|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Сообщение от штабистка
Хотелось бы верить, что разовый сбой, конечно... просто обидно до чертиков, сидишь-караулишь-делаешь все по правилам, тычешь в эту ссылку, а тебе фигосподнос, а не таблица ладно бы у меня одной такое случилось, я и вопросов бы задавать не стала, ну не повезло, бывает, бохсним но ведь у нескольких человек сразу такое, вот что неприятно... тем паче, это слоны, которых в основном заказе теперь фиг и получишь, судя по нынешним подтверждениям
я в этот раз обновляла страницу топа - последнюю, первую и ссылка открылась не сразу после сообщения Ани в топе - а чуть-чуть с запозданием... но в прошлый раз - я пыталась открыть с первой страницы топа- там открылось с большИм запозданием - я для себя вывод сделала - в этот раз - поймала )
Девочки- от Ани это не зависит. совсем. кроме того Аня же пишет - лучше смотреть из топа- если хотите самыми первыми - на первую страницу - чуть позже выкладывают "слонов"....
и да, ИМХО, эта ситуация не стоит обсуждения )
-
Космонавт
да я уже и в топе упоминала, что открывала ссылку не с 1й страницы, а непосредственно из Аниного поста...
-
В перезагрузке
Сообщение от galosha
вот красота-то! а грибы сами выросли или Вы их сажали? я тут случаем увидела, что продаются всяческие грибницы. Хош белые вырастут, хош лисички посади. Трюфели тоже были, только вот кончились
Сами растут, мы ничего не сажали)) каждые выходные по 15-20 штук срезали))
!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Доля15
Сами растут, мы ничего не сажали)) каждые выходные по 15-20 штук срезали))
Шикарно просто!
-
Наш человек
Сообщение от штабистка
Девочки, может кто-нибудь подсказать, а то я в тех.вопросах совсем не копенгаген вчерашняя ситуация с зависанием таблицы будет постоянно повторяться?.. этого можно как-то избежать???
так расстроилась вчера из-за этого сбоя
Наверное никак, у меня такое уже во 2 раз.
Это просто какие-то злобные глюки, не зависящие от Ани.
Сообщение от Доля15
А я открыла для себя молочный пуэр, прямо жить теперь без него не могу, очень вкусный.
А Иван чай я тоже раньше сама делала, но сейчас весь участок на даче засадили обычной травой и теперь там только грибы растут)) а Иван чай покупаю и Яны в ОЗ сухофруктов.
Вам на участке можно грибы косить.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Девушки, вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7769876
остались свободными 41 и 45 размеры вот в таких кроссовках
Кроссовки мужские (нат. кожа, иск материалы) р.ряд 40-41-42-43-44-45, Артикул: M9005-16 ROYAL/GREEN, 680 р.
забронированы, добираем
там ещё есть другая недорогая обувь. Может, кому-то интересно
-
Хранитель
Девочки, набрела на закупку со смешными ценами, может кому-то пригодится: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7806289
-
Космонавт
Сообщение от Zwillinge
Наверное никак, у меня такое уже во 2 раз.
Это просто какие-то злобные глюки, не зависящие от Ани.
значит, сбой регулярный, а не случайный
-
Сообщение от Доля15
А я открыла для себя молочный пуэр, прямо жить теперь без него не могу, очень вкусный.
А Иван чай я тоже раньше сама делала, но сейчас весь участок на даче засадили обычной травой и теперь там только грибы растут)) а Иван чай покупаю и Яны в ОЗ сухофруктов.
Здорово! А грибы сами выросли или вы семена сажали?
-
В перезагрузке
Сообщение от Murmaris
Здорово! А грибы сами выросли или вы семена сажали?
сами
!!!!!