Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 823 из 1597 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для nadja , на сообщение « Я не верующая. Разъясните, у нас лобное... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я не верующая. Разъясните, у нас лобное место то же святое? На нем петь нельзя?
    Из истории мне помниться оно для другого использовалось, не как святое, но я в советской школе училась.
    Это смотря что Вы собрались петь...

Небожитель Аватар для nadja

При этом постоянно ужасы про безработных в США у которых пачками дома сносят. Специально у американских друзей поинтересовалась как там дела. Получила ответ, что всё хорошо и дома как стояли так и стоят, по крайней мере в тех городах где они живут. К чему вообще такие репортажи? Хорошо, что от телека отказались дома.

Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что куча русских постоянно бывает за границей, немалолюдей имеет родственников и знакомых, проживающих за границей, а также очень много бывших граждан СССР умеет пользоваться интернетом и пишут в форумах
    Так что как реально обстоят дела за границей - узнать не проблема.
    Это высокообразованные люди с высоким доходом + низкообразованные взяточники. Таких мало. На самом деле:

Как пишет «Интерфакс», у 83% российских граждан отсутствует заграничный паспорт.

В настоящее время, говорится в исследовании, в деловые поездки или на отдых несколько раз в год выезжает в целом 3% граждан, один раз в год - 4% и 9% бывает на отдыхе еще реже.

Кроме того, 9% респондентов сообщили, что раньше выезжали за границу в деловые или рабочие поездки, однако теперь никуда не ездят. Еще 10% раньше выезжали на отдых за рубеж, однако теперь прекратили это делать.

http://www.km.ru/turizm/2012/04/09/r...li-za-granitsu

4. ответ для krivelli , на сообщение « Это смотря что Вы собрались петь...:) »

krivelli какая разница, мне вчера верующая приятельница с таким возмущением про лобное место сказала, что сейчас даже полезла в Викепедию читать, всё верно на нем (лобном месте) царские указы зачитывались. Исторический памятник. Что такого возмутительного?

5. ответ для digital , на сообщение « Вообще то он даже не противоречит, он... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    Вообще то он даже не противоречит, он сказал буквально следующее "предусмотрены и более серьезные наказания", это совсем не означает что обязательно эти наказания должны быть использованы, он явно не соврал, так что причем здесь правоприменительная практика в данном случае непонятно, причем теже пусси вполне могли получить условный срок, если бы не их адвокаты.

но за другое мнение спасибо
    не поняла - адвокаты что натворили, что Пусей посадили вместо них?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для nadja , на сообщение « krivelli какая разница, мне вчера... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    krivelli какая разница, мне вчера верующая приятельница с таким возмущением про лобное место сказала, что сейчас даже полезла в Викепедию читать, всё верно на нем (лобном месте) царские указы зачитывались. Исторический памятник. Что такого возмутительного?
    Это была ирония (я про свой пост) Возмутительного - ничего

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Это высокообразованные люди с высоким доходом + низкообразованные взяточники. Таких мало. На самом деле:

Как пишет «Интерфакс», у 83% российских граждан отсутствует заграничный паспорт.

В настоящее время, говорится в исследовании, в деловые поездки или на отдых несколько раз в год выезжает в целом 3% граждан, один раз в год - 4% и 9% бывает на отдыхе еще реже.

Кроме того, 9% респондентов сообщили, что раньше выезжали за границу в деловые или рабочие поездки, однако теперь никуда не ездят. Еще 10% раньше выезжали на отдых за рубеж, однако теперь прекратили это делать.

http://www.km.ru/turizm/2012/04/09/r...li-za-granitsu
    ну вот, а Путин говорит, что поднял нам благосостояние, а мы - неблагодарные
    А еще везде пишут, что все воруют

PS может Москва и не есть вся Россия...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Спасибо, я уже забеспокоилась, что что-то с памятью моей спало..

9. ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, похоже что так и есть: в... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Приятель в Грецию в отпуск собрался со словами "Поеду, посмотрю как бедные греки живут " В выходные кажется по новостной россии смотрела большую передачу про то, как там банки выселяют, если с ипотекой не справился и что целые города-призраки стоят, никто квартиры купить не может.
    Я только что оттуда Специально у экскурсовода спросила про кризис. Говорит, что кризис сильный, начали копать - накопали много наворованных денег, ушедших в оффшоры А вообще не могут понять - откуда у маленькой Греции столь огромный долг взялся. Дома-призраки видела, их, действительно, много.
    Но у них там еще и работа сезонная с туристами - летом пашут круглосуточно, зимой все лапу сосут...

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну вот, а Путин говорит, что поднял нам благосостояние, а мы - неблагодарные
    О том, что думают россияне о своем благосостоянии можно посмотреть здесь в динамике http://www.levada.ru/03-07-2012/ross...nom-polozhenii

Страница 823 из 1597 « Первая 3237237738138198208218228238248258268278338739231323 Последняя »