Страница 823 из 4072 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Женя, я когда мелкого кормить закончу, то найду запись и в личку тебе скину.

Так вот о чем ты пишешь и есть звуки, мой почти не разговаривает
    Ну во первых все развиваются в своем темпе, дети очень часто развиваются скачками, а мальчики особенно. Уж пока то точно рано какие то выводы делать и тем более расстраиваться. А как он вообще то общается? аа , оу, эй, не молчит же совсем?

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

По поводу курса бактерий поняла, что у всех по разному проходит надо же, я думала, что, если с рождения давать, то это панацея от всяких коликов. Пока у меня этот способ работает во второй раз уже. Жаль, что это не так(((

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Ну во первых все развиваются в своем темпе, дети очень часто развиваются скачками, а мальчики особенно. Уж пока то точно рано какие то выводы делать и тем более расстраиваться. А как он вообще то общается? аа , оу, эй, не молчит же совсем?
    Не, не молчит, кряхтит и ээээ говорит или плачет..., надеюсь, просто не болтун.

Я - Оля

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ага сразу вырубилась, спит )))
    думала будет тяжело, сам слинг тяжелый + резбь, одела и не чувствую их
    Наташ, оч прикольный слинг, прям для твоего Рыжика
    И дома такой порядок!!! Так все аккуратненько, чисто!
    Настя

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Маша, кинь ссылочку на закупку с вкладышами на кидерии 84 шт стоят 635р
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5671728
    кстати, орг живет в Рыбацком

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

6. ответ для Milkin , на сообщение « ого, классно!!' У нас тоже пока... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    А сдала доки на прописку 1 ноября до сих пор не прописали и не знают когда пропишут...траблы у них там...
    ничего себе, нас меньше, чем за неделю прописали

Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает какой слинг лучше на кольцах или вот такой Слинг Womar Banana?
    Вомар однозначно не советую. Пробовала в прошлый раз - г. полнейшее. Лучше приноровиться к слингу с кольцами.

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    у меня новая проблема.Малышка не сосет левую грудь,не берет и всё.Вчера скандал-через час сдалась,сцедилась ,я думала мало..аха 80 мл накапало...другую берет(т-т-т),может сосать сколько угодно долго.А левую если и пососет,то выплёвывает быстро..что за фигня...стелю себе дорожку к кормлению сцеженным молоком..вот и сейчас нелюбимая её титя на очереди...что получится..хз
    Купили вчера весы...моя малыша прибавила 400гр за НЕДЕЛЮ...ну если списать на погрешности весов в поликлинике и нащих,то не менее 300гр всё равно!Уж вряд ли это на одном переднем-то...как феи говорят.
    Может попробовать сменить позу кормления? Например, если кормитесь сидя, то попробовать давать левую грудь лежа или "из-под руки" вот тут например куча вариантов http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya...-grudyu-s-foto

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я про первых двух не скажу, мне муны нравятся, резиночка начинается у тех что вторые по порядку..
    На стойке в магазине висел образец меррисов, по мне так бумага бумагой, муны мягче
    У меня сейчас есть меррисы и муни. Кмк меррисы вцелом мягче, а у муни внутренняя поверхность нежнее. Но у нас муни протекали уже пару раз, так что пока склоняюсь к меррисам.

Наташа (ямямулька) можно тебе пару советов по намотке дать.
    Шарф должен проходить по плечам, а не по шее. Иначе при длительных прогулках будет давить и натирать шею. И еще шарф в месте креста не должен иметь складок. То есть он должен идти полностью от одной коленочки до другой, тогда нагрузка будет правильно распределяться у ребеночка. Надеюсь понятно написала.
    Кстати, для таблички: у меня были ЕР в Алмазова, дочку назвали Алёна.

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Не, не молчит, кряхтит и ээээ говорит или плачет..., надеюсь, просто не болтун.
    Оль, мы сегодня ходили к неврологу...
    Моя красотка вообще ни звука не произнесла за то время, пока он ее смотрел/крутил... только глазюками на него своими хлопала - нам просто сказал, что к ребенку у него вопросов нет...
    Вот теперь думаю - может нас плохо смотрели? и надо другому спецу показаться?

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

всем ду!!!

потеряла, где вчера остановилась читать, не могу найти. что-то хотела ответить про религию (про дикость, ага), но передумала. это личное дело каждого, меня спросили - я ответила. еще будут вопросы - тоже отвечу, кому интересно.

мы с утреца сходили с Саввой на встречу женского клуба уж не знаю, как меня туда занесло, но мы теперь занимаемся организацией благотворительного вечера в помощь израилю в текущей войне. во как.
    Последний раз редактировалось Little green; 22.11.2012 в 14:28.

10. ответ для mcnord , на сообщение « Девочки, я не могла это не сфоткать :)... »

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могла это не сфоткать и не выложить. Фотка айпадная, все уже спят, не стала фотик доставать, но прям нетерпелось мне
    Пол вечера сидел пыхтел
    http://s005.radikal.ru/i212/1211/0f/fa5a10d2d561.jpg
    Боже, как это мило! Мой еще не писал))) надо напомнить) он тут вместо домашнего задания (буквы прописывать) написал в тетрадке: мама, папа, тема, агата) и радовался
    Наташа, ко мне на ты

Страница 823 из 4072 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »