Страница 822 из 1100 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Ну и Евгений Николаевич на заднем плане в семейниках - неподражаем!)))

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Елка в Ледовом - отличное представление! Лично для меня - это красиво! Музыка, костюмы, фигуристы-профессионалы...
    Но детям не всем такое нравится( мои сидели с кислыми минами, сын вообще ныл, что зачем я его туда притащила, ведь одноклассников он не увидел (это походу была его основная цель)))
    Позади меня тоже сидел какой-то мальчик и мечтал побыстрее уйти)))
    Ну, как-то так)

3. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Елка в Ледовом - отличное... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Елка в Ледовом - отличное представление! Лично для меня - это красиво! Музыка, костюмы, фигуристы-профессионалы...
    Но детям не всем такое нравится( мои сидели с кислыми минами, сын вообще ныл, что зачем я его туда притащила, ведь одноклассников он не увидел (это походу была его основная цель)))
    Ну, как-то так)
    Хорошо что мы не пошли. Мой сын точно бы мозг вынес🙈🙈
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

4. ответ для slavanka , на сообщение « Я с трудом представляла Супермена в... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Я с трудом представляла Супермена в роли Ведьмака, но получилось прекрасно! Прямо смотришь и любуешься ) и одежда, и волосы, и лицо, и попа в кожаных штанах - всё прекрасно ) если что, я Ведьмака читала лет 20 назад, так что расхождения с книгой мне не заметить было. Снято красиво, сюжет захватывает, надо смотреть! Как вам хорошо, всем кто ещё не посмотрел.... А мы уже ждём 2021-й год и второй сезон...

Как раз на днях обратила внимание на такие коробочки в Искуснице
    ну раз не отвращает с первых кадров, то надо и мне посмотреть...
    я Кэвилла больше знаю по сериалу Тюдоры, не знала, что он играл Супермена )))) Как-то смотрела тизеры Ведьмака и там был Мадс Миккельсен в роли ведьмака. А тут раз...и Кэвилл. Миккельсен мне понра, но он конечно возрастной....
    Ведьмачьи книги, ну я за себя скажу, я читала давно, всю серию.... но точно помню, что может первые 2 шли норм у меня..... остальные ну так.... читала, раз уже ввязалась в это дело.

5. ответ для Хризантемммка , на сообщение « Елка в Ледовом - отличное... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ну, как-то так)
    мы тоже были, детям было скучно,ну красиво но реально скучновато и я детей понимаю. не тот уровень. мы постоянно ходим на Плющенко, конечно не сравнить. тут на всю шоу пару трюков ,одно сальто. вроде и красиво но как-то души нет и чувствуется в час надо впихнуть невпихуемое.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

но мне нормально.я могу смотреть все. и с уважением отношусь к актерам,артистам, они же делают,стараются...нельзя просто спать и потом обосрать все. тоже неправильно это.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Тэквондисты красавчики. Тоже хочу на такую елку

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

В чем проблема? Там и наш любимый тренер
    Он самый самый
    Самый красивый
    Самый самый чемпион

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Участник

Девочки, может кто едет на Заставскую на выходных? может сможет кто мой заказик маленький забрать

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто едет на Заставскую на выходных? может сможет кто мой заказик маленький забрать
    я завтра поеду
    легкое-мелкое могу взять
    а то я на от

Страница 822 из 1100 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »