Страница 823 из 2988 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    С мужчинами, кмк, проще общий язык найти.
    У меня, обе беременности женщины вели. Первую, по сей день вспоминаю с ужасом, когда мне тетя приклоных лет говорила, родишь мертвого, килограмма полтора, потому, как я плохо в весе набирала, а во вторую беременность, я вообще сама с собой проходила в гордом одиночестве, пришла на прием хорошо, не пришла и не надо, как то так...все сама просила всегда.
    Мне тоже всегда легче общаться с мужчинами. Суткнкин может и не мировое светило гинекологии, но пугать всякой фигней точно не будет, говорит объективно и по делу. У меня первую беременность вели тетки и каждый прием находили, чем припугнуть. То мало прибавила, то много, то говорили, что ребенок не пройдет и т.п. Я пойду недели через две, тем более на приеме уже была и УЗИ сделала. И по возможности конечно буду наблюдаться в нашей ЖК, в Питер при необходимости.

2. ответ для *light* , на сообщение « А мне не дали направление на кровь в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А мне не дали направление на кровь в ЖК, т.к. я у них узи не делала. Ругаться не стала, т.к. нервы дороже.
    Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
    Два сына и дочь

3. ответ для Оладик , на сообщение « попробуйте в аптеках поискать...... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Не боись! Всё будет хорошо!

((( Печальная новость... Ты передавай ей, пожалуйста, чтобы держалась! Всё ещё будет! Надо верить!
    Я тоже на форуме узнала.((

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Канефрон мне генеколог сказал пить когда я жаловалась на рези при мочеиспускании....после посещения басейна...
    однако одновременно были назначены анализ мочи и посев....
    канефрон пить не стала, так как в бассейн перестала ходить)))
    Ну вот, а я так надеялась в бассейн походить из-за вен - у меня ещё какой варикоз! Да и кислород сразу лучше усваивается.

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Света, привет.. Приятно, что помнишь.
    У меня все печально закончилось в 8 недель, чуда не случилось, хотя молились все и даже ребенок. Ну против природы не попрешь, возраст есть возраст. Сделала медикаментозный, на чистку в больницу категорически не хотела. И не жалею, хотя было адски больно. Первую неделю депрессия накрывала очень жестко, сейчас плачу периодически. Хорошо, что на работе никто не знал. Сюда к вам иногда захожу, читаю ваши новости, радуюсь за вас. Мой совет девочкам, у кого еще маленький срок- не загадывайте и не планируйте ничего так далеко ( по узи, по роддомам), дождитесь 9-10 недель и выдыхайте. Оказывается до 8 недель самый высокий процент ЗБ.
    Удачи всем и здоровых деток!
    Если есть желание и настрой - всё ещё будет! Здорового Вам ребёночка в недалёком будущем! И дело не в возрасте. Я спрашивала у врача - у молодых З.Б. бывает чаще. А в нашем возрасте,к сожалению, другие риски - чтоб тот, кого доносим до конца, родился здоровым.

4. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Я тоже на форуме узнала.(( Ну вот,... »

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение

Ну вот, а я так надеялась в бассейн походить из-за вен - у меня ещё какой варикоз! Да и кислород сразу лучше усваивается.

Если есть желание и настрой - всё ещё будет! Здорового Вам ребёночка в недалёком будущем! И дело не в возрасте. Я спрашивала у врача - у молодых З.Б. бывает чаще. А в нашем возрасте,к сожалению, другие риски - чтоб тот, кого доносим до конца, родился здоровым.
    Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила
    Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила
    Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
    Ты в какой больнице лежала? Как тебе там? Это после поездки на машине....
    что было?

6. ответ для ele777333 , на сообщение « Ты в какой больнице лежала? Как тебе... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Ты в какой больнице лежала? Как тебе там? Это после поездки на машине....
    что было?
    Лен, это было на сроке 10-11 недель. Лежала в больнице №9 на Крестовском. Очень понравилось. Насмотрелась и наслушалась ужастиков от сбежавших из Мариинки, Александровской и Отта, как ни странно.
    Это было до поездки.. Вот как раз выйдя, я решила, что уколы кровоостанавливающие мне помогли, всё замечательно, могу и дальше себя не жалеть... А нифига.. в общем после этой поездки я забросила работу, машину и вообще решила забить на всё. Никаких тревог, стрессов, переживаний. Просто отдыхать.
    Попала туда с открывшимся кровотечением... до этого на сроке 8-9 недель начало мазать, но я же занята, у меня же работа.. я думала, что буду пить таблеточки и всё пройдёт... но не прошло((
    Скорую буквально силой заставила везти именно в 9-ку. Спасибо форум перед этим прошерстила. А не очень то они и хотели из Красногвардейского р-на в Петроградский ехать... Но, видать мне повезло.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Я ж из-за этого руля несчастного не вылезала Просто, думаю, всё должно быть в меру.

8. ответ для Tilda , на сообщение « Света, привет.. Приятно, что помнишь.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Света, привет.. Приятно, что помнишь.
    У меня все печально закончилось в 8 недель, чуда не случилось, хотя молились все и даже ребенок. Ну против природы не попрешь, возраст есть возраст. Сделала медикаментозный, на чистку в больницу категорически не хотела. И не жалею, хотя было адски больно. Первую неделю депрессия накрывала очень жестко, сейчас плачу периодически. Хорошо, что на работе никто не знал. Сюда к вам иногда захожу, читаю ваши новости, радуюсь за вас. Мой совет девочкам, у кого еще маленький срок- не загадывайте и не планируйте ничего так далеко ( по узи, по роддомам), дождитесь 9-10 недель и выдыхайте. Оказывается до 8 недель самый высокий процент ЗБ.
    Удачи всем и здоровых деток!
    Очень жаль.
    И дело совсем не в возрасте,не кори себя. Сейчас и у молодых девочек столько ЗБ. Сколько в мартятах сошло с дистанции,а до этого писали и про апрелят.
    Ну вот. Пока обдумывала,как написать,Авдотья уже написала.

9. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « [QUOTE=*light*;130024511]Я мастер по... »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Я по накрутке вообще чемпион. Таких заскоков как у меня точно не у кого нет. Если все мои страхи записать, то выйдет не хилый том.
    Девочки, здравствуйте! Читаю вас "из кустов, случайно обнаружив, ряды ваши уже не пополню - но совет могу дать, особенно вам, Оля -Остров.
    Вы реально себя зачем-то накручиваете, и это совершенно лишнее. Главное - себя и малыша беречь в меру возможности, "мысли материальны", как известно.
    Если бы вы могли представить, сколько людей вокруг меня объявили меня просто, мягко говоря, не в себе, когда я ждала второго ребенка... Сколько пугали даунами и так далее, 4 больнички и 2 дневных стационара. И ничего! Прорвались!))) До сих пор некоторые, "особенно добрые" говорят - надо же, повезло, и ребенок нормальный
    По моей истории можно книгу написать - но чего я старалась не терять - так это оптимизма. ))

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

10. ответ для Tilda , на сообщение « Света, привет.. Приятно, что помнишь.... »
    Наш человек Аватар для Atalia

это надо пережить -зб действительно чаще случаеся у возрастных беременных вообще вынашвается 50 процентов беременностей по статистике после 40
    у у меня было зб в42- так что планировать с широкооткрытыми глазами
    надо отдохнуть и принять решение - если хочется то шансы есть- )))
    удачи!
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Страница 823 из 2988 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »