|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нюхин
Мила я тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я даже подписку на этот топик в основном оставила ради того что увидеть такую новость от тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Вега-Аня
Привет, Светочка! Спасибо))
Как у вас дела?))
Анют, все хорошо, растет крошечка, скоро уже 3 месяца, самый сложный период мы ттт обошли стороной, теперь новые вводные пойдут типа зубов раньше с ужасом ждала период коликов, но пронесло, теперь с таким же жду зубов
Приходи к нам в мамский топик, мы будем очень рады!
-
Ветеран
Завтра держим кулачки за Кокосинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Счастливый паровозик
Кокосинка - 6 марта - подсадка (АО)
Катамари - 7 марта - УЗИ (АО)
bmpau - 16-17 марта - начало победного протокола (АО)
-
Наш человек
Сообщение от Sea1
Девочки, доброго время суток!!
...
Стареньким ( ооочень стареньким) большой привет, может кто ещё меня помнит...
Нашим доченькам уже семь месяцев..Озорницы и проказницы..
Привет-привет!!!!
Показывай своих озорниц
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
...
Ань, а ты чего в мамский топ не заходишь?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
Сообщение от птица_ Феникс
Ань, а ты чего в мамский топ не заходишь?
Времени нет((
А еще у меня есть Ирочка Туся , которая мне дает по телефону столько ценных советов в любое время суток)))
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Времени нет((
А еще у меня есть Ирочка Туся , которая мне дает по телефону столько ценных советов в любое время суток)))
Глупыха!!!!Разве такой надо смайлик ставить? Мы тут так все к этому стремимся, чтоб забыть нафиг про ентот интернет и наслаждаться МАТЕРИНСТВОМ!
-
Мега-элита
Сообщение от Sea1
Девочки, доброго время суток!!
Зашла к вам одним глазом почитать, чем Мариинка дышит. Господи, как-будто домой вернулась!! Сколько горести и радости пережили тут.. Такой родной топик, столько времени прошло, а душевность и теплота остались- прямо между строк читается!
Девочки, дай Бог вам великого терпения и, что бы не случилось, не останавливайтесь, не опускайте руки, идите вперёд... там вас ждут малыши!!! Я это точно знаю!!!
Девочки, я за вас молюсь!!!
Стареньким ( ооочень стареньким) большой привет, может кто ещё меня помнит...
Нашим доченькам уже семь месяцев.. Озорницы и проказницы..
Приветик! Конечно помним, правда больше по нику
Спасибо за теплые слова.
Как хочеться посмотреть на Озорниц и проказниц
-
Мега-элита
Всем привет и кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от bmpau
Так ты отель бронируешь на "до" или "после" протика?
Ксюня, я бронирую на июньский отпуск, а там уж как получится, либо до, либо после, ты же понимаешь, я уже не загадываю