Страница 822 из 1263 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, как унять свои хотелки и покупать только нужное и практичное??? Не могу уже! Головой понимаю, что купить вязаный плед с кружевным уголком, это блажь, что ну нафиг он не нужен. Полчаса покрасоваться и все...ну плед ещё можно будет использовать в коляску , но не известно как он стирку выдержит, может превратится в Г**но[emoji85] [emoji38]
    Я не знаю. Сама сначала хотела купить все самое лучшее и новое. С дочкой так и делала. Сейчас по максимуму хочу использовать вещи, которые остались от нее, которые надавали и вещи с Авито. И так купила новое автокресло с базой изофикс. Ещё хочу новую прогулочную коляску хорошую. Поэтому на 3-4 вещи б/у покупаю одну новую (так, по мелочи), чтобы порадовать себя обновками. Ну у тебя должен быть опыт, что пригодилось, а что было бесполезной покупкой.
    Я вот сейчас ломаю голову, нужен ли кокон для малыша. Думала в Ас*коне в закупке заказать. Муж считает, что фигня. Скорее всего, не буду брать. Буду копить на гриль или планетарный миксер. Или на новую коляску)))
    Катя

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вот без договора косяк, налоговой нужна 3ндфл с информацией, что вы заработали/ не заработали на продаже имущества. Как раз в этом году подавали на участок мужа декларацию. В декларации доход минус расход на приобретение этого участка, либо, если это выгоднее для Вас, то сумма продажи минус необлагаемый 1 миллион р. Если участок подарен был, то тоже минус необлагаемый 1 млн.рублей. Разница облагается подоходным налогом -13%, которую необходимо заплатить до 15 июля года, следующего за годом продажи. К декларации прилагаются копии договора покупки/получения участка вами и договора о продаже.
    При этом есть условие, стоимость продажи не должна составлять менее 70% от кадастровой стоимости участка (её можно на сайте Росреестра по кадастровому номеру посмотреть) - это сделано, чтоб за 1 р.участки и квартиры не продавали.
    В общем нюансов много. Я подавала через личный кабинет налогоплательщика, там не сложно в целом, через госуслуги зайти можно. Но вот для заполнения декларации нужны ДКП, не знаю можно ли в МФЦ получить копию. Если там не получить, может у нового собственника копию попросить получится. Но вообще да, срок сдачи декларации и уплаты налога вы уже просрочили, даже если не должны по декларации останетесь, штраф выпишут(
    Подруга 21го приедет из отпуска и поищет договор. Купили за 330тыщ и продали за 300тыщ
    А когда пишешь стоимость участка, то в графе «доход» автоматом вписывается сумма стоимости этого участка. Так и должно быть? Или в доходах должен «0» стоять?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Ну выпишут штраф, да и вин с ним, главное чтобы налог платить не пришлось , а это 40 с лишним тысяч, если договор не раздобудем[emoji21][emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я не знаю. Сама сначала хотела купить... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Сама сначала хотела купить все самое лучшее и новое. С дочкой так и делала. Сейчас по максимуму хочу использовать вещи, которые остались от нее, которые надавали и вещи с Авито. И так купила новое автокресло с базой изофикс. Ещё хочу новую прогулочную коляску хорошую. Поэтому на 3-4 вещи б/у покупаю одну новую (так, по мелочи), чтобы порадовать себя обновками. Ну у тебя должен быть опыт, что пригодилось, а что было бесполезной покупкой.
    Я вот сейчас ломаю голову, нужен ли кокон для малыша. Думала в Ас*коне в закупке заказать. Муж считает, что фигня. Скорее всего, не буду брать. Буду копить на гриль или планетарный миксер. Или на новую коляску)))
    бггг. моя жаба говорит, что нефиг на всё это распыляться вообще. Коляска б\у будет, кресло даёт подружка, еще всякое по знакомым собирается. Собираю на озоне корзину того, что точно надо покупать самой и жаба страдает. Но соски и бутылки б\у не возьмешь. Как и прокладки
    Зато у меня фетиш с комбезами и подгузниками. Я уже на след. год комбез нашла 80 р-р, рейматек хороший, надо брать И на подгузники смотрю, жду когда акция и мужа дома не будет. Он слишком громко ржёт, когда видит меня с очередной пачкой.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я не знаю. Сама сначала хотела купить... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так уже четвёртый ребёнок, должен пыл подостыть наверно, а он все никак Ну правда со старшими все совсем скромно было. Немного с младшим оттянулась только
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    бггг. моя жаба говорит, что нефиг на всё это распыляться вообще. Коляска б\у будет, кресло даёт подружка, еще всякое по знакомым собирается. Собираю на озоне корзину того, что точно надо покупать самой и жаба страдает. Но соски и бутылки б\у не возьмешь. Как и прокладки
    Зато у меня фетиш с комбезами и подгузниками. Я уже на след. год комбез нашла 80 р-р, рейматек хороший, надо брать И на подгузники смотрю, жду когда акция и мужа дома не будет. Он слишком громко ржёт, когда видит меня с очередной пачкой.
    Представляю...прокладки б/у
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

А расскажите, в чем вы будите выписываться? Помню кто-то вроде в комбинезоне собирался?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « купила пакистанскую качество "так се"... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    купила пакистанскую качество "так се" фланель
    7 метров
    1метр = 185р
    сшила 9 пеленок (края подворачивала)
    получились пеленки 90на60 (примерно)

1 пеленка 150р..

выгоды купить ткани и сшить пеленки нет никакой

купила ситец симпатичный РФ производства тейково (вроде)
    8 метров
    1 метр = вроде 150р

сшила 12 пеленок 90х60см примерно

1 пеленка= 100р

надеюсь я не обсчиталась..

не ну модную пеленку за 300р\шт рука не поднимается покупать! может я нищеброд..
    Чего то дорого ситец метр,я правда в и5теинет магазинах видела метр 85р,65р уж не знаю какое качество,но цена греет!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А расскажите, в чем вы будите... »

А расскажите, в чем вы будите выписываться? Помню кто-то вроде в комбинезоне собирался?
    в комбезе. Ну точнее это конверт, но комбезового вида. Чтобы ребенка не доставать для усадки в автокресло.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А расскажите, в чем вы будите... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня комбез-конверт трансформер и парадный выписной костюмчик бирюзового цвета😂😄😀
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 822 из 1263 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »