|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжик пушистый
Из книг могу предложить книги из серии "Узнай мир": Древняя Греция, Герои Древней Греции, Древний Рим, Загадки планеты Земля. http://www.labirint.ru/books/64268/
Лего, к сожалению у нас хранится в пластиковых контейнерах ибо мальчишки быстро его собирают, разбирают и....потом импровизируют.
Гонялись мы за этими сотейниками то муж забыл взять, когда их давали при покупке от 5000, то не было их на стойке, а потом и акция закончилась
она ж еще не закончилась? я играть начала ж....
-
Космонавт
Сообщение от altata
она ж еще не закончилась? я играть начала ж....
Не закончилась, но остались считанные дни, вроде до 20го
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
Сообщение от Бамбара Чуфара
кстати, отдам полный буклет с наклейками из ОКЕЙ.
тоже могу отдать целый буклет-40 наклеек+ россыпью сколько-то, не считала, но думаю штук 20 наберется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от !Ольга!
У меня только один жёлтый, и я его Насте обещала.
Могу посмотреть кимоно (130-150), а пояса ещё белые были. Нужен именно жёлтый?
да, былый есть, ему уже именно желтый нужен, а от кимоно на 140-146 не откажусь ))))
Сыночек и две лапочки дочки
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
У меня только один жёлтый, и я его Насте обещала.
Могу посмотреть кимоно (130-150), а пояса ещё белые были. Нужен именно жёлтый?
а кимоно 130 посмотрите пожалуйста, взяла 150, оно нам просто очень велико ,а наше уже маловато,скоро буду отдавать тоже, поняла нам нужно 130 /140
-
Отдам два кимоно на рост примерно 140. Состояние на троечку, носили года два, а потом лежало года четыре. Одно из них чуть с желтоватым отливом, умудрились постирать с желтым поясом. Живем на Васильевском.
-
Наш человек
Ищу осенние и зимние куртки и брюки для дачи, можно с нерабочими молниями, можно комбезами. На рост 110-116, мальчуковые. Буду вкусноблагодарна)))
-
Мега-элита
Отдам трусики, маечки, футболочки на 2 года девочке
.
-
Активный участник
Девочки, очень хочу сотейник из Окея Может у кого есть лишний. На обмен есть одежда и обувь на мальчиков. Размер 92-128. Есть игрушки и новые хорошие книжки для малышей. Пишите в личку что хотите на обмен.
-
Мега-элита
Девочки, нужны коды с пачек от подгузников Libero Newborn, Comfort или от любых трусиков Libero Up&Go......поделитесь, пож-ста, кому они не нужны