|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Красиво,волосы плотные,здоровые))мне кажется что у вас пряди сделаны,это придает богатство цвету,естественность)
Спасибо за комплимент!
У меня колорирование (брондирование): осветлённые прядки и коричневые прядки.
-
Хранитель
Шикарно,летом,солнце,представляю как блестит такая копна)Эх!
-
Частый гость
Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего мастера в Адмиралтейском районе или на Ваське. Плиззз
Может тут уже кто-то и писал, но 800 страниц не осилить )))
Спасибо )
-
Хранитель
 Сообщение от Seigniora
Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошего мастера в Адмиралтейском районе или на Ваське. Плиззз
Спасибо )
советую от всей души воспользоваться поиском)))
набираете прямо в этой теме кусочек слова интересующего и ищете. и вам выйдет все необходимое для вас) и можно все не читать.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Seigniora
Спасибо )
последние два раза стриглась-красилась в Привет красотке на 4-й линии у мастера Светлана Кузина...отзывы писала тут
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с орбиты
 Сообщение от Квитка
Девчонки, делюсь впечатлениями о работе мастера Александра в «Студии красоты Витта».
Хочу выразить благодарность и уважение мастеру Александру. Золотые руки!!!

Работой мастера можно любоваться бесконечно. В процессе стрижки думается даже не о конечном результате, просто нравится наблюдать за самим действием. Александр колдует над волосами, ножницы мелькают с неимоверной быстротой, порхают, взлетают вверх и вниз… Зрелище потрясающее!!!
.
а кто-нибудь еще был у этого Александра???
его салон на ленинском
Любитель путешествий. 
-
Старожил
Я натуральная блондинка, но блекленькая , поэтому регулярно обновляю цвет ну и эксперементирую-без экстрима.
Важно, чтобы мастер понимал, что хочу и чтоб не была похожа на желтенького циплёнка 
Мои изыкания за 10 лет
Мастер Даша Беленькая в салоне на Дачном, ещё специализируется на элюмене
Мастер-стилист Андрей Каталов, салон Лэтуаль на Б.Морской, любит краску и уход Пол Митчел
Мастер-стилист Сергей Малышев в салоне на Литейном 28. Отлично чувствует цвет, последний раз (в пятницу) сделал мне радикальную смену имиджа, была блондинка, стала рыжей. Мне и всем окружающим нравится 
Телефоны могу подсказать в личку.
-
Частый гость
 Сообщение от Мамука домашняя
советую от всей души воспользоваться поиском)))
набираете прямо в этой теме кусочек слова интересующего и ищете. и вам выйдет все необходимое для вас) и можно все не читать.
спасибо за совет,поищу )
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Киря
Я натуральная блондинка, но блекленькая  , поэтому регулярно обновляю цвет ну и эксперементирую-без экстрима.
Важно, чтобы мастер понимал, что хочу и чтоб не была похожа на желтенького циплёнка 
Мои изыкания за 10 лет
Мастер Даша Беленькая в салоне на Дачном, ещё специализируется на элюмене
Мастер-стилист Андрей Каталов, салон Лэтуаль на Б.Морской, любит краску и уход Пол Митчел
Мастер-стилист Сергей Малышев в салоне на Литейном 28. Отлично чувствует цвет, последний раз (в пятницу) сделал мне радикальную смену имиджа, была блондинка, стала рыжей. Мне и всем окружающим нравится
Телефоны могу подсказать в личку.
Ещё бы фотку