|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Настена октябряшка
А мы здесь тоже продолжаем общаться? или это на переходный период, пока все про новый топ не узнали?
Я тоже над этим размышляю
-
Живу я здесь
Сообщение от VelVеt
П@ни, спасибо за топ!
приходите
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Настена октябряшка
А мы здесь тоже продолжаем общаться? или это на переходный период, пока все про новый топ не узнали?
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже над этим размышляю
))) одно другому не мешает
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Solar
Только сейчас второй ряд бельэтажа стоит уже 1200 руб, а середина третьего - 800 руб.
Сообщение от VelVеt
Ого! Я в марте ходила.
мы в апреле были, билеты с 250 руб начинались, сейчас от 400 вроде
-
Мега-элита
А в Молодежном театре на Фонтанке большой зал, хочу подешевле билеты купить, до какого ряда хорошо видно?
-
Хранитель
Сообщение от kristina2000
А в Молодежном театре на Фонтанке большой зал, хочу подешевле билеты купить, до какого ряда хорошо видно?
у нас был десятый ряд, видно было оч хорошо.поскольку возвышение уже начиналось ))
-
Мега-элита
В большом зале Молодежного первые 6 рядов без подъема.
-
Живу я здесь
Сообщение от kristina2000
кажется с 7 ряда подъем начинается, причем хороший, самое высокое где сидели это 11 ряд, все видно было
-
Наш человек
Сообщение от prinna
В большом зале Молодежного первые 6 рядов без подъема.
Все равно там прекрасно видно
-
С 7-го ряда начинается подъем и до последнего ряда, поэтому все видно. Если Вы любите сидеть близко, то лучше всего 1-2 ряд. Меньше всего люблю 4-6 ряды: они без подъема, а сцена невысокая, и сидящие впереди зрители "загораживают" вид)). Боковые места на 7-8 ряду дешевле мест в центре, а видимость отличная!