|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
а меня пока не удаляйте из таблички  я медленно, но верно возвращаюсь... жор не удалось пока взять под контроль, но я перенесла его на утро... а после 13-14 все соблюдаю и пить стараюсь больше
Молодец!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Я скинула еще один кг) итого 62,5))) объемы уходят))) УУРРРА!!!
Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Поздравляю! 
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А мне до отпуска 2 месяца. 5 дней я уже и не считаю
Девчонки напугались, ага. Неее, тех кто тут, читает и пишет, удалять то никто не будет, даже если результатов нет особых. Ведь вес может стоять МЕСЯЦАААААМИИИИИ!!! Вот как у меня например, у Наташи-цветочка, многие с этим столкнулись..., так что кто работает и старается, тому место в табличке зарезервировано  , прально говорю, Сашуль?
Правильно.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
Блин, когда с меня жир сползать начнет?
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Блин, когда с меня жир сползать начнет? 
Так он уже сползает) ты просто не замечаешь 😉
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Так он уже сползает) ты просто не замечаешь 😉
нет, не замечаю и уже думаю, что мои весы мне нагло врут. Сейчас на весах 58, а жопа попочка как была 100см. так и есть и талия 86 см.
Судя по весам отвес составил 400гр., а с начала диеты(если опять таки верить весам) я потеряла 2,2кг......
Успокаиваю себя тем, что может это внутренний жир уходит. Где-то читала, что при внешне худощавом телосложении человек может страдать от жира на внутренних органах. Да и желудок у меня перестал выпирать, как раньше, да же если он голодный был, то торчал....Вот Оля появится, может просветит меня и вставит мне моСг развеит все сомнения))))
-
Элита
 Сообщение от susolya
нет, не замечаю и уже думаю, что мои весы мне нагло врут. Сейчас на весах 58, а жопа попочка как была 100см. так и есть и талия 86 см. 
Судя по весам отвес составил 400гр., а с начала диеты(если опять таки верить весам) я потеряла 2,2кг......
Успокаиваю себя тем, что может это внутренний жир уходит. Где-то читала, что при внешне худощавом телосложении человек может страдать от жира на внутренних органах. Да и желудок у меня перестал выпирать, как раньше, да же если он голодный был, то торчал....Вот Оля появится, может просветит меня и вставит мне моСг развеит все сомнения))))
Тут я, тут В каждом человеке есть не только лишняя жировая ткань, но и вода. Огорчу, но много ее, лишней-то..., ведь не может за сутки, к примеру, потеря жира составить 1кг!?!?! это явно вода. (Из 20 кг., что с меня лично слетело за 10 месяцев, 5 точно вода была!) Вот она, родимая, с тебя и сливается, жир уходит позже. Но потеря лишней жидкости это ооочень хорошо. Это внутренние отеки, а порой и внешние... Вот когда потери будут буквально в граммульках, туда-сюда, вот это уже жир начнет покидать тебя. И не забудь замеры сделать, будет точнее и заметнее. А ожирение, как ты говоришь, на внутренних органах, бывает. Это уж когда конкретно ставится D.S.: ожирение. У тебя его точно нет
спрашивай, если сомневаешься, ради Бога
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
Что почти за месяц совсем объемы не уменьшились?
Всем Доброго утра!)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Тут я, тут  В каждом человеке есть не только лишняя жировая ткань, но и вода. Огорчу, но много ее, лишней-то..., ведь не может за сутки, к примеру, потеря жира составить 1кг!?!?! это явно вода. (Из 20 кг., что с меня лично слетело за 10 месяцев, 5 точно вода была!) Вот она, родимая, с тебя и сливается, жир уходит позже. Но потеря лишней жидкости это ооочень хорошо. Это внутренние отеки, а порой и внешние... Вот когда потери будут буквально в граммульках, туда-сюда, вот это уже жир начнет покидать тебя. И не забудь замеры сделать, будет точнее и заметнее. А ожирение, как ты говоришь, на внутренних органах, бывает. Это уж когда конкретно ставится D.S.: ожирение. У тебя его точно нет
спрашивай, если сомневаешься, ради Бога 
 Сообщение от Ирис87
Что почти за месяц совсем объемы не уменьшились?
Всем Доброго утра!)
Объемы не ушли, но появилось общее чувство тонуса(стала ощущать свои мышцы) и "желейность" ушла.
И на попа сама по себе подтянулась(ягодицы не провисают так сильно).
Физ нагрузок фактически никаких. Только пешие прогулки. Упражнение на диастаз делать перестала, так как грыжу стало тянуть.
Вот думаю содовые ванны принимать. Оля как думаешь есть смысл или лучше купить эмульсию для ванн залманова?