|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от ngt
+1 голубцы даже когда рядом кто-нибудь ест - с трудом переношу. А долму обожаю, Хорошее мяско, овощи и специи - как можно не любить
PS: вот как раз по вашей логике непонятно, как вы так можете не любить голубцы ))) там как раз воистину хорошее мяско, овощи и специи )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от ngt
Нет, нет это вкусный обжаренный мясной фарш томленный в овощах (мы в духовке делаем), подается порционно: перчик + баклажанчик + помидорчик ( я свекровь свою практически полюбила за долму). Могу есть хоть каждый день на обед, ужин и ночью 
это идея. спасибо
фаршированный перец обожаю. могу есть кастрюлями
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Какие овощи? Там же листья виноградные... вот их-то я и не представляю, как любить можно  ну, то есть, понятно, что это на любителя, но мне ближе мнение Микулишны, что это просто листья, малосъедобные, как их ни маринуй и в чём ни туши ))))
так я их разворачиваю и съедаю мясо. имхо, по мне нужно одну свечку и 7 тортов. то есть кастрюлю фарша и листики туда покидать и не заворачивать
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Было, нормальное детство без извращений 
Скукота!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
Нет, конечно. Мне родители сказали, что так делать не надо, будет больно, проверять я не стала. И гадость всякую не жрала, как-то обходилась )))
Ну хоть родители алекватные, все пробовали!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
ленивая долма?
Правильная бутерброд долма
-
душой на море
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вот именно, что адекватные, поэтому сильно сомневаюсь, что так извращались.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Легенда
 Сообщение от nitka1
так я их разворачиваю и съедаю мясо. имхо, по мне нужно одну свечку и 7 тортов. то есть кастрюлю фарша и листики туда покидать и не заворачивать
вот-вот ))
листики можно и вовсе не класть ну или так, для аромату ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©