|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от $vetik
Спасибо!)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Какие вкусные детки!!!!!!! Добрых ручек им и любящих сердец!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Какие вкусные детки!!!!!!! Добрых ручек им и любящих сердец!!!!!
Спасибо,девушки большое!!!
-
Активный участник
Девчата, я к вам за помощью. Нужна консультация хорошего терапевта для Баси, лечимся мы лечимся у нашего доктора, да что-то не получается вылечится наше лечение все как-то по кругу. Облегчение, обострение, облегчение, обострение и так уже наверное около года. Нет сил, нужны еще мнения, подскажите к кому обратиться?
Рассказываю, что с нами. В пасти, в горле у нас есть язвочки, как сказал доктор, что они лечению поддаются трудно, периодически он как-то глотает со звуком, как будто бы ему что-то мешает и чмокает. Каждую ночь он просыпается, садится чмокает-чмокает-чмокает, потом засыпает, под утро опять.
Я к врачу, горло и мазали и брызгали и антибиотики не единожды принимали, на время получше становится, потом опять. Ко всему его еще и подташнивало, выяснили наверное полгода назад (УЗИ, анализ крови), что у нас холецистит, пролечились, стало получше, только начинает подташнивать ребенка, я ему начинаю карсил давать, пропивали по 2 раза в день по месяцу и по два. Какое-то ощущение, что мы ходим по кругу и выхода нет... Я уже не знаю от чего он чмокает, врача боится, горло мы уже не можем самостоятельно ни обработать ни побрызгать, он уже просто не дает. Мальчик и так супергиперактивный, ночью вскакивает очень часто как ужаленый. Что делать? Кушает хорошо, бегает, балуется, вот опять пропиваем карсил уже недельку, не тошнит, но чмокает....
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пож-та сколько должен весить мопс(девочка) в 3 мес?
-
Хранитель
Сообщение от kseniya.ru
Девчата, я к вам за помощью. Нужна консультация хорошего терапевта для Баси...
А Вы у какого врача лечитесь, в какой клинике?
У девочек в группе ВК спрашивали? Вы на юге живёте, там Рувет хвалят, конкретного терапевта девочки смогут подсказать из контакта
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
А Вы у какого врача лечитесь, в какой клинике?
У девочек в группе ВК спрашивали? Вы на юге живёте, там Рувет хвалят, конкретного терапевта девочки смогут подсказать из контакта
Спасибо за отклик. Да, мы на Юге живем. Ходим на Зайцева, возле Автово, терапевт там хороший, но мне кажется у него на нас "глаз замылился", это мое внутреннее чувство, нужно показаться еще одному специалисту. А так бесконечные антибиотики и результат не устойчивый(((
Анчелла, ссылочку на группу скиньте пожалуйста)
-
Хранитель
Сообщение от kseniya.ru
Спасибо за отклик. Да, мы на Юге живем. Ходим на Зайцева, возле Автово, терапевт там хороший, но мне кажется у него на нас "глаз замылился", это мое внутреннее чувство, нужно показаться еще одному специалисту. А так бесконечные антибиотики и результат не устойчивый(((
Анчелла, ссылочку на группу скиньте пожалуйста)
Обязательно покажитесь и другому специалисту, может похожее у кого-то в группе было. Не стесняйтесь, перекинуть туда свою историю. Девочки подскажут к кому ходят на юге.
http://vk.com/pomogu_mopsu
-
Наш человек
Сообщение от WERENA
Здравствуйте! Подскажите пож-та сколько должен весить мопс(девочка) в 3 мес?
Всё индивидуально. Мопсы то разные) Примерно около 2.5 -3 кг ,+-. Каждая собака индивидуальна, костяк у всех разный .Надо на собаку смотреть.