Страница 823 из 2167 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »
  1. ответ для LEKASPB , на сообщение « цена за двушку 86 метров 4200 в... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    цена за двушку 86 метров 4200 в сезон!!!!!! ну если это верх мечтаний.. сочувствую. цена данной двушки, в этом доме больше, чем цена 3 х апартов!

и квартира на просвете на эти выходные свободна по 3100 на 4 х !!! ... печаль какая((
    Лена, что за дом??? На Просвете где-то или????

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    однако какая боль .... вы знаете я слушаю вас как из какого то другого мира .. из за зеркалья какого то ... я понимаете уверен на 100% , что например среди бомжей тоже кипят нешуточные страсти по вопросам .. ну там где боярышник подешевле или кто какие помойки шерстит , но так как я с этим не соприкасаюсь никак , то мне в принципе и все равно .. я поверьте не знаю , что творится в сегменте "говнины" , как там сдаются быдлоапартаменты , какие там новые вершины покорены , очевидно что плиты уже вчерашний день и на очереди уже сдача без унитазов , с надувными матрасами вместо кроватей .. но поймите это все идет как бы паралельно .. в другом мире ... я вам снизу дам пару картинок , наберитесь мужества и посмотрите их .. ес-но примите чего нибудь успокаивающего .. включите негромко музыку ...

приступим

Ничонипонила. Где у вас там больно и шо вы там уже приняли? А фото квартир будут? стесняетесь?

3. ответ для lulochka , на сообщение « Лена, что за дом??? На Просвете где-то... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Лена, что за дом??? На Просвете где-то или????
    дом ближе к метро Озерки.
    я сегодня минут 15 потратила и нашла хвалёную элитку товарища Виктора.. особенно хороши видео озвучка высокохудожественная

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Ничонипонила. Где у вас там больно и шо вы там уже приняли? А фото квартир будут? стесняетесь?
    а Вы не видели какие квартиры сдает Виктор?
    вот я любопытная, нашла несколько сейчас всё можно найти: инн, ип , адрес прописки. выписки объектов взять и тд..

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « а Вы не видели какие квартиры сдает... »
    Хранитель Аватар для lulochka

я сегодня минут 15 потратила и нашла хвалёную элитку товарища Виктора.. особенно хороши видео озвучка высокохудожественная
    Город солнца что-ли???

вот я любопытная, нашла несколько сейчас всё можно найти: инн, ип , адрес прописки. выписки объектов взять и тд..
    Все мы любопытные, кмк.... но я, не видела....

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « дом ближе к метро Озерки. я сегодня... »

ага, и ценник 1.900-2.200, а не от 4.000, как он здеся заливает своими фотожабами

7. ответ для LEKASPB , на сообщение « а Вы не видели какие квартиры сдает... »

и я нашла..., у него даж есть две штуки с гАбиленавыми диванами ) и этот Витёк нам про чью то быдлоаренду ищо тута впаривает

8. ответ для lulochka , на сообщение « Город солнца что-ли??? Все мы... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Город солнца что-ли???

Все мы любопытные, кмк.... но я, не видела....
    не, город солнца не его уровень)
    квартиры обычные, но хочу заметить на посуду не скупиться.
    кидать ссылки на его объекты не буду, раз сам не хочет светить.

9. ответ для LEKASPB , на сообщение « не, город солнца не его уровень) ... »

не, город солнца не его уровень)
    квартиры обычные, но хочу заметить на посуду не скупиться.
    кидать ссылки на его объекты не буду, раз сам не хочет светить.
    этош вложения хозяев, а не его

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    и я нашла..., у него даж есть две штуки с гАбиленавыми диванами ) и этот Витёк нам тута про быдлоаренду ищо тут впаривает
    заменил этот габилен и телек заменил на плоский.
    а вот покрывало в одной квартире меня в шок повергло, мечта цыгана)))

нам здесь впаривает, как всё хорошо, а на другом форуме жалуется... сидит там вся честная компания и общаются в своем русле, но надо лв ещё залезть , лапши на уши повесить. там то никто уже не верит, раскусили уже.

нет чтобы что то дельное написать, поделиться опытом с начинающими.. не интересно! надо всех унижать.
    хотя по моему, человек он неплохой и очень ранимый, но прячется за маской бяки. как детки маленькие грубят, потому что боятся

Страница 823 из 2167 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »