|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, а если договор будет, то не развернут, если рд будет переполнен? я что-то читаю соседние темы и мне страшно - типа народу везде много и все такое ((
-
Ветеран
 Сообщение от Муренция
Так 57000 это с отдельной палатой. Возьмите роды платные, а палата на бесплатном отделении, тогда дешевле получится.
так теперь нельзя делать, теперь платные роды только с палатой
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
девочки, а если договор будет, то не развернут, если рд будет переполнен? я что-то читаю соседние темы и мне страшно - типа народу везде много и все такое ((
нет! даже не смотря на то что договор тут устный.
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Хранитель
[QUOTE=Тротилла;103975167]нет! даже не смотря на то что договор тут устный.[/QUOTE
спасибо за ответ, а договариваться уже можно после 30 недель, просто меня смущает устный договор..это точный договор?
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
да- проверено)) доктор даст вам свой телефон
-
с Луны
договориться можно и раньше- можно на консультацию записаться
-
Ветеран
[QUOTE=frogilina;103975984]
 Сообщение от Тротилла
нет! даже не смотря на то что договор тут устный.[/QUOTE
спасибо за ответ, а договариваться уже можно после 30 недель, просто меня смущает устный договор..это точный договор?
добавлю что на вас заведут карту, поэтому это не так уж и устно) а выдают бумажный договор после родов в виду того что если вы например родите не у них то процедура возврата вам денег достаточно муторная и не быстрая, поэтому делают все по факту
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
договориться можно и раньше- можно на консультацию записаться
а никто не знает, Логинов работает там еще? мне его советовали девочки...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
а никто не знает, Логинов работает там еще? мне его советовали девочки...
Позвоните на хозрасчет и уточните у них.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Позвоните на хозрасчет и уточните у них.
спасибо ))
Лошадь сдохла-слезь