Страница 823 из 1616 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Емельяна , на сообщение « а меня пока не удаляйте из... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а меня пока не удаляйте из таблички я медленно, но верно возвращаюсь... жор не удалось пока взять под контроль, но я перенесла его на утро... а после 13-14 все соблюдаю и пить стараюсь больше
    Молодец!!!

2. ответ для Ирис87 , на сообщение « Я скинула еще один кг) итого 62,5)))... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Я скинула еще один кг) итого 62,5))) объемы уходят))) УУРРРА!!!
    Поздравляю!

3. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « Поздравляю! ;) »

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А мне до отпуска 2 месяца. 5 дней я уже и не считаю

Девчонки напугались, ага. Неее, тех кто тут, читает и пишет, удалять то никто не будет, даже если результатов нет особых. Ведь вес может стоять МЕСЯЦАААААМИИИИИ!!! Вот как у меня например, у Наташи-цветочка, многие с этим столкнулись..., так что кто работает и старается, тому место в табличке зарезервировано, прально говорю, Сашуль?
    Правильно.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Блин, когда с меня жир сползать начнет?

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Блин, когда с меня жир сползать начнет?
    Так он уже сползает) ты просто не замечаешь 😉
    Даша, мама двойняшек

7. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Так он уже сползает) ты просто не... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Так он уже сползает) ты просто не замечаешь 😉
    нет, не замечаю и уже думаю, что мои весы мне нагло врут. Сейчас на весах 58, а жопа попочка как была 100см. так и есть и талия 86 см.
    Судя по весам отвес составил 400гр., а с начала диеты(если опять таки верить весам) я потеряла 2,2кг......
    Успокаиваю себя тем, что может это внутренний жир уходит. Где-то читала, что при внешне худощавом телосложении человек может страдать от жира на внутренних органах. Да и желудок у меня перестал выпирать, как раньше, да же если он голодный был, то торчал....Вот Оля появится, может просветит меня и вставит мне моСг развеит все сомнения))))

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

нет, не замечаю и уже думаю, что мои весы мне нагло врут. Сейчас на весах 58, а жопа попочка как была 100см. так и есть и талия 86 см.
    Судя по весам отвес составил 400гр., а с начала диеты(если опять таки верить весам) я потеряла 2,2кг......
    Успокаиваю себя тем, что может это внутренний жир уходит. Где-то читала, что при внешне худощавом телосложении человек может страдать от жира на внутренних органах. Да и желудок у меня перестал выпирать, как раньше, да же если он голодный был, то торчал....Вот Оля появится, может просветит меня и вставит мне моСг развеит все сомнения))))
    Тут я, тут В каждом человеке есть не только лишняя жировая ткань, но и вода. Огорчу, но много ее, лишней-то..., ведь не может за сутки, к примеру, потеря жира составить 1кг!?!?! это явно вода. (Из 20 кг., что с меня лично слетело за 10 месяцев, 5 точно вода была!) Вот она, родимая, с тебя и сливается, жир уходит позже. Но потеря лишней жидкости это ооочень хорошо. Это внутренние отеки, а порой и внешние... Вот когда потери будут буквально в граммульках, туда-сюда, вот это уже жир начнет покидать тебя. И не забудь замеры сделать, будет точнее и заметнее. А ожирение, как ты говоришь, на внутренних органах, бывает. Это уж когда конкретно ставится D.S.: ожирение. У тебя его точно нет

спрашивай, если сомневаешься, ради Бога
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Что почти за месяц совсем объемы не уменьшились?
    Всем Доброго утра!)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Тут я, тут В каждом человеке есть не только лишняя жировая ткань, но и вода. Огорчу, но много ее, лишней-то..., ведь не может за сутки, к примеру, потеря жира составить 1кг!?!?! это явно вода. (Из 20 кг., что с меня лично слетело за 10 месяцев, 5 точно вода была!) Вот она, родимая, с тебя и сливается, жир уходит позже. Но потеря лишней жидкости это ооочень хорошо. Это внутренние отеки, а порой и внешние... Вот когда потери будут буквально в граммульках, туда-сюда, вот это уже жир начнет покидать тебя. И не забудь замеры сделать, будет точнее и заметнее. А ожирение, как ты говоришь, на внутренних органах, бывает. Это уж когда конкретно ставится D.S.: ожирение. У тебя его точно нет

спрашивай, если сомневаешься, ради Бога
    Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Что почти за месяц совсем объемы не уменьшились?
    Всем Доброго утра!)
    Объемы не ушли, но появилось общее чувство тонуса(стала ощущать свои мышцы) и "желейность" ушла.
    И на попа сама по себе подтянулась(ягодицы не провисают так сильно).
    Физ нагрузок фактически никаких. Только пешие прогулки. Упражнение на диастаз делать перестала, так как грыжу стало тянуть.

Вот думаю содовые ванны принимать. Оля как думаешь есть смысл или лучше купить эмульсию для ванн залманова?

Страница 823 из 1616 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »