Страница 823 из 1019 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Всем доброе утро!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Всем привет!
    как я ни старалась, так и не удалось мне сфоткать нормально этот лак =( в жизни он более темный и холодный!

3. ответ для sonja.l , на сообщение « Всем привет! как я ни старалась, так и... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Супер!!! стемпинг великолепен

4. ответ для SIMOMA , на сообщение « Супер!!! стемпинг великолепен... »

Цитата Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
    Супер!!! стемпинг великолепен
    спасибо!
    да что-то меня просто таращит от клетки 8)

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Удивила Света Сандерс...

У неее же кучища интернациональных подпищщиков, и она всегда (ну мне казалось, так по крайней мере) дублировала для них на инглише.
    не знаю, что произошло, но вот в одной из последних записей не продублировала, и народ стал роптать, мол "ай-яй-яй ничегошеньки мы не понимаем, а очень хотелось бы" она ответила, мол... пользуйтесь гуглтранслейтом.
    ну и всте начали "дадада так их, а то ишь, переводи им исчо тут"

имхо некрасивенько.

или это у меня что-то последнее время ТДО какое-то обостренное?

6. ответ для sonja.l , на сообщение « Удивила Света Сандерс... :005: У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sonja.lenivaja Посмотреть сообщение
    Удивила Света Сандерс...

У неее же кучища интернациональных подпищщиков, и она всегда (ну мне казалось, так по крайней мере) дублировала для них на инглише.
    не знаю, что произошло, но вот в одной из последних записей не продублировала, и народ стал роптать, мол "ай-яй-яй ничегошеньки мы не понимаем, а очень хотелось бы" она ответила, мол... пользуйтесь гуглтранслейтом.
    ну и всте начали "дадада так их, а то ишь, переводи им исчо тут"

имхо некрасивенько.

или это у меня что-то последнее время ТДО какое-то обостренное?
    возможно просто нехватка времени.
    Я шефу своему как-то несколько фраз отправила - с французского перевести, для его же сайта (он француз, со свободным русским), это чудо мне гугл-перевод прислало, истинный смысл совсем утерявший... И не со зла ведь, просто в запаре, отвлекаться себе (всем) дороже было.

7. ответ для Lina Trump , на сообщение « возможно просто нехватка времени. Я... »

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    возможно просто нехватка времени.
    Я шефу своему как-то несколько фраз отправила - с французского перевести, для его же сайта (он француз, со свободным русским), это чудо мне гугл-перевод прислало, истинный смысл совсем утерявший... И не со зла ведь, просто в запаре, отвлекаться себе (всем) дороже было.
    Ну всякое бывает, конечно %))
    но тут имхо не про это
    sveta_sanders
    @__asnas__ просто у некоторых завышенная оценка о своей нации, все поняли о ком я, вот они и думают, что они пуп земли и все должны знать их язык) я-то знаю худо бедно, могу немного изложить на инглише свои мысли, но иногда специально по русски пишу))))))👹"

8. ответ для sonja.l , на сообщение « Ну всякое бывает, конечно %)) но тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sonja.lenivaja Посмотреть сообщение
    Ну всякое бывает, конечно %))
    но тут имхо не про это
    ну имеет право, вообще говоря)) хоть на китайском.

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

На самом деле "рынок" русскоговорящих нейлблоггеров прямо скажем пересыщен.
    и если тот кто делает красивые картинки и не криво красит ногти еще и способен разъясняться на интернациональном языке (которым на данный момент является английский) то это выводит его на принципиально новый кровень (блин, на английском что ли начать дублировать ))
    На западе (туда же и европу и, на самом деле часть азии) народ очень любит всякие нейлштучки, но руки мало у кого из правильного места растут, поэтому автоматом получаешь нехилую аудиторию. готова поспорить, что из 300 К сандеровских подпищщиков больше 90% англоязычные. ну или как минимум понимающие английский лучше русского %))))

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    ну имеет право, вообще говоря)) хоть на китайском.
    да понятное дело, что и попу голую может всем показать.

просто я так.. рассуждаю и удивляюсь поведеню человека, который как бы должен быть заинтересован в своих подпищщиках. работа все такое.

Страница 823 из 1019 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »