| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Продам с орби новые штаны (полукомбинезон вроде обзывается) с утеплителем такие. Штанишками и лямочки.
Фото 

У меня их что то много стало. Я даже бирки не срезала. 86 размер. Фиолетовые с цветочками. Очень красивые. Хотя очень жалко ))). Очень самой нравятся.
Территориально юг, м. Ветеранов.
и цену забыла 800р. (в магазине 1200 были)
-
Активный участник
Ищу несколько платьев с коротким рукавом (дочке в садик носить)
На рост 92 - 98 см. Пожалуйста, пишите в личку)
-
Частый гость
Ничего заморочного нет. Я как то покупала дочке куклу, а чек потеряла и пришла в магазин, сказала дату и примерное время "от" и "до", чек нашли без проблем
-
Частый гость
Как правило это везде так, что и чеки написано оставлять и сами коды... я как-то тоже собирала и чеки и коды оставляла, а по факту пришло по почте, получила и всё. Как привило забирать посылку с почты надо. А почтальон с вас требовать ни чего не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
Продам с орби новые штаны (полукомбинезон вроде обзывается) с утеплителем такие. Штанишками и лямочки. Фото завтра прикреплю.
У меня их что то много стало. Я даже бирки не срезала. 86 размер. Фиолетовые с цветочками. Очень красивые. Хотя очень жалко ))). Очень самой нравятся.
Территориально юг, м. Ветеранов.
ждем фото ))
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Элита
 Сообщение от Ёжик пушистый
Девочки, прокатом рубашки аля коробейник или торговец никто не выручит? Нужна на 8 ноября, размер 104/110. Эта такая красная с тесьмой и поясом....
У меня есть красная с тесьмой и желтым поясом примерно на ваш рост, шили для костюма Доброго молодца.
-
Элита
-
Хранитель
напишу еще раз. ОТДАМ матрасик кокосовый в детскую крватку 60 на 120 что ли. стандартный.
забирать в купчино, телефон в профиле
Юля
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка без адреса
У меня есть красная с тесьмой и желтым поясом примерно на ваш рост, шили для костюма Доброго молодца.

А у меня есть костюм на девочку года на 2-3 с ободком , русскую красавицу!
-
Мега-элита
девочки, очень надо а) тапки ходить по морю в Египте б) ласты р-р 33, покупать новые не хочу, т.к. ездить часто в Египет не планируем (сейчас спасибо родственникам - берут сына с собой погреться), готова принять в дар, взять в аренду или купить за умеренную плату