два года, потом еще раз комиссию проходить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну это ж бюрократия, дали направления на 2 года комиссией и договор на два года, потом еще раз комиссию проходить.
А, ну понятно. В общем, если мальчик выздоровеет, то вам, наверное, просто без проблем дадут место в обычном саду.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Света, я тебя поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы пришли к выводу, что б\у машина на круг выходит дороже и еще и непредсказуемо всё. Ездишь на новой, знаешь, что вот ТО такого-то числа, хоть год на него копи постепенно, а с б\у сегодня какая-нибудь форсунка отфорсунится, завтра еще какая фигня и никогда не знаешь, сколько денег понадобится и когда.
Т.е.на б/у авто по-твоему нужно ездить, пока она окончательно не остановится? За ней ведь тоже нужен уход. Два раза в год муж меняет расходники, ну и если что-то где-то стучит, то едет в сервис, а не ждёт пока окончательно сломается.
К слову у нового спортажа постоянно летели стойки, ну и за 8 мес мы поняли, что не наша машина, продали её супер дешево и купили црвишку у тёти, которая жила на Ваське, работала на Петроградке. Пробег ни о чем. Машина как новая. Сейчас хотим таурег взять у знакомого, который тут практически не живёт, машина не убита совсем.
Мазду муж вообще купил с пробегом до 200 км девочке подарили, а она после мелкого дтп отказалась ездить.
 Сообщение от Svetlanka01
Поздравляю.
-
Небожитель
Девочки, у кого фото откроются, скиньте их вк, пожалуйста!