Страница 823 из 1016 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для nastik82

Девочки, а посоветуйте питомники, где можно щенка купить?На выставки мы ходить точно не будем, в какой ценовой категории должен стоить такой щенок.Цены очень сильно отличаются, нам главное чтобы щенок здоровый был.Помогите советом, как такого выбрать)

Мега-элита Аватар для Stervissimo

Я бы сказала, тысяч 35-45. Не знаю, можно ли здесь ссылки размещать, в ВК есть очень хорошая группа по породе, там и заводчиков проверенных список есть. Я своего песу покупала в питомнике Алирикон.
    Главный совет: если звоните и вам предлагают забрать щенка младше 3 месяцев - сразу интеллигентно прощайтесь и этот вариант вычеркивайте. И не берите без документов, чтоб избежать вот таких историй:
    95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

3. ответ для Stervissimo , на сообщение « Я бы сказала, тысяч 35-45. Не знаю,... »

Цитата Сообщение от Stervissimo Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, тысяч 35-45. Не знаю, можно ли здесь ссылки размещать, в ВК есть очень хорошая группа по породе, там и заводчиков проверенных список есть. Я своего песу покупала в питомнике Алирикон.
    Главный совет: если звоните и вам предлагают забрать щенка младше 3 месяцев - сразу интеллигентно прощайтесь и этот вариант вычеркивайте.
    Напишите в личку, плиз
    Нам главное,чтобы здоровый был).А в районе 20 тыс даже не рассматривать варианты?

4. ответ для nastik82 , на сообщение « Напишите в личку, плиз Нам... »
    Мега-элита Аватар для Stervissimo

Цитата Сообщение от nastik82 Посмотреть сообщение
    Напишите в личку, плиз).
    Нам главное,чтобы здоровый был).А в районе 20 тыс даже не рассматривать варианты?
    про варианты за 20 тыс картинка, которую я всатвила выше тоже актуальна) Может быть вам повезет и вы купите щенка, у которого оба родители шпицы, а может быть и не повезет. Может быть за это цену вы столкнетесь именно с проблемами по здоровью, потому что вязка, содержание беременной суки, роды и выращивание щенков обходятся заводчику дорого, если он действительно во все это вкладывается. А разведенцы не вкладываются - им главное прибыль получить, поэтому и продают дешевле, только растут такие щенки в условиях, которые как правило нехорошо сказываются на их здоровье.
    95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

5. ответ для Stervissimo , на сообщение « про варианты за 20 тыс картинка,... »

Цитата Сообщение от Stervissimo Посмотреть сообщение
    про варианты за 20 тыс картинка, которую я всатвила выше тоже актуальна) Может быть вам повезет и вы купите щенка, у которого оба родители шпицы, а может быть и не повезет. Может быть за это цену вы столкнетесь именно с проблемами по здоровью, потому что вязка, содержание беременной суки, роды и выращивание щенков обходятся заводчику дорого, если он действительно во все это вкладывается. А разведенцы не вкладываются - им главное прибыль получить, поэтому и продают дешевле, только растут такие щенки в условиях, которые как правило нехорошо сказываются на их здоровье.
    Понятно.Я просто авито посмотрела, очень сильно цены отличаются.

6. ответ для A l e n a , на сообщение « А персиковый окрас у кого-то есть? ... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    А персиковый окрас у кого-то есть? Хочется посмотреть как они выглядят во взрослом возрасте)
    Мне кажется такого окраса нет. Может цвет крем? Или лайторанж?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Активный участник Аватар для Аншель

А персиковый окрас у кого-то есть? Хочется посмотреть как они выглядят во взрослом возрасте)
    Персиковый, это "разговорный жанр" )) Правильно они называются крем или яркий крем...
    У меня есть такой, он с розовым оттенком...
    а такой он был в детстве
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Персиковый, это "разговорный жанр" )) Правильно они называются крем или яркий крем...
    У меня есть такой, он с розовым оттенком...
    а такой он был в детстве

К сожалению цифровая камера "съедает" розовый оттенок

http://varlex.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE...0%D1%82%D1%8D/
    Это страничка на моём сайте, там интереснее фото...

Цитата Сообщение от nastik82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте питомники, где можно щенка купить?На выставки мы ходить точно не будем, в какой ценовой категории должен стоить такой щенок.Цены очень сильно отличаются, нам главное чтобы щенок здоровый был.Помогите советом, как такого выбрать)
    У меня есть... Засиделись, уж слишком я привередливая... Просто так не отдам, только если новая мамочка мне понравится... Пишите в личку, поговорим
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Страница 823 из 1016 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »