Страница 823 из 1979 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Лотус , на сообщение « Да)меня тоже интересует-требования... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А кто ликбез проведет по шапочкам и халатам ?
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Да)меня тоже интересует-требования какие?сменка какая нужна?шапочки обязательно даже для 1 курса?!кроме халата что еще прикупить?
    Да ничего сложного нет. Любой халат, только не очень короткий, потому что в дальнейшем на курс инфекционных болезней в коротком нельзя будет. Моя обходится двумя халатами. Шапочку любую (но некоторые преподы просят не очень яркую) В принципе хватит одной (но у моей их десяток, разных , типа мода такая приди в интересной шапочке.
    Еще нужно будет пинцет для анатомии и спица (можно обычную вязальную тонкую (как для носков самую тонкую)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « нет сейчас понятия рекомендован - не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    нет сейчас понятия рекомендован - не рекомендован. В первую волну набирают 80% мест из принесших оригиналы, во вторую оставшиеся 20%. Все
    не знала про изменения, спасибо. с такой системой нервнее стало. В следующем году племянница поступать собирается.
    Всех поступивших поздравляю, а еще ожидающим, желаю попасть в заветные списки.

Цитата Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
    Людмила( правильно ведь? подсмотрела в профиле) проконсультируйте нас, пожалуйста, по халатам и шапочкам)
    Да, правильно, написала выше про халаты. Что еще хирургичка, в принципе на 1 курсе не нужна, но наши в рамках предмета ОМП ходили в стационар, и в хирургию без хир.костюма не пускали, так что тоже можно присмотреть. Фонендоскоп на 1 курсе НЕ нужен
    Сменка любая, в принципе. Какая у моей сменка показывала в прошлом году (где-то от конца августа прошлого года сообщенияЮ если не найти и интересно, то могу поискать фотки
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Да, правильно, написала выше про... »

А в каких числах будет тест по английском ? Когда возвращался в город , думаю

5. ответ для АНА , на сообщение « А в каких числах будет тест по... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    А в каких числах будет тест по английском ? Когда возвращался в город , думаю
    в прошлом году был 29 августа вроде, и сразу после него распределении по группам. На сайте напишут расписание теста, какой факультет во сколько. 31 августа был День первокурсника. 1 сентября нормальный учебный день

6. ответ для Sheyla , на сообщение « в прошлом году был 29 августа вроде, и... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    в прошлом году был 29 августа вроде, и сразу после него распределении по группам. На сайте напишут расписание теста, какой факультет во сколько. 31 августа был День первокурсника. 1 сентября нормальный учебный день
    Спасибо . Спрашиваю заранее , потаму что потом можно от бабушки будет и не уехать , все билеты на поезд раскупят а бабуля волнуется

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Покажу не надолго, вот в прошлом году, конец ноября, ОМП на Костюшко, хир. костюмы у всех были

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Не цитируйте фотку, пожалуйста, удалю потом

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Покажу не надолго, вот в прошлом году,... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

[QUOTE=Sheyla;160175781]Покажу не надолго, вот в прошлом году, конец ноября, ОМП на Костюшко, хир. костюмы у всех были.
    Ой, какие девочки замечательные!

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Не цитируйте фотку, пожалуйста, удалю... »
    Старожил

А что это студентки такие лохматые?

Страница 823 из 1979 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »