Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 823 из 2756 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Участник Аватар для nvk

Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы уже родились в Сканди 10 марта, но уже подумываем о втором заходе

Наблюдались у НЛ Смородиной. Роды у нас получились "индивидуальные" . Принимала Марина Николаевна, Инна Викторовна и ТВ!!! Тяжеловато нам с Ильюшкой пришлось, но мы справились за 10 часов.

Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родились 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600.

2. ответ для nvk , на сообщение « Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы... »
    Участник Аватар для Goldilocks

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы уже родились в Сканди 10 марта, но уже подумываем о втором заходе

Наблюдались у НЛ Смородиной. Роды у нас получились "индивидуальные" . Принимала Марина Николаевна, Инна Викторовна и ТВ!!! Тяжеловато нам с Ильюшкой пришлось, но мы справились за 10 часов.

Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родили 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600.

огогооооо! вот это ПАРНИ!
    Очень приятно - Мария

Участник Аватар для nvk

А мне эпидурал как то не очень. Я его сразу попросила, у меня было быстрое расрытие, а головка опускаться долго не хотела . После анастезии боль утихла минут на 20, потом схватки чувствовала в полную силу. Только потом, когда добавили, удалось подремать между схватками где-то полчасика. В общем, к потугам я совсем упала духом, МН пришлось сделать вакуум.

4. ответ для nvk , на сообщение « Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родились 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600.
    Привет и добро пожаловать!

5. ответ для Наташа84 , на сообщение « Привет и добро пожаловать! :flower: »

Цитата Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
    Попытка номер дцать почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте

Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз
    помог. мне сделали, а потом ещё два раза добавили. правда до одного корешка обезбол. не дошло. и он давал о себе знать.
    зато я дольше рожала, чем могла бы. не чувствовала потуг совсем. но без него было бы хуже, я думаю.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

у меня весеннее обострение. хочется красоту навести.
    посоветуйте мне салон или мастера может какого хорошего (парикмахера)...
    и ещё... загорелось мне татуаж бровей сделать. кто-нить делать такую штуку? как оно вообще?

7. ответ для taratorkina , на сообщение « :flower: помог. мне сделали, а... »
    Участник Аватар для Goldilocks

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение

помог. мне сделали, а потом ещё два раза добавили. правда до одного корешка обезбол. не дошло. и он давал о себе знать.
    зато я дольше рожала, чем могла бы. не чувствовала потуг совсем. но без него было бы хуже, я думаю.
    один корешок переживу главное, чтобы не орать от боли
    Очень приятно - Мария

8. ответ для nvk , на сообщение « Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Попытка номер дцать почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте
    Проходите, располагайтесь!

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
    Эти вопросы рекомендую решать с вашим педиатром. Все дети разные и смесь должна подходить не методом проб и ошибок.

Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз
    Помогала, конечно.

Ого! Богатыри серьезные!
    Ольга

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    у меня весеннее обострение. хочется красоту навести.
    посоветуйте мне салон или мастера может какого хорошего (парикмахера)...
    и ещё... загорелось мне татуаж бровей сделать. кто-нить делать такую штуку? как оно вообще?
    Ларис, ты перманент хочешь??? На ГВ вообщето не рекомендуют, краска может не взяться. Сама жду окончания, чтоб глаз подправить. Но еще доооолго ждать)))

Олеся

10. ответ для Olex , на сообщение « Ларис, ты перманент хочешь??? На ГВ... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ларис, ты перманент хочешь??? На ГВ вообщето не рекомендуют, краска может не взяться. Сама жду окончания, чтоб глаз подправить. Но еще доооолго ждать)))
    опс. я об этом и не подумала. ну вот... -(
    а мелирование можно? ты пробовала? и ещё я кудряшки хотела...

Страница 823 из 2756 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »