|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Только не эти персонажи. И не умны, и не мужчины.
Да, поразительно. Я помню Злыдня в пору его второй или первой (не суть) свадьбы. Легкий, искромётно юморной человек. А сейчас уныло агрессирующий.
Что-то неладно в датском королевстве...
Я и сейчас такой же. Просто ЖГ скатилось в УГ, у всех ТДО отросло на фоне старости и ожирения
я не узнаю ЖГ, нет новых тем, все постоянно жамкают друг на друга, темы разбились на междусобойчики уровня ЖЖ ЖГ, с фотками и открытками из ВК и Дегроклассников, ну реально болото. Я, Чилим и Гарин немного хоть оживляют эту трясину
-
со звезды
Сообщение от skliz
Как если она в отделе кадров лежит. А отдел кадров у нас перешел на удаленку
а вам никаких бумажек не давали?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Крестьянин
Что в твоем королевстве не ладно? Опять поправилась еще больше?
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
а вам никаких бумажек не давали?
Так кто ж знал. А так у меня пропуск есть
Я Лиза.
-
Хранитель
Я завтра планировала переместиться из пункта А в пункт Б в другом районе СПБ, за рулём.
И как теперь?
-
Космонавт
Я чего-то не осилила Паразитов))
-
со звезды
Сообщение от 3лыдень
Вам написать? Могу печать шлепнуть, лично я собираюсь передвигаться (при острой необходимости, естественно), с бумагой на проведение рекогносцировки местоположения объектов инженерных изысканий, у моей организации открыто СРО на эти работы и это абсолютно легитимно
Нет, спасибо, я дома буду. Просто интересно, как должны будут доказать люди, что они еду на работу, а не просто так слоняются. Ну если вдруг до этого будет какое-то кому-то дело
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Chianti*
Я завтра планировала переместиться из пункта А в пункт Б в другом районе СПБ, за рулём.
И как теперь?
Да перемещайтесь и все
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Я скажу, что постановление вышло вечером, и днем мне не могли отдел кадров ещё бумагу на работе с печатью выдать, так как отсутствовала сия необходимость, и сейчас я вот за всем этим еду, ну и отработать на жизненно необходимом объекте)
-
Небожитель
О! Выпердыши опять смотрю душевно рукоблудят)
Прекрасно, что все в игноре)) Сегодня очередного слила, читать не возможно топик.