|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
А смысл?
Сообщение от cardiowave
Удивительно сильная песня.
Меня всегда она завораживала, я чувствовала силу и трагизм.... Но никогда не могла понять смысл, а спрашивать как-то стеснялась
В результате сегодня все-таки спросила у мужа, ну он мне организовал открытие зрелого возраста
Я тоже открыл для себя сегодня то, что у Коротича поля за майданом не було.
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
с орбиты
Сообщение от Mост Ватерлоо
Я тоже открыл для себя сегодня то, что у Коротича поля за майданом не було.
Я до сегодняшнего дня думала, что на майдане упал мертвым именно сын ( который до этого пел) а отец со стороны наблюдал это... и вот абсолютно не могла понять при чем тут поля и все остальное.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Подтверждаю, а когда была жива авианова так и вовсе можно было на двоих туда-обратно тыщи в 4 уложиться.
Эх,Авианова,до сих пор нежно её вспоминаем.
-
Хранитель.
Сообщение от cardiowave
Удивительно сильная песня.
Меня всегда она завораживала, я чувствовала силу и трагизм.... Но никогда не могла понять смысл, а спрашивать как-то стеснялась
В результате сегодня все-таки спросила у мужа, ну он мне и организовал открытие зрелого возраста
Спасибо, для меня тоже открытие.
А вот тайна вашей подписи - таки загадка...она меня тоже всегда завораживает - к чему бы это...
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Сообщение от Археоптерикс
Супруг с детьми регулярно в Е-бург летает. Ловим билеты, обычно тыщ 20-25 на троих (2 детей) туда-обратно
Или это для вас открытие в зрелом возрасте, что у авиакомпаний значительно более гибкая ценовая политика?
Вчера покупали билеты "подешевле". на 05.11 для директора. Одним днем летит. Спб-Ебург. Ебург-Череповец-СПб. на одного 15 050 руб. Какие 70 000?
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от mishele
Это на сколько человек? За 20 тыс до Пекина доехать можно, на самолете- еще дешевле.
Сообщение от Археоптерикс
Супруг с детьми регулярно в Е-бург летает. Ловим билеты, обычно тыщ 20-25 на троих (2 детей) туда-обратно
Или это для вас открытие в зрелом возрасте, что у авиакомпаний значительно более гибкая ценовая политика?
Сообщение от cardiowave
Подтверждаю, а когда была жива авианова так и вовсе можно было на двоих туда-обратно тыщи в 4 уложиться.
Сообщение от Uliako
Вчера покупали билеты "подешевле". на 05.11 для директора. Одним днем летит. Спб-Ебург. Ебург-Череповец-СПб. на одного 15 050 руб. Какие 70 000?
Девченки, вы такие умные. Купите мне билеты. Я без шуток. ТОка мне в Ебург не надо, мне в Курган надо. На зимние каникулы туда обратно. 2 взрослы, 1 реб 10 лет и инфант. И уложитесь в 40, ну 45 тыс максимум. С меня пироженка
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Девченки, вы такие умные. Купите мне билеты. Я без шуток. ТОка мне в Ебург не надо, мне в Курган надо. На зимние каникулы туда обратно. 2 взрослы, 1 реб 10 лет и инфант. И уложитесь в 40, ну 45 тыс максимум. С меня пироженка
Сообщение от Кошара
http://www.ozon.travel/flight/search...en=1&Infants=1 ну с ходу вот
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
На сайте ютэйра есть билеты по 43 тысячи на эти даты
-
Небожитель
Сообщение от Кошара
попробую на досуге
Вы вселяете в меня надежду
Лоб становится постоянно жирным, эффект от всевозможных лосьонов держится не долго и начинаются ОНИ -прыщи.
А вообще чего спорить то у кого волосы не жирные никогда не поймут для чего так часто мыть голову и как это когда к середине дня ты выглядишь будто неделю не мылся
мне головомойки на 3 дня хватает
у сестры именно так, как Вы написали
не представляю себе процесс переучивания волос
с грязными волосами ходить?
это же неприятно
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга