|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну и Евгений Николаевич на заднем плане в семейниках - неподражаем!)))
-
Хранитель
Елка в Ледовом - отличное представление! Лично для меня - это красиво! Музыка, костюмы, фигуристы-профессионалы...
Но детям не всем такое нравится( мои сидели с кислыми минами, сын вообще ныл, что зачем я его туда притащила, ведь одноклассников он не увидел (это походу была его основная цель)))
Позади меня тоже сидел какой-то мальчик и мечтал побыстрее уйти)))
Ну, как-то так)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Елка в Ледовом - отличное представление! Лично для меня - это красиво! Музыка, костюмы, фигуристы-профессионалы...
Но детям не всем такое нравится( мои сидели с кислыми минами, сын вообще ныл, что зачем я его туда притащила, ведь одноклассников он не увидел (это походу была его основная цель)))
Ну, как-то так)
Хорошо что мы не пошли. Мой сын точно бы мозг вынес🙈🙈
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Я с трудом представляла Супермена в роли Ведьмака, но получилось прекрасно! Прямо смотришь и любуешься ![3](images/smilies/051.gif) ) и одежда, и волосы, и лицо, и попа в кожаных штанах - всё прекрасно ![3](images/smilies/051.gif) ) если что, я Ведьмака читала лет 20 назад, так что расхождения с книгой мне не заметить было. Снято красиво, сюжет захватывает, надо смотреть! Как вам хорошо, всем кто ещё не посмотрел.... А мы уже ждём 2021-й год и второй сезон...
Как раз на днях обратила внимание на такие коробочки в Искуснице
ну раз не отвращает с первых кадров, то надо и мне посмотреть...
я Кэвилла больше знаю по сериалу Тюдоры, не знала, что он играл Супермена )))) Как-то смотрела тизеры Ведьмака и там был Мадс Миккельсен в роли ведьмака. А тут раз...и Кэвилл. Миккельсен мне понра, но он конечно возрастной....
Ведьмачьи книги, ну я за себя скажу, я читала давно, всю серию.... но точно помню, что может первые 2 шли норм у меня..... остальные ну так.... читала, раз уже ввязалась в это дело.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Ну, как-то так)
мы тоже были, детям было скучно,ну красиво но реально скучновато и я детей понимаю. не тот уровень. мы постоянно ходим на Плющенко, конечно не сравнить. тут на всю шоу пару трюков ,одно сальто. вроде и красиво но как-то души нет и чувствуется в час надо впихнуть невпихуемое.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
но мне нормально.я могу смотреть все. и с уважением отношусь к актерам,артистам, они же делают,стараются...нельзя просто спать и потом обосрать все. тоже неправильно это.
-
Космонавт
Тэквондисты красавчики. Тоже хочу на такую елку
-
Давно я здесь
В чем проблема? Там и наш любимый тренер
Он самый самый
Самый красивый
Самый самый чемпион
-
Девочки, может кто едет на Заставскую на выходных? может сможет кто мой заказик маленький забрать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от R_Nails_spb
Девочки, может кто едет на Заставскую на выходных? может сможет кто мой заказик маленький забрать
я завтра поеду
легкое-мелкое могу взять
а то я на от