| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Я не верующая. Разъясните, у нас лобное место то же святое? На нем петь нельзя?
Из истории мне помниться оно для другого использовалось, не как святое, но я в советской школе училась.
Это смотря что Вы собрались петь...
-
Небожитель
При этом постоянно ужасы про безработных в США у которых пачками дома сносят. Специально у американских друзей поинтересовалась как там дела. Получила ответ, что всё хорошо и дома как стояли так и стоят, по крайней мере в тех городах где они живут. К чему вообще такие репортажи? Хорошо, что от телека отказались дома.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Проблема в том, что куча русских постоянно бывает за границей, немалолюдей имеет родственников и знакомых, проживающих за границей, а также очень много бывших граждан СССР умеет пользоваться интернетом и пишут в форумах 
Так что как реально обстоят дела за границей - узнать не проблема.
Это высокообразованные люди с высоким доходом + низкообразованные взяточники. Таких мало. На самом деле:
Как пишет «Интерфакс», у 83% российских граждан отсутствует заграничный паспорт.
В настоящее время, говорится в исследовании, в деловые поездки или на отдых несколько раз в год выезжает в целом 3% граждан, один раз в год - 4% и 9% бывает на отдыхе еще реже.
Кроме того, 9% респондентов сообщили, что раньше выезжали за границу в деловые или рабочие поездки, однако теперь никуда не ездят. Еще 10% раньше выезжали на отдых за рубеж, однако теперь прекратили это делать.
http://www.km.ru/turizm/2012/04/09/r...li-za-granitsu
-
Небожитель
krivelli какая разница, мне вчера верующая приятельница с таким возмущением про лобное место сказала, что сейчас даже полезла в Викепедию читать, всё верно на нем (лобном месте) царские указы зачитывались. Исторический памятник. Что такого возмутительного?
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
Вообще то он даже не противоречит, он сказал буквально следующее "предусмотрены и более серьезные наказания", это совсем не означает что обязательно эти наказания должны быть использованы, он явно не соврал, так что причем здесь правоприменительная практика в данном случае непонятно, причем теже пусси вполне могли получить условный срок, если бы не их адвокаты.
но за другое мнение спасибо
не поняла - адвокаты что натворили, что Пусей посадили вместо них?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
krivelli какая разница, мне вчера верующая приятельница с таким возмущением про лобное место сказала, что сейчас даже полезла в Викепедию читать, всё верно на нем (лобном месте) царские указы зачитывались. Исторический памятник. Что такого возмутительного?
Это была ирония (я про свой пост) Возмутительного - ничего
-
Давно я здесь
 Сообщение от username
Это высокообразованные люди с высоким доходом + низкообразованные взяточники.  Таких мало. На самом деле:
Как пишет «Интерфакс», у 83% российских граждан отсутствует заграничный паспорт.
В настоящее время, говорится в исследовании, в деловые поездки или на отдых несколько раз в год выезжает в целом 3% граждан, один раз в год - 4% и 9% бывает на отдыхе еще реже.
Кроме того, 9% респондентов сообщили, что раньше выезжали за границу в деловые или рабочие поездки, однако теперь никуда не ездят. Еще 10% раньше выезжали на отдых за рубеж, однако теперь прекратили это делать.
http://www.km.ru/turizm/2012/04/09/r...li-za-granitsu
ну вот, а Путин говорит, что поднял нам благосостояние, а мы - неблагодарные 
А еще везде пишут, что все воруют 
PS может Москва и не есть вся Россия...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
Спасибо, я уже забеспокоилась, что что-то с памятью моей спало..
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Приятель в Грецию в отпуск собрался со словами "Поеду, посмотрю как бедные греки живут  " В выходные кажется по новостной россии смотрела большую передачу про то, как там банки выселяют, если с ипотекой не справился и что целые города-призраки стоят, никто квартиры купить не может.
Я только что оттуда Специально у экскурсовода спросила про кризис. Говорит, что кризис сильный, начали копать - накопали много наворованных денег, ушедших в оффшоры А вообще не могут понять - откуда у маленькой Греции столь огромный долг взялся. Дома-призраки видела, их, действительно, много.
Но у них там еще и работа сезонная с туристами - летом пашут круглосуточно, зимой все лапу сосут...
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
ну вот, а Путин говорит, что поднял нам благосостояние, а мы - неблагодарные 
О том, что думают россияне о своем благосостоянии можно посмотреть здесь в динамике http://www.levada.ru/03-07-2012/ross...nom-polozhenii