| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Будут. Мы уже даже на три экскурсии сходили)) и в это воскресенье пойдем на мастер-класс в гончарную мастерскую. Но это надо было заранее записываться...
Поправляйтесь!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Будут. Мы уже даже на три экскурсии сходили)) и в это воскресенье пойдем на мастер-класс в гончарную мастерскую. Но это надо было заранее записываться...
Поправляйтесь!
блиин... а у кого записываться? может, еще не поздно?
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
а Вы как добиваетесь ремиссии? ведь еще от типа астмы зависит... у нас инфекционно-зависимая..
Это почти у всех так,у нас еще и эмоционально зависимая,особенно у сына среднего,как понервничает,так задыхается.Особо никак,дома чисто,но не делаю из этого культа.Дети практически не болеют (уж не знаю почему)Может потому ,что гуляли в любую погоду и всегда много пешком ходили.Окна открыты всегда,форточки не закрываю даже в морозы.И стараюсь поменьше внимания обращать на приступы.(у нас еще и наследственное,я когда услышала как мужа бабушка задыхалась каждую ночь,то думала,что она до утра не доживет,дожила до 90 лет и умерла не от астмы)Закаляйтесь и на спортивное ориентирование,лучшее,что есть для этой болячки.
у меня дочка сейчас в Швеции,без ингалятора уже 3 месяца живет,и говорит,что там так дышится хорошо.А в Италии,чуть не умерла,уже хотела все бросить и уехать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Это почти у всех так,у нас еще и эмоционально зависимая,особенно у сына среднего,как понервничает,так задыхается.Особо никак,дома чисто,но не делаю из этого культа.Дети практически не болеют (уж не знаю почему)Может потому ,что гуляли в любую погоду и всегда много пешком ходили.Окна открыты всегда,форточки не закрываю даже в морозы.И стараюсь поменьше внимания обращать на приступы.(у нас еще и наследственное,я когда услышала как мужа бабушка задыхалась каждую ночь,то думала,что она до утра не доживет,дожила до 90 лет и умерла не от астмы)Закаляйтесь и на спортивное ориентирование,лучшее,что есть для этой болячки.
у меня дочка сейчас в Швеции,без ингалятора уже 3 месяца живет,и говорит,что там так дышится хорошо.А в Италии,чуть не умерла,уже хотела все бросить и уехать.
понятно. мы пока с бассейна начинаем. но сильно заболели (( так вы ингалировали гормоны? сингуляр принимали? как с приступом справлялись? какую диагностику делали? если что, можно в личку... очень нужен еще чей-то опыт...
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
блиин... а у кого записываться? может, еще не поздно?
Аня, спасибо!
на мастер-класс уже записалась ) мы тоже пойдем )
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
понятно. мы пока с бассейна начинаем. но сильно заболели (( так вы ингалировали гормоны? сингуляр принимали? как с приступом справлялись? какую диагностику делали? если что, можно в личку... очень нужен еще чей-то опыт...
Бассейн не самый лучший вариант.мы не смогли.Аллергия была на воду9вернее чем обрабатывалась.Обследовала старшую на Чайковского-сто лет назад,были не продолжительно гормоны,сидели на тайледе,потом я плюнула на все и погшла отучилась в медучилище,1.5 года отработала в пульмонологии в 1 меде у Федорова (уже не помню)и остальных по накатанной.Астматики лечатся кто чем,начиная от мха и кончая....Главное верить,что поможет.Мы пошли на закаливание .правильным дыханием одно время увлекались.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от partiz@n
Аня, спасибо!
на мастер-класс уже записалась ) мы тоже пойдем )
Здорово! А то я поздно сообщение увидела)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с орбиты
Многодетным семьям бесплатные билеты на Елку в Зоопарке, билеты в кассе при предъявлении удостоверения.
-
Мега-элита
Это вот сейчас?В кассе зоопарка?
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
Многодетным семьям бесплатные билеты на Елку в Зоопарке, билеты в кассе при предъявлении удостоверения.
ух ты... в зоопарке елки бывают?)
3 дочки и 3 сыночка