|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки,подскажите,пож-та..по каким дням и часам можно на консультацию за визой приехать..а еще куда,а то я Ваську вообще не знаю как район
-
Ветеран
 Сообщение от *Кнопочка*
девочки,подскажите,пож-та..по каким дням и часам можно на консультацию за визой приехать..а еще куда,а то я Ваську вообще не знаю как район 
14 линия В.О.каждый будний день с 13.30-15.00,консультация платная
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Mastik
а что такое "виза"?
Полагаю, что завизировать обменку, т.е. отметку поставить о том, что роды в 1 роддоме )))
-
Наш человек
 Сообщение от LYANAчка
Полагаю, что завизировать обменку, т.е. отметку поставить о том, что роды в 1 роддоме )))
это делают только тем кто платно рожает или по показаниям?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
это делают только тем кто платно рожает или по показаниям? 
Такую отметку ставят всем кто пришёл на консультацию
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от *Кнопочка*
Спасибо  виза-это штампик на обменку,для скорой,чтобы везли именно в 1 рд.Вроде 200 руб без осмотра консультация?
Я буду без мужа рожать,поэтому не вижу смысла платить деньги за роды..а вот платную палату бы хотелось  
А вы когда собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от katrinmiro
Такую отметку ставят всем кто пришёл на консультацию 
да?????????эти штампики на любом сроке ставят или на определенном каком-то?а на такую консультацию надо записываться или так можно приехать?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
да?????????эти штампики на любом сроке ставят или на определенном каком-то?а на такую консультацию надо записываться или так можно приехать?
ну в основном туда логичней приезжать после 35недель,записываться не надо просто приезжаете и ждёте когда вас и других приехавших пригласят на консультацию,с собой обменную карту и паспорт,ну и 200р.