|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от НИК
А я решила посмотреть "Подозрительный партнер" с императором в главной роли. И всего 20 серий, просто короткометражка какая-то.
Именно этот азиатский юмор и всякие корейские фишечки и оставили чувство глубокого недоумения от первой серии.
Но я уже знаю: главное, перетерпеть в начале, потом легче пойдет ))))
Сейчас на 8-ой серии уже ржу во всю )))
Надеюсь, так и останется до конца любовь-морковь и хиханьки-хаханьки. Ежели и сюда запихают слезы и душевный пипец, я их убью.
ЗЫ: (бормочет, повторяя) Чжи Чан Ук.... Чжи Чан Ук..... Чжи Чан Ук.... осталось только имя запомнить )))). Хоспидя, у меня на русские имена и то память плохая, а тут чжичануки сплошные...
не смотрела, добавила в списочек
у меня тоже с именами беда, но на корейский прям как прорвало! очень легко запоминаю ))))
-
В харизме надо родиться
К вопросу об OSTах... Мой друг ютьюб опять что-то интересненькое подкинул на поиск по имени Са Диндин.
Никто еще не смотрел?
Картинка красивая +исторический .... мне интересно ))
Хотя, думаю, душевного пипца тут будет по уши....
Одна из самых мистических певиц Китая Са Диндин в старинном стиле исполнила саундтрек к сериалу "Самый длинный день в Чанъане", который вызвал восхищение вниманием и проработкой исторических деталей.
-
Космонавт
Итэвон не могу досмотреть, пока отложу. Хочу что-нибудь позитивное и смешное. Что посоветуете?
Про Смех в Вайкики поняла, отметила себе уже. А "Я нашла звезду на улице" кто-нибудь смотрел?
-
Космонавт
Кстати, тут в топе, как я поняла, Хваран никому не зашёл. Не понимаю, почему. Мне очень понравился! Во-первых, два моих любимых актера тут, во-вторых, действительно интересно смотреть. Ещё и смешных моментов много.
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
я на кулинарное шоу подсела у их. там где ПиО и Мино.
пока такое не смотрела. но не зарекаюсь))
после того,как отхохатала неделю на Вайкики, решила 2 часть Вайкики отложить на потом и включила Икэвон класс - ух-ты, ух-ты! прям затянуло! надеюсь снова что-то стоящее!
-
с орбиты
Сообщение от Нитa
Кстати, тут в топе, как я поняла, Хваран никому не зашёл. Не понимаю, почему. Мне очень понравился! Во-первых, два моих любимых актера тут, во-вторых, действительно интересно смотреть. Ещё и смешных моментов много.
я 7 поставила из 10.
принц мне там совсем не понравился, главная героиня - тоже на любителя... к своему стыду мне вообще Пак Хэн Сик не нравится ((( (ловлю помидоры)
там только пара мальчишек понравилась и за которых переживала. Но картинка - одежда, фоны , да, красивая.
очень понравился (хоть и не про отряд мальчишек, но мальчики тоже красивые) - это Любовь короля.
-
[QUOTE=НИК;170030400]
Ээээ... А это не советник Тал Тал ( ) из императрицы?
Не,не он. .
-
А мне пока силачка Дон....пока не заходит. ..Но мне надо начать, перетерпеть,понимаю,а там пойдёт. ...
-
Душечка
Сообщение от Соленая
А мне пока силачка Дон....пока не заходит. ..Но мне надо начать, перетерпеть,понимаю,а там пойдёт. ...
Я не превозмогла силачку
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
Сообщение от Соленая
Еле осилила. Юмор ни о чем, главный герой, как тряпка...(((