| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Всем привет!
как я ни старалась, так и не удалось мне сфоткать нормально этот лак =( в жизни он более темный и холодный!

-
Наш человек
Супер!!! стемпинг великолепен 
-
Элита
 Сообщение от SIMOMA
Супер!!! стемпинг великолепен  
спасибо!
да что-то меня просто таращит от клетки 8)
-
Элита
Удивила Света Сандерс... 
У неее же кучища интернациональных подпищщиков, и она всегда (ну мне казалось, так по крайней мере) дублировала для них на инглише.
не знаю, что произошло, но вот в одной из последних записей не продублировала, и народ стал роптать, мол "ай-яй-яй ничегошеньки мы не понимаем, а очень хотелось бы" она ответила, мол... пользуйтесь гуглтранслейтом.
ну и всте начали "дадада так их, а то ишь, переводи им исчо тут"
имхо некрасивенько.
или это у меня что-то последнее время ТДО какое-то обостренное?
-
 Сообщение от sonja.lenivaja
Удивила Света Сандерс...
У неее же кучища интернациональных подпищщиков, и она всегда (ну мне казалось, так по крайней мере) дублировала для них на инглише.
не знаю, что произошло, но вот в одной из последних записей не продублировала, и народ стал роптать, мол "ай-яй-яй ничегошеньки мы не понимаем, а очень хотелось бы" она ответила, мол... пользуйтесь гуглтранслейтом.
ну и всте начали "дадада так их, а то ишь, переводи им исчо тут"
имхо некрасивенько.
или это у меня что-то последнее время ТДО какое-то обостренное?
возможно просто нехватка времени.
Я шефу своему как-то несколько фраз отправила - с французского перевести, для его же сайта (он француз, со свободным русским), это чудо мне гугл-перевод прислало, истинный смысл совсем утерявший... И не со зла ведь, просто в запаре, отвлекаться себе (всем) дороже было.
-
Элита
 Сообщение от Lina Trump
возможно просто нехватка времени.
Я шефу своему как-то несколько фраз отправила - с французского перевести, для его же сайта (он француз, со свободным русским), это чудо мне гугл-перевод прислало, истинный смысл совсем утерявший... И не со зла ведь, просто в запаре, отвлекаться себе (всем) дороже было.
Ну всякое бывает, конечно %))
но тут имхо не про это
sveta_sanders
@__asnas__ просто у некоторых завышенная оценка о своей нации, все поняли о ком я, вот они и думают, что они пуп земли и все должны знать их язык) я-то знаю худо бедно, могу немного изложить на инглише свои мысли, но иногда специально по русски пишу))))))👹"
-
 Сообщение от sonja.lenivaja
Ну всякое бывает, конечно %))
но тут имхо не про это
ну имеет право, вообще говоря)) хоть на китайском.
-
Элита
На самом деле "рынок" русскоговорящих нейлблоггеров прямо скажем пересыщен.
и если тот кто делает красивые картинки и не криво красит ногти еще и способен разъясняться на интернациональном языке (которым на данный момент является английский) то это выводит его на принципиально новый кровень (блин, на английском что ли начать дублировать ))
На западе (туда же и европу и, на самом деле часть азии) народ очень любит всякие нейлштучки, но руки мало у кого из правильного места растут, поэтому автоматом получаешь нехилую аудиторию. готова поспорить, что из 300 К сандеровских подпищщиков больше 90% англоязычные. ну или как минимум понимающие английский лучше русского %))))
-
Элита
 Сообщение от Lina Trump
ну имеет право, вообще говоря)) хоть на китайском.
да понятное дело, что и попу голую может всем показать.
просто я так.. рассуждаю и удивляюсь поведеню человека, который как бы должен быть заинтересован в своих подпищщиках. работа все такое.