|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от NataBearKa
Если плановое, то нужно будет на дородовое отделение лечь. Чтобы лечь нужно, чтобы в карточке врач оттовский направление на госпитализацию написал. И приём врача, и дородовое отд. - платно получится... А вот как с ПКС по сертификату в этом случае, затрудняюсь ответить.. 
по первому - все так и будет
а ПКС просто по сертификату с дежурной бригадой.
То есть оплатить 1 консультацию - примерно 1100р и 3-4 дня на До - тоже около 1000 в сутки.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
по первому - все так и будет
а ПКС просто по сертификату с дежурной бригадой.
То есть оплатить 1 консультацию - примерно 1100р и 3-4 дня на До - тоже около 1000 в сутки.
Т.е.можно лечь на ДО платно,а потом ПКС бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
девочки, я смотрю тут и с Ветеранов есть, а как в Отта на бесплатные роды попасть с нашего района, без проблем берут? У меня будет плановое КС, в прошлый раз рожала в 10-ке в этот раз туда не хочу, вот выбираю род.дом 
правильно написали лечь платно на ДО,у вас же плановое КС,а потом бесплатно по сертификату рожать...
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от petr893
Т.е.можно лечь на ДО платно,а потом ПКС бесплатно?
Да
ведь дородовое практически для всех в Отта - платное, а бесплатно рожают многие
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Да
ведь дородовое практически для всех в Отта - платное, а бесплатно рожают многие
Это хорошо.
Я думала,что бесплатно родить можно только,приехав уже со схватками.
-
Наш человек
А мне так и не звонят с ДО,я местами нервничаю...есди до понедельника не решится,буду платно ложиться...
-
Космонавт
Девушки, а подскажите, пожалуйста. У меня ДО планируется, но вдруг не дотяну? То в приемный покой - это куда приезжать? Знаю 1 и 2 поликлинику, главный вход, а РД не знаю... И еще глупый вопрос, если в ночи приеду на родильное со схватками - они карточку мою как-нибудь смогут достать? Или лучше пока не началось озаботиться и на руки ее взять?
-
Хранитель
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девушки, а подскажите, пожалуйста. У меня ДО планируется, но вдруг не дотяну? То в приемный покой - это куда приезжать? Знаю 1 и 2 поликлинику, главный вход, а РД не знаю... И еще глупый вопрос, если в ночи приеду на родильное со схватками - они карточку мою как-нибудь смогут достать? Или лучше пока не началось озаботиться и на руки ее взять?
Приемный покой слева от центрального входа (если лицом стоять к институту).
Наверно,в ночи карточку не найдут.
Но и на руки Вам ее заранее,вряд ли отдадут.
-
Наш человек
карточка не нужна если вы приедете со схватками в родильное оделение, главное чтобы у вас была обменная карта из жк с вписанными результатами анализов соответствующие сроку.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
с Луны
 Сообщение от IvanchikL
А мне так и не звонят с ДО,я местами нервничаю...есди до понедельника не решится,буду платно ложиться...
А Вы сами позвоните Анне Сергеевне, ст. м/с с 1ДО, у Вас в памятке есть тел.