|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
🦠 Китай официально признал «Арбидол» лекарством от коронавируса
Несмотря на то, что эффективность препарата не доказана, его включили в предварительный список лекарств для тестирования против вируса.
Они в своём уме.? Надеюсь, это неправда или кто-то что-то недопонял
-
Наш человек
 Сообщение от Лентяйка
[emoji3083] Китай официально признал «Арбидол» лекарством от коронавируса
Несмотря на то, что эффективность препарата не доказана, его включили в предварительный список лекарств для тестирования против вируса.
Они в своём уме.? Надеюсь, это неправда или кто-то что-то недопонял
Все мои вопросы исчезли
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
как-то так...
Да не. Они просто нашу рекламу арбидола услышали и решили попробовать
-
Хранитель
"Шесть граждан России, прилетевших в столицу Туркмении из Москвы, были задержаны туркменскими пограничниками и направлены в одну из местных больниц под карантин из-за подозрений, что они заражены китайским коронавирусом, передает «CA-news»."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Да не. Они просто нашу рекламу арбидола услышали и решили попробовать 
Положительный результат в паре с мельдонием если только)
-
Мега-элита
При вспышке коронавируса в России лишь 1 из 124 пациентов хватит койки в больнице
https://delovoymir.biz/pri-vspyshke-...v-bolnice.html
В Москве на койку в инфекционном отделении сможет рассчитывать лишь один заразившийся из 237, в Московской области — один из 163. Мест в инфекционных отделениях регионов, входящих в группу риска, хватит в среднем для 0,8% заболевших.
-
Мега-элита
сообщении Государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР говорится, что воздушно-капельный и контактный пути являются основными при передаче вируса. Также отмечается, что вирус передаётся через «тесный» контакт, передаёт РИА Новости.
Кроме того, допускается, что заразиться можно при длительном нахождении в сравнительно закрытом помещении с высокой концентрацией аэрозоля.
https://aif.ru/society/healthcare/v_...cherez_aerozol
-
Наш человек
Девушки, напомните, с Али можно заказывать? Или там в принципе сейчас глухо всё и не работает? А то третий день прилетают всякие предложения на скидки, раньше такого не было 🤪🤪🤪🤪🤣🤣🤣
-
Наш человек
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Двое иранцев,зараженные коронавирусом , умерли в среду, сообщили иранские СМИ со ссылкой на министерство здравоохранения Ирана.
Власти Ирана информировали общественность о заражении двух человек в среду, в этот же день сообщили о гибели двух человек - прежде было несколько подозрений на заболевание, что чиновники не подтверждали.
https://ria.ru/20200219/1564981541.html