|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вот в последний приход педиатр наш вообщеговорил просто мед давать. Сироп с айхерба, что я взяла, довольно густой. Там состав мед, цинк, витамин С, семечкирейпфрута, но по вкусу это мед слегка разбавленный. Главное, чтоб аллергии не былона мед
Спасибо.
Я ленивая, обычно просто мёд и даю)
На чистый натуральный мёд аллергии практически не бывает (всего у 1-2% людей только). Аллергия на всякие добавки, что в мёд намешивают, да пчёл подпаивают. А поскольку мёд один из самых подделываемых продуктов, поэтому и бытует мнение, что он сильно аллергичен.
-
Наш человек
Девочки, мамочки, я поздравляю вас с наступающим! Крепкого здоровья всем вашим семьям! Пусть детки радуют своими успехами и талантами! Весёлых каникул! И благополучного года впереди!
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, мамочки, я поздравляю вас с наступающим! Крепкого здоровья всем вашим семьям! Пусть детки радуют своими успехами и талантами! Весёлых каникул! И благополучного года впереди!
Я присоединяюсь. С наступающим годом собаки.
Пусть все складывается наилучшим образом, добра, успехов и финансового благополучия.
Пусть мужья балуют, а детки радуют успехами!!
И здоровья всем отменного.
-
Спасибо Девочки! И я присоединяюсь!
с Новым Годом! Всем Здоровььяя!!
-
Элита
С Новым годом, девочки! Здоровья нашим малышам, процветания нашим семьям!
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
какая красотааааааа! Спасибо! Детки чудесные, таки взрослые ужеее
-
Наш человек
Оля, какие вы все кучерявенькие, даже четвероногие друзья тоже)) Очаровательные!)
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь живет дома русская голубая кошка? Поделитесь впечатлениями, плиз.
-
Наш человек
Девочки, подскажите по ветрянке!
Вчера мы были у бабушки, был и племянник 14 лет. Вчера все ок, а сегодня брат мне сообщил, что сегодня племяша ветрянкой обсыпало. Сижу боюсь теперь.
Чего и когда мне теперь ожидать? Сколько бояться, 21 день?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, подскажите по ветрянке!
Вчера мы были у бабушки, был и племянник 14 лет. Вчера все ок, а сегодня брат мне сообщил, что сегодня племяша ветрянкой обсыпало. Сижу боюсь теперь.
Чего и когда мне теперь ожидать? Сколько бояться, 21 день?
Света, накати уже. Повлиять ты ни на что не можешь.
Смысл бояться?
Движухи мало?