|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
"Без Путина нет России" (с) кто-то из приближенных.
Блин, чем теперь белье стирать?
Володин это сказал, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Не, просто вторичный рынок будет процветать. А автопроизводители будут сворачивать или консервировать производства. Некоторые смогут проталкивать бюджетные авто за счет субсидий. Но ваш Лесник к этой категории не относится.
Да понятно. "Мой" Лесник вообще может уйдут с рынка и я потом буду зап.части заказывать с доставкой оленями. Чета мне такой сервис не очень нравится..
-
Космонавт
 Сообщение от Pablo Escobar
Сначала машины, потом и недвига потихоньку, так и ожидал.
 Сообщение от mite

вот эта цитата хороша: «Видно, что мы где-то на дне лежим, или как назвать это движение»
очень в стиле дисперсии угла расстояния и маленького роста дна 
Рупь драматически укрепился 
Вот мне -честно- не жаль отчего-то. А если одного гуру вам не хватает, есть и другие претенденты.
Вот цитата моя у вас, правда неточная, там было: у дна рост (цены) маленький...; ну,ладно
 Сообщение от Розмарин12
Звучит, как 40 от Даймонда. //// Ну, а что Волга? На неё хоть зап части есть и самому можно подшаманить, на крайний случай, а с энтими в три дороХа обойдётся и как бы не пришлось вплавь до сервиса добираться, если вообще смоются от нас.
Действительно,если экземпляр на ходу и ремонт есть кому делать, ну их,эти иномарки. Много съэкономите, на полквартиры по сути..
 Сообщение от fenec
Это к гурману главному ветки вопрос.
А потом драматически на пару рублей ослабнет опять.
Это кого имеете ввиду и главное,почему?
Да-да, еще купите щас долларов, повеселите,как умеете.
-
Элита
 Сообщение от Emka
"Совецкий" Лоск был производства ГДР 
 Сообщение от fenec
Этот будем у Китайцев заказывать, либо тупо соду фасовать по коробкам добавлять аромат хвои и продавать.
что за паника. стирайте Аистом производства Спб.
к тому же он не такой токсичный, как Тайд и Персил всякий.
 Сообщение от Ингвар
Тем более 35 000 уволенных банковских клерчат сейчас пойдут на рынок свои кредитные фокусы продавать.
так уже пошли. лично знаю нескольких уволенных товарищей, продающих сейчас свои нИдИшОвые авто
-
Хранитель
Про Фейри и Персил новости это спецом, чтобы продажи поднять? И про тачки тоже. Пол года назад такие же фишки были, чтобы норот смёл все с полок и магазинов.
-
 Сообщение от syrok
Сейчас на финск границке будут фери и порошки изымать в больших колвах....
вопрос закроют кардинально ,законом о запрете стиральных машин и их выявлении и уничтожении
-
Живу я здесь
 Сообщение от Wolfff
А в Зеленом прирост. Вспоминается классика
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Даймонд хитрый, побег в обменник.
Щас на Комендани видел типа,который паллеты в микрик загружал.
Наверное,он.
Ога, щас на Комендани. В гостях у сказки.
Это вы в несданной Каменке тут проживаете, да?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от syrok
Сейчас на финск границке будут фери и порошки изымать в больших колвах....
Ага контрабанда.
 Сообщение от Розмарин12
Да понятно. "Мой" Лесник вообще может сдрыснуть с рынка и я потом буду зап.части заказывать с доставкой оленями. Чета мне такой сервис не очень нравится.. 
Роз я Вам давно пишу с Вашими мыслями и убеждениями только Уаз Патриот. И название Вам подходит и по говнам ездить самое то. И за цену форестера можно купить 2 уаза и к топливу неприхотлив. В общем для Вас авто.
 Сообщение от mite
что за паника. стирайте Аистом производства Спб.
к тому же он не такой токсичный, как Тайд и Персил всякий.
так уже пошли. лично знаю нескольких уволенных товарищей, продающих сейчас свои нИдИшОвые авто
Нету паники. У меня и финский фэйри и Ариэль запас. Так что меня мало волнует, что они там запрещать собрались
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз я Вам давно пишу с Вашими мыслями и убеждениями только Уаз Патриот. И название Вам подходит и по говнам ездить самое то. И за цену форестера можно купить 2 уаза  и к топливу неприхотлив. В общем для Вас авто.
А с вашими уже пора где нибудь в Орландо жить, но Вы тут до сих пор..