|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
А как Матрешки себя ведут \ чувствуют?
Ой, пропустила 
Ну, мы прилетели в субботу вечером.
В воскресенье они с Маней и Димасиком были на выгуле. На неделе они в саду. Т.е. точек соприкосновения было не так уж и много. Но, в то немногое время, что они вместе - они покойны и дружелюбны. Маня еще и заботлива, участлива. Дуся - ровнее.
Лиза для них кукла. Им тоже сложно уложить в голову, что она ровесница Юльки. Т.е. они с ней общаются, как с масиком совсем. Благо - опыт имеется
И потом........ Быть старшей сестрой Лиззи - рай Это не то же, что быть старшей сестрой Юльки Лизка их не лупасит, ничего не отбирает, не командует ими. Смотрит на них с почтением и проявляет уважуху
Последний раз редактировалось VeronikaK; 14.12.2014 в 01:16.
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
Ну до чего милая малышка И улыбается так хорошо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Дааа)))Сладкая такая)
-
Хранитель
 Сообщение от мандаринчик
Дааа)))Сладкая такая) 
Вот так, примерно, я ее и зацеловываю
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Вот так, примерно, я ее и зацеловываю 

Продолжайте, мамА!!! Я уже уснуть без вас не могу
-
Космонавт
 Сообщение от Spidi

Продолжайте, мамА!!! Я уже уснуть без вас не могу
А я проснуться
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
О-мммммм
-
Хранитель
-
Мега-элита
Вероника,я и обревелась и посмеялась после рассказов и видео,но сам факт того,что вы все там так похожи не может не радовать! Удивительно, как Вам это удается,впору на тренинг идти
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Вот именно!
Я что-то забыла, что мы не в личке. 
Лиззи расцветает.