|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
я передачу не видела всю, смотрела минут 25..приторно, не могу ее воспринимать как человека нормального, фальшивая до невозможности
Я тоже смогла посмотреть только небольшую часть - тяжело было, очень слащаво...)))
Но как раз попала на кусок с папой.
Родители в разводе 26 лет. Насколько я понимаю, там не только другая жена, но еще и дочь есть? По крайней мере, мне так показалось. И вся тяжесть непосредственного ухода за инсультным больным лежит именно на их плечах.
А не на Анастасии - по утверждению Корчевникова, ухаживающей за ним почти десять лет. Скорее всего, Анастасия обеспечивает его, помогает финансово всей второй семье. В любом случае, очень достойное поведение. Для любой хорошей дочери.
Но опять же не надо было так акцентироваться на ее эмоциях после видеоразговора с отцом(((
-
Элита
 Сообщение от ima-iva
Я тоже смогла посмотреть только небольшую часть - тяжело было, очень слащаво...)))
Но как раз попала на кусок с папой.
Родители в разводе 26 лет. Насколько я понимаю, там не только другая жена, но еще и дочь есть? По крайней мере, мне так показалось. И вся тяжесть непосредственного ухода за инсультным больным лежит именно на их плечах.
А не на Анастасии - по утверждению Корчевникова, ухаживающей за ним почти десять лет. Скорее всего, Анастасия обеспечивает его, помогает финансово всей второй семье. В любом случае, очень достойное поведение. Для любой хорошей дочери.
Но опять же не надо было так акцентироваться на ее эмоциях после видеоразговора с отцом(((
но это же ШОУ, где в главной роли Настасья, тут все средства хороши
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
но это же ШОУ, где в главной роли Настасья, тут все средства хороши 
Прикольно, что ее в одном и том же шоу то подставляют, приглашая тайно жен ее любовников, то превозносят и чуть ли не канонизируют.
Высокие отношения...
-
с орбиты
 Сообщение от emme
Прикольно, что ее в одном и том же шоу то подставляют, приглашая тайно жен ее любовников, то превозносят и чуть ли не канонизируют.
Высокие отношения... 
Неа, это не высокие отношения, это магия денег- заплатил/не заплатил ))))
-
 Сообщение от Люблю прохладу
Ой, какая наивность? Глупость, да, обострившаяся на фоне алкашки. Труженица? Когда она трудилась? В училище? Наверное. Дальше по мужикам скакать начала - как подороже кормилицу пристроить. Она омерзительна, причем омерзительна вся, ни одного изъяна в этой омерзительности. И фальшивая. Тоже вся. Фальшивая балерина, фальшивый муж, фальшивая популярность живет посреди фальшивых фресок и каминов.
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Но вот после этой передачи остался ещё более фальшивый впривкус, чем от её пьянющей, когда она была настоящей,просто пыталась "играть"!)
+ миллион!!!!!!!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Я тоже не смогла смотреть передачу из-за переизбыточной приторности и проплаченности сценария.
Сопли с сахаром прям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю прохладу
мне, кстати, этот квартет струнный очень жалко. Шли на юбилей, а попали в деревенский алкопритон. До сих пор, наверное, на антидепрессантах.
Да ладно.. поржали зато.
 Сообщение от Ёёёлка
Похоже кроме Вас ее никто здесь не знает
Я и радио такое не знаю. Попса?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
https://m.youtube.com/watch?v=M6yghNXodEg
Было такое? Смешная она тут такая, дерзкая))
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Блин а у меня телевидения нет. Придётся ждать в записи
На сайте телеканала посмотрите http://russia.tv/video/show/brand_id...de_id/1268417/
-
Хранитель
А Вы можете найти передачу, где она убежала с эфира, когда жена её любовника пришла в студию?