|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
А кто ликбез проведет по шапочкам и халатам ?
Сообщение от Лотус
Да)меня тоже интересует-требования какие?сменка какая нужна?шапочки обязательно даже для 1 курса?!кроме халата что еще прикупить?
Да ничего сложного нет. Любой халат, только не очень короткий, потому что в дальнейшем на курс инфекционных болезней в коротком нельзя будет. Моя обходится двумя халатами. Шапочку любую (но некоторые преподы просят не очень яркую) В принципе хватит одной (но у моей их десяток, разных , типа мода такая приди в интересной шапочке.
Еще нужно будет пинцет для анатомии и спица (можно обычную вязальную тонкую (как для носков самую тонкую)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
нет сейчас понятия рекомендован - не рекомендован. В первую волну набирают 80% мест из принесших оригиналы, во вторую оставшиеся 20%. Все
не знала про изменения, спасибо. с такой системой нервнее стало. В следующем году племянница поступать собирается.
Всех поступивших поздравляю, а еще ожидающим, желаю попасть в заветные списки.
-
Хранитель
Сообщение от Астильба
Людмила( правильно ведь? подсмотрела в профиле) проконсультируйте нас, пожалуйста, по халатам и шапочкам)
Да, правильно, написала выше про халаты. Что еще хирургичка, в принципе на 1 курсе не нужна, но наши в рамках предмета ОМП ходили в стационар, и в хирургию без хир.костюма не пускали, так что тоже можно присмотреть. Фонендоскоп на 1 курсе НЕ нужен
Сменка любая, в принципе. Какая у моей сменка показывала в прошлом году (где-то от конца августа прошлого года сообщенияЮ если не найти и интересно, то могу поискать фотки
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
А в каких числах будет тест по английском ? Когда возвращался в город , думаю
-
Хранитель
Сообщение от АНА
А в каких числах будет тест по английском ? Когда возвращался в город , думаю
в прошлом году был 29 августа вроде, и сразу после него распределении по группам. На сайте напишут расписание теста, какой факультет во сколько. 31 августа был День первокурсника. 1 сентября нормальный учебный день
-
Элита
Сообщение от Sheyla
в прошлом году был 29 августа вроде, и сразу после него распределении по группам. На сайте напишут расписание теста, какой факультет во сколько. 31 августа был День первокурсника. 1 сентября нормальный учебный день
Спасибо . Спрашиваю заранее , потаму что потом можно от бабушки будет и не уехать , все билеты на поезд раскупят а бабуля волнуется
-
Хранитель
Покажу не надолго, вот в прошлом году, конец ноября, ОМП на Костюшко, хир. костюмы у всех были
-
Хранитель
Не цитируйте фотку, пожалуйста, удалю потом
-
Старожил
[QUOTE=Sheyla;160175781]Покажу не надолго, вот в прошлом году, конец ноября, ОМП на Костюшко, хир. костюмы у всех были.
Ой, какие девочки замечательные!
-
А что это студентки такие лохматые?