|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
С мужчинами, кмк, проще общий язык найти.
У меня, обе беременности женщины вели. Первую, по сей день вспоминаю с ужасом, когда мне тетя приклоных лет говорила, родишь мертвого, килограмма полтора, потому, как я плохо в весе набирала, а во вторую беременность, я вообще сама с собой проходила в гордом одиночестве, пришла на прием хорошо, не пришла и не надо, как то так...все сама просила всегда.
Мне тоже всегда легче общаться с мужчинами. Суткнкин может и не мировое светило гинекологии, но пугать всякой фигней точно не будет, говорит объективно и по делу. У меня первую беременность вели тетки и каждый прием находили, чем припугнуть. То мало прибавила, то много, то говорили, что ребенок не пройдет и т.п. Я пойду недели через две, тем более на приеме уже была и УЗИ сделала. И по возможности конечно буду наблюдаться в нашей ЖК, в Питер при необходимости.
-
 Сообщение от *light*
А мне не дали направление на кровь в ЖК, т.к. я у них узи не делала. Ругаться не стала, т.к. нервы дороже.
Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Не боись! Всё будет хорошо!
((( Печальная новость... Ты передавай ей, пожалуйста, чтобы держалась! Всё ещё будет! Надо верить! 
Я тоже на форуме узнала.((
 Сообщение от ele777333
Канефрон мне генеколог сказал пить когда я жаловалась на рези при мочеиспускании....после посещения басейна...
однако одновременно были назначены анализ мочи и посев....
канефрон пить не стала, так как в бассейн перестала ходить)))
Ну вот, а я так надеялась в бассейн походить из-за вен - у меня ещё какой варикоз! Да и кислород сразу лучше усваивается.
 Сообщение от Tilda
Света, привет.. Приятно, что помнишь.
У меня все печально закончилось в 8 недель, чуда не случилось, хотя молились все и даже ребенок. Ну против природы не попрешь, возраст есть возраст. Сделала медикаментозный, на чистку в больницу категорически не хотела. И не жалею, хотя было адски больно. Первую неделю депрессия накрывала очень жестко, сейчас плачу периодически. Хорошо, что на работе никто не знал. Сюда к вам иногда захожу, читаю ваши новости, радуюсь за вас. Мой совет девочкам, у кого еще маленький срок- не загадывайте и не планируйте ничего так далеко ( по узи, по роддомам), дождитесь 9-10 недель и выдыхайте  . Оказывается до 8 недель самый высокий процент ЗБ.
Удачи всем и здоровых деток!
Если есть желание и настрой - всё ещё будет! Здорового Вам ребёночка в недалёком будущем! И дело не в возрасте. Я спрашивала у врача - у молодых З.Б. бывает чаще. А в нашем возрасте,к сожалению, другие риски - чтоб тот, кого доносим до конца, родился здоровым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Ну вот, а я так надеялась в бассейн походить из-за вен - у меня ещё какой варикоз! Да и кислород сразу лучше усваивается.
Если есть желание и настрой - всё ещё будет! Здорового Вам ребёночка в недалёком будущем! И дело не в возрасте. Я спрашивала у врача - у молодых З.Б. бывает чаще. А в нашем возрасте,к сожалению, другие риски - чтоб тот, кого доносим до конца, родился здоровым.
Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила
Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила 
Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
Ты в какой больнице лежала? Как тебе там? Это после поездки на машине....
что было?
-
Мега-элита
 Сообщение от ele777333
Ты в какой больнице лежала? Как тебе там? Это после поездки на машине....
что было?
Лен, это было на сроке 10-11 недель. Лежала в больнице №9 на Крестовском. Очень понравилось. Насмотрелась и наслушалась ужастиков от сбежавших из Мариинки, Александровской и Отта, как ни странно.
Это было до поездки.. Вот как раз выйдя, я решила, что уколы кровоостанавливающие мне помогли, всё замечательно, могу и дальше себя не жалеть... А нифига.. в общем после этой поездки я забросила работу, машину и вообще решила забить на всё. Никаких тревог, стрессов, переживаний. Просто отдыхать.
Попала туда с открывшимся кровотечением... до этого на сроке 8-9 недель начало мазать, но я же занята, у меня же работа.. я думала, что буду пить таблеточки и всё пройдёт... но не прошло((
Скорую буквально силой заставила везти именно в 9-ку. Спасибо форум перед этим прошерстила. А не очень то они и хотели из Красногвардейского р-на в Петроградский ехать... Но, видать мне повезло.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Я ж из-за этого руля несчастного не вылезала Просто, думаю, всё должно быть в меру.
-
Космонавт
 Сообщение от Tilda
Света, привет.. Приятно, что помнишь.
У меня все печально закончилось в 8 недель, чуда не случилось, хотя молились все и даже ребенок. Ну против природы не попрешь, возраст есть возраст. Сделала медикаментозный, на чистку в больницу категорически не хотела. И не жалею, хотя было адски больно. Первую неделю депрессия накрывала очень жестко, сейчас плачу периодически. Хорошо, что на работе никто не знал. Сюда к вам иногда захожу, читаю ваши новости, радуюсь за вас. Мой совет девочкам, у кого еще маленький срок- не загадывайте и не планируйте ничего так далеко ( по узи, по роддомам), дождитесь 9-10 недель и выдыхайте  . Оказывается до 8 недель самый высокий процент ЗБ.
Удачи всем и здоровых деток!
Очень жаль.
И дело совсем не в возрасте,не кори себя. Сейчас и у молодых девочек столько ЗБ. Сколько в мартятах сошло с дистанции,а до этого писали и про апрелят.
Ну вот. Пока обдумывала,как написать,Авдотья уже написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ostrov 35
Я по накрутке вообще чемпион. Таких заскоков как у меня точно не у кого нет. Если все мои страхи записать, то выйдет не хилый том.
Девочки, здравствуйте! Читаю вас "из кустов, случайно обнаружив, ряды ваши уже не пополню - но совет могу дать, особенно вам, Оля -Остров.
Вы реально себя зачем-то накручиваете, и это совершенно лишнее. Главное - себя и малыша беречь в меру возможности, "мысли материальны", как известно.
Если бы вы могли представить, сколько людей вокруг меня объявили меня просто, мягко говоря, не в себе, когда я ждала второго ребенка... Сколько пугали даунами и так далее, 4 больнички и 2 дневных стационара. И ничего! Прорвались!))) До сих пор некоторые, "особенно добрые" говорят - надо же, повезло, и ребенок нормальный
По моей истории можно книгу написать - но чего я старалась не терять - так это оптимизма. ))
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
это надо пережить -зб действительно чаще случаеся у возрастных беременных вообще вынашвается 50 процентов беременностей по статистике после 40
у у меня было зб в42- так что планировать с широкооткрытыми глазами
надо отдохнуть и принять решение - если хочется то шансы есть- )))
удачи!
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!