| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я тоже стала по попе шлепать. Хоть раньше и была противницей рукоприкладства. Но иначе просто не понимает.
А шлепнешь - сразу оденется, пойдет гулять, сядет обедать...
да, вот обидно. пытаешься объяснять, отвлекать , уговаривать - нет реакции - схлопотал по жопЕ, так сразу все сделать может. У меня была ситуация, после прогулки мы с воплями мыли руки и пыталась посадить на горшок. упирался. как на эшафот вела. Ну я шлепнула по голой попе, и накричала и вышла. сразу сопли слезы и слышу горшоком шуршит. захожу в ванну ,ребенок глотая слезы сел и пописал. я сама аж слезу пустила ,сажусь обнимаю и говорю , сынок ,ну неужто надо тебя лупить ,что б ты делал простейшие вещи. Ведь все понимаешь. Но Слава Богу, сейчас с горшком дело пошло на лад. Проситься писать не проситсЯ, но стало легче пойматЬ, он терпеть что ли стал. Проколов стало намноо меньше, ну и это надо забыть посадить. Ну и думаю, сыграло то, что днем рожки не даю, поильники или из бутылок с детской водой пьет. И видимо, столько уже не выдувает.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
 Сообщение от opossum83
да ппц, мы гуляли вчера с моей коллегой, у нее доча на полтора месяца младше. я мужа потом ,ну че как тебе девочка, он ответил , что она никакая по сравнению с Кириллом))) посадили в коляску, чутка попищит и едет. наш ногами упирается, и пытается вылезти, ноги в колеса велика всавляет и голосит))))
папа наш считает, что бабушки избаловали...ага ага. только его мама и шлепнуть может ,а с моей он так не истерит, и она заведомо его не отпускает особо откуда потом не вытащишь. вся красота характера чадушка нам))))
Да, с девочками как-то проще договариваться. А пацана не хочется разбаловать, но и ломать не хочется. Как бы эту энергию и упорство в нужное русло)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, с девочками как-то проще договариваться. А пацана не хочется разбаловать, но и ломать не хочется. Как бы эту энергию и упорство в нужное русло)))
Тебе мою девочку отдать?!!.....я сегодня уже афобазол купила
Без меня Маруся ребенок чудо....сама играет,ест,одевается и гуляет....сегодня я 1,5 часа сквозь ее истерику рассказывала зачем ей пижамаи что спать на даче голой нельзя...при условии 5 градусов за бортом
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Без меня Маруся ребенок чудо....сама играет,ест,одевается и гуляет....сегодня я 1,5 часа сквозь ее истерику рассказывала зачем ей пижамаи что спать на даче голой нельзя...при условии 5 градусов за бортом
Где-то я это кже слышала)))) моя мама тоже самое говорит ,что у них он прекрасно себя ведет и никогда не орет на улице. И по тел когда слышит,что он мне закатывает от любой мелочи не по его,поражается ,что ее обожаемый внучик такое вытворяет

5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Ну от еще одной девушки я бы не отказалась)). Хотя у меня есть уже одна в состоянии переходного возраста))... Тоже весело))))
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Игорек тоже категорически не хочет одеваться. А если одевается, то любит одну серую футболку из самых дешевых. Столько модногл ему надарили, и с машинками, и яркие всякие. Очень трудно уговорить его надеть что-то новое.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорек тоже категорически не хочет одеваться. А если одевается, то любит одну серую футболку из самых дешевых. Столько модногл ему надарили, и с машинками, и яркие всякие. Очень трудно уговорить его надеть что-то новое.
Одеть новое... Сколько уже было скандалов на эту тему! Зато когда наденешь новое, то потом вылезать не хочет. А сейчас еще и выбирает что надеть на улицу. Затребовал джинсы, в 25 гр. жары! Никакие мои убеждения и объяснения не помогали-талдычит свое "хочу джинсы и все!". Просто я была в джинсах и он тоже захотел. Но не объяснить ведь, что "у мамы ноги еще не депилированы, поэтому в шортах или юбке не сходишь"! )))
Короче, я уже просто через силу короткие штаны натянула и пошли гулять.
А еще у нас наоборот, не хочет никуда пройтись на прогулке, сразу идет на площадку во дворе и все. И никуда! А мне эта площадка уже до зубовного скрежета! А у нас есть где погулять, ведь в Коломгяах живем, гуляй-не хочу! Нет, площадка и все, до истерики!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Маша, отличный отчет! В мае на Кипре такой лафы с купанием не было бы))). Но зато очень комфортная температура воздуха. Я с Сашкой 2 года назад в king evelton отдыхала как раз в мае 3 недели.... Снимали жуткое обострение нашего атопического дерматита....
Я первый раз от моря так кайфанула))
Обострение-то сняли?
 Сообщение от opossum83
да ппц, мы гуляли вчера с моей коллегой, у нее доча на полтора месяца младше. я мужа потом ,ну че как тебе девочка, он ответил , что она никакая по сравнению с Кириллом))) посадили в коляску, чутка попищит и едет. наш ногами упирается, и пытается вылезти, ноги в колеса велика всавляет и голосит))))
папа наш считает, что бабушки избаловали...ага ага. только его мама и шлепнуть может ,а с моей он так не истерит, и она заведомо его не отпускает особо откуда потом не вытащишь. вся красота характера чадушка нам))))
Ты мужу-то скажи, что дети строят отношения с конкретным человеком Кирюша может вить веревки из бабушек, но ходить по струнке у дедушки, например.
Я четко вижу, как мой старший ребенок меняется с приездом бабушки. Она его и оденет, и с ложки накормит, и все желания исполнит. А Андрюша будет только носом крутить - это не хочу, то не буду. А бабушка будет руками разводить: ничего сам не хочет делать внучок.
У меня он сам и поест и оденется, потому что а) мне некогда и его кормить и одевать б) я на капризы не ведусь. Если Андрей начинает выть-ныть, то я его отправляю в свою комнату со словами, что слушать капризы не хочу, я его осень сильно люблю, но пусть возвращается, когда успокоится. Он никуда не идет, но успокаивается. правда, создание прецедента было непростым.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Я первый раз от моря так кайфанула))
Обострение-то сняли?
Ты мужу-то скажи, что дети строят отношения с конкретным человеком  Кирюша может вить веревки из бабушек, но ходить по струнке у дедушки, например.
Я четко вижу, как мой старший ребенок меняется с приездом бабушки. Она его и оденет, и с ложки накормит, и все желания исполнит. А Андрюша будет только носом крутить - это не хочу, то не буду. А бабушка будет руками разводить: ничего сам не хочет делать внучок.
У меня он сам и поест и оденется, потому что а) мне некогда и его кормить и одевать б) я на капризы не ведусь. Если Андрей начинает выть-ныть, то я его отправляю в свою комнату со словами, что слушать капризы не хочу, я его осень сильно люблю, но пусть возвращается, когда успокоится. Он никуда не идет, но успокаивается. правда, создание прецедента было непростым.
да у бабушек он лучше себя ведет , чем с нами!! хотя не балуем особо. больше берегли ,когда узнали ,что киста в голове, что б не орал сильно. Самое слабое звено в моей семье - это мой папа, Кирилл с ним ничего не ест, спать перестал укладываться ,да и ножками ему становится лень ходить))) а папа то мой ох как меня лупил, помнится мне))))

5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
И я шлёпаю, но моему всё равно. Иногда это помогает прекратить истерику, но редко.... Заметьте, что истерят в основном пацаны....
у меня сын вообще не истерил и с моего полувзгляда все делал, а эта, с позволения сказать девочка, форменная истеричка................вся в папашу.....так бы и прибила иногда, как надоевшую муху

Я - Мила, ко мне на ты.