|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я сейчас ещё стараюсь копнуть в себе поглубже и понять истинные причины раздражения, так как зачастую истинное и "повод" не совпадают.
Например, я бешусь из-за того, что Вероника долго укладывается спать, хочется рявкнуть. Но ведь от этого она быстрее не уснет. Тогда пытаюсь проанализировать, а почему я реально рахдражаюсь. А на самом деле потому, что я хочу зубы почистить, лицо умыть, а Вероника никак не засыпает. Тогда я просто встаю и говорю, что пошла умываться. Возможно, Вероника пойдет за мной, ляжет позже, но зато я уберу истинную причину раздражения без срыва на ребенка.
-
 Сообщение от Alias1
Я сейчас ещё стараюсь копнуть в себе поглубже и понять истинные причины раздражения, так как зачастую истинное и "повод" не совпадают.
Например, я бешусь из-за того, что Вероника долго укладывается спать, хочется рявкнуть. Но ведь от этого она быстрее не уснет. Тогда пытаюсь проанализировать, а почему я реально рахдражаюсь. А на самом деле потому, что я хочу зубы почистить, лицо умыть, а Вероника никак не засыпает. Тогда я просто встаю и говорю, что пошла умываться. Возможно, Вероника пойдет за мной, ляжет позже, но зато я уберу истинную причину раздражения без срыва на ребенка.
мои тоже долго засыпают.. вот, минут 15 назад оба уснули. хорошо хоть Зоя в 6 утра не подскакивает, как Ромик делал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
мои тоже долго засыпают.. вот, минут 15 назад оба уснули. хорошо хоть Зоя в 6 утра не подскакивает, как Ромик делал.
Мои ещё не спят. Артем сейчас стабильно в 1.40 ложится в лучшем случае, Вероника вчера в час уснула. Сегодня также, думаю.
Не знаю, как укладывать буду, муж сегодня в Питер уехал. Мама хочет уже сейчас ложиться, правда, Вероника ей не даёт.
-
 Сообщение от Alias1
Мои ещё не спят. Артем сейчас стабильно в 1.40 ложится в лучшем случае, Вероника вчера в час уснула. Сегодня также, думаю.
Не знаю, как укладывать буду, муж сегодня в Питер уехал. Мама хочет уже сейчас ложиться, правда, Вероника ей не даёт.
а встаете то во сколько? для меня это был бы очень тяжелый режим..
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
а встаете то во сколько? для меня это был бы очень тяжелый режим..
Конкретно сейчас в 11.
В Питере была жесть, когда Артем поздно ложился и вставал в 11, а Вероника ложилась в 22, но вставала в 8.30. и я спала, получается, с 2 ночи до 8.30.
Сейчас хоть до 11 сплю.
-
с орбиты
Вероника всё-таки с мамой пошла укладываться.
-
с орбиты
Я тут удивилась. С нами должны были пройти друзья друзей, и вот они не против так как им детей не с кем оставить (3 и 2 года). У них одна бабушка свободна, а вторая занята была в этот вечер, а двоих детей одной бабушке не оставляют, так как напряг. Вот как, детей по бабушкам распределяют.
-
я вчера Зою на 2.5 часа оставила у мамы с папой. я изнервничалась (т к она там была только 2 раза до этого, а Зоя хоть бы хны. командовала дедом, он в восторге, да и бабушкой и Ромой. кошки только не подчинились.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
я вчера Зою на 2.5 часа оставила у мамы с папой. я изнервничалась (т к она там была только 2 раза до этого, а Зоя хоть бы хны. командовала дедом, он в восторге, да и бабушкой и Ромой. кошки только не подчинились.
А почему так нервничала, если Зоя знает бабушку и дедушку и тем более уже была там?
-
с орбиты
2.5 часа - это ж немного совсем.
Веронику в полтора на 5-6 часов с мамой оставляла. Один раз, правда, так долго.
Кажется, ты ромика уже с ночёвкой оставляла в 1.8?