Страница 823 из 1052 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Noa , на сообщение « Да наверное дело в желании. Не хочу так... »

узнаю как муж завтра и пришлю тебе письмо счастья на телефон)

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Сегодня же суббота. Давай на понедельник? Воскр- семейный я надеюсь день
    муж работает сегодня вот я и выпала из календаря

3. ответ для salsita , на сообщение « Катбюша, сейчас архивы глянула, он... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от salsita Посмотреть сообщение
    Катбюша, сейчас архивы глянула, он обычно по весне у нас выступает, куда ни гляну, везде апрель. Там по отзывам всегда очень классно, атмосфера камерная, билеты кажись не заоблачные, в профкоме своим продают, но если че, то смогу отхватить я сама не ходила, тк особо не любитель его, мне всегда его брата хватало, он к нам на работу частенько захаживал, моя прежняя начальница и Розенбаум младший были однокурсники. Да уж.. сейчас почитала про старшего, а оказывается братик то его уже в 2005 умер.. не прижилась донорская почка.. а я как раз работаю в нефрологии и у нас трансплантацией занимаются.. во как бывает, пути Господни..
    ну у мну моя вездесущая подружка там сотрудник кафедры и клиники, всех всех знает, Оля, фая, если че обращайся!

ну Касу Латину мы хорошо знаем, Федю только в свинге видели. Мы то все по сальсе, 5 лет ей родимой отдано! А от препода все зависит! Мы вот до сих пор Маковского Диму с нежностью вспоминаем!

Вчера в семь вечера хотеть надо было!.. я как в ночи только глянула, а там уж по таким смешным деньгам все уплыло, мамо дорогая!.. и на мальчиков и на девочек..до 90%скидки были..
    ага, и мне!
    Там и сейчас вроде 90 есть...кельвин кляйн например. Правда на девок все не очень. А на пацанов мне понра
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Tusik , на сообщение « Там и сейчас вроде 90 есть...кельвин... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Там и сейчас вроде 90 есть...кельвин кляйн например. Правда на девок все не очень. А на пацанов мне понра
    Дайте сцылку!
    Девочки где купить себе теплые штаны на прогулки. Можно комбез с лямками
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Noa , на сообщение « Дайте сцылку! Девочки где купить себе... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Дайте сцылку!
    http://www.ideeli.com/events/latest/kids можно прямые ссылки давать ?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Noa , на сообщение « Дайте сцылку! Девочки где купить себе... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Нее, уже все растащили, ссылки еще висят, а размеров уже нема..
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Дайте сцылку!
    Это сайт закрытой распродажи в Америке http://www.ideeli.com/events/107546/latest_view, поэтому только через логин-пароль
    Логин koatlikue@yandex.ru
    Пароль 123456
    Тока, мы ж говорим, там все расхватали уже.
    А штанов на таких сайтах прилично выкладывают, и теплых и всяких, типа горнолыжных. я в фирмах не сильна, но последнее что приходит на ум коламбия, обермеер и тыпы. И по очень сладким ценам..
    Я - Лена, ко мне на ты!

7. ответ для Tusik , на сообщение « http://www.ideeli.com/events/latest/kids... »

Лина вроде писала уже здесь.. а вообще не знаю.. надо бы на счёт клона подумать, на всякий пожарный..
    Я - Лена, ко мне на ты!

8. ответ для salsita , на сообщение « Нее, уже все растащили, ссылки еще... »
    Наш человек Аватар для Faya

Катбюша, сейчас архивы глянула, он обычно по весне у нас выступает, куда ни гляну, везде апрель. Там по отзывам всегда очень классно, атмосфера камерная, билеты кажись не заоблачные, в профкоме своим продают, но если че, то смогу отхватить я сама не ходила, тк особо не любитель его, мне всегда его брата хватало, он к нам на работу частенько захаживал, моя прежняя начальница и Розенбаум младший были однокурсники. Да уж.. сейчас почитала про старшего, а оказывается братик то его уже в 2005 умер.. не прижилась донорская почка.. а я как раз работаю в нефрологии и у нас трансплантацией занимаются.. во как бывает, пути Господни..
    ну у мну моя вездесущая подружка там сотрудник кафедры и клиники, всех всех знает, Оля, фая, если че обращайся!

ну Касу Латину мы хорошо знаем, Федю только в свинге видели. Мы то все по сальсе, 5 лет ей родимой отдано! А от препода все зависит! Мы вот до сих пор Маковского Диму с нежностью вспоминаем!

Вчера в семь вечера хотеть надо было!.. я как в ночи только глянула, а там уж по таким смешным деньгам все уплыло, мамо дорогая!.. и на мальчиков и на девочек..до 90%скидки были..
    ага, и мне!
    как я о тебе то не полумала

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

9. ответ для salsita , на сообщение « Лина вроде писала уже здесь.. а вообще... »

Лина вроде писала уже здесь.. а вообще не знаю.. надо бы на счёт клона подумать, на всякий пожарный..
    Как понять клона? Зачем?

10. ответ для Faya , на сообщение « как я о тебе то не полумала:) »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    как я о тебе то не полумала
    И обо мну

Страница 823 из 1052 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »