|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
Там раскусывать не надо было. Я сразу сообщения посмотрела первые, нэона
Не согласна. На форуме многие имеют клоны, по сообщениям которых никогда в жизни не догадаешься, кто это по основному нику.
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
Мы не топим против приюта, мы хотим вернуть кота домой. Но, к сожалению, когда все можно было решить одним действием - отдать кота и получить денег, сколько просили ( за лечение, на всякие нужды), приют решил, что так очень просто.
Почему мы не топим Вас? Почему мы не топим остальных? Могу освежить Вам память - люди тут просят им дать приюты, которым можно было бы помочь и не оказаться в лохах. Читайте ЛВ внимательнее.
Свято место пусто не бывает, только это уже будет не ПС.
Предпочитаю читать русскую классику.
Как это - вы не топите меня? А "компроматы" на меня в лички тут не ваши раскидывали?
Это вы пока не топите. И говорите, пожалуйста, только за саму себя. Чтобы потом не было мучительно больно за то, что не с теми в одном ряду стоял.
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Тоже пыталась понять ее позицию. Видимо, спасенные ей котики - это КОТИКИ, а чужие, причем хозяйские, которые страдают от действий приюта, совсем не волнуют.
Какая-то очень жестокая позиция.
Но у неё в приюте ЕЁ котики, ей самолично спасенные. Они тоже в опасности. Могут заразиться, их могут потерять в Германии, их могут угробить в аэропорту. А Гражина увидит фото в альбоме "Мы дома" - и счастлива?
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
Я всё Гражину понять хочу, но не могу. Ставлю себя на её место.
.
Про Гражину не знаю, а вот поведение А. и ей подобных наверное в чем-то понимаю. Когда каждый день сталкиваешься с результатами человеческой жестокости по отношению к животным, то никакая нервная система не выдержит. Отсюда их хамская манера общения. Я даже верю, что когда-то, в самом начале, они действительно просто хотели помочь тем, кому кроме них никто не поможет... А потом их психика деформировалась. И им понравилось чувствовать свою власть уже над людьми, не отдавая им их питомцев. Ну и деньги, ведь здоровое породистое животное можно продать, а на больном можно заработать деньги, организовав на него сбор средств в интернете. И вот сейчас от желания помочь не осталось уже ничего. Сейчас это только какая-то совершенно гремучая смесь из желания почувствовать свою власть над человеческими эмоциями и желание заработать.
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелинаАнна
Никто вам подкидывать (в ПС) не будет. Сами же ездите к черту на куличики за котами, мониторите все группы СПб, вместо того, чтобы за подопечными уже кошками следить. Результат: 2 смерти за 3 дня. И это только-то, что известно.
Вот эти ваши слова да Богу в уши, спасибо вам за благие пожелания, авось, сбудутся.
А за котами вы можете и сами ездить, только что-то не подрываетесь. И теперь в смерти кота, обезвоженного, неделю валявшегося в подъезде, обвиняете приют, а не того негодяя, который его выбросил, и не свое нежелание и медлительность в помощи этому коту.
Я вот сегодня с утречка уже поохотилась, выловили дикушку на кастрацию и забрали эту кошечку домашнюю выкинутую, про которую говорила.
Кстати, там еще одна появилась два дня назад. Если у кого-то есть желание помочь выброшенной домашней кошке, стучитесь в личку, видео в ВК перешлю и адрес скажу.
И еще кот серый в красном ошейнике в том подвале сидит, сфотать не удалось, что-то пока не могу найти объявлений о пропаже, если у кого-то много времени свободного - поищите при желании.
Воистину, вечно это в России есть и будет, куча лодырей, которые сами ничего делать не хотят, зато готовы сожрать с потрохами того, кто попытался помочь.
-
 Сообщение от Т@та
Ну конечно много работает, одни посты за день по несколько штук напечатать в ВК с призывом "дайте денег!", чего стоят
Ну может это она в перерывах, вместо чая.
А так - это же обычное дело для медсестры - снимать загородный дом за 40 тыс, обучать ребенка в дорогом вузе, строиться (тут писали) и на сдачу лично содержать семьсот кошек.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гражина
Вы тоже решили полицемерить? Проверки - это проверки, каждый стукач имеет право самореализовываться. Я в аптеках работаю уже больше 30 лет, проверок бывает и по 500 раз в год, по две в день, за исключением выходных. Рутина.
А травля - это распространение вами и вашими единомышленниками на общедоступных ресурсах заведомо ложной или непроверенной информации, порочащей деятельность приюта, его директора и людей, поддерживающих приют. Еще и с выходом на международную арену. Раньше там знали клоуна Попова, теперь узнают, что неистощима на клоунов земля русская.
Когда приют не отвечает на вопросы, люди отвечают на них сами. Пока вы будете изображать оскорбленную невинность и вернёте кота, люди, возможно, смогут вернуть к вам доверие. Хотя... Это маловероятно. Потому что кроме блабла, приют ничего не сообщает по интересующим вещам. Как вы там писали... Приют не обязан... Так и ваши жертвователи не обязаны теперь вам.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
Но у неё в приюте ЕЁ котики, ей самолично спасенные. Они тоже в опасности. Могут заразиться, их могут потерять в Германии, их могут угробить в аэропорту. А Гражина увидит фото в альбоме "Мы дома" - и счастлива?
Мы часто не верим во что-то, пока не столкнемся с этим чем-то лично. Вот если с ее котиками что-то случится, и за вопросы об их судьбе мадам тупо внесет ее в ЧС, то может Гражина и задумается. Но это очень грустно, что для того, чтобы начать анализировать, необходим такой вот стимул...
-
 Сообщение от Баба Маня
Про Гражину не знаю, а вот поведение А. и ей подобных наверное в чем-то понимаю. Когда каждый день сталкиваешься с результатами человеческой жестокости по отношению к животным, то никакая нервная система не выдержит. Отсюда их хамская манера общения. Я даже верю, что когда-то, в самом начале, они действительно просто хотели помочь тем, кому кроме них никто не поможет... А потом их психика деформировалась. И им понравилось чувствовать свою власть уже над людьми, не отдавая им их питомцев. Ну и деньги, ведь здоровое породистое животное можно продать, а на больном можно заработать деньги, организовав на него сбор средств в интернете. И вот сейчас от желания помочь не осталось уже ничего. Сейчас это только какая-то совершенно гремучая смесь из желания почувствовать свою власть над человеческими эмоциями и желание заработать.
Абсолютно с Вами согласна.
5% спасают отчаянно, видя результаты 5% живодеров и подозревая в этом оставшиеся 90% обычных людей, распространяют на всех своё видение.
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелинаАнна
Отчет перед недостойными вашими же русскими жертвователями и недостойной нашей налоговой нулевой?
Ответ по анализам Паши готов?
С чего опять идут эти инсинуации про нулевой налоговый отчет? вам же вараб ссылки сбрасывал. На сайте Минфина есть все годовые отчеты.
Это и есть положенный по закону отчет перед жертвователями.
Ответы по анализам так быстро не готовятся, да и вам-то он зачем? кот не ваш, деньги не ваши, а отчет им подай...
У своей управляющей компании, небось, стремаетесь отчеты просить, а тут как здрасьте...