|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
Это Филя, это он на фоне Кнопки такой, правда, правда
У Миши это приютские привычки остались. Так и гребёт лапой, одновременно ожидая получить по шапке от других котов
У него ещё хвост жидкий, видно как он отпрыгивает, когда дверь по хвосту хлопает. У старших шерсть на хвосте погуще - они не замечают.
Главное чтобы соображал обратно войти  этого я ещё не видела.
Подрос кнопка уже
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
Всем приветики) Что-то мы редкие теперь гости здесь... но читаем постоянно)
 Сообщение от KatyaKaterina
Добавлю еще до полной картины 
Это в первый день.
Я только корм засыпала. Сижу, читаю инструкцию..
Кнопич деловой:
- Так, Миша отойди, я сам тут разберусь!
]
Прикольная штука,надо присмотреться))
 Сообщение от Никитина мама
Голодный обморок😁 Мать -изверг не идет жарить мясо😁
[ MG]
Как Яша заматерел
 Сообщение от Ya tut
У меня Аврора очень любит лежать, вытянув и скрестив лапки. Вот так) ]
Красотулечка какая
 Сообщение от Ya tut
Обиженный))
Я вспомнила, что своих вообще сегодня не кормила  Они утром не просили - я и забыла совсем, а с работы пришла, не могу понять, почему меня так активно сегодня встречают 
Ого,моих попробуй утром забудь
Моим после Раиной когтеточки вообще ничего не надо)))
В этом году гостили у мамы,просто спасение было,даже Скифа не драла мамин дорогой диван))
Домой приехали,чуть разнообразила им картонную когтеточку,довольнёхонькие и они,и мы
-
Космонавт
Какая прелесть на когтеточке))

Я Лиза.
-
Космонавт
Моего страшего тоже попробуй не покорми с утра. Только будильник звонит и я встаю. Все хвостом за мной и везде с воплями. Пока поесть не положу. Младший не такой наглый парень. Он просто скромненько сидит у миски

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Голодный обморок😁 Мать -изверг не идет жарить мясо😁 
Яшка милаашка
 Сообщение от Ya tut
У меня Аврора очень любит лежать, вытянув и скрестив лапки. Вот так) 
прелесть. прям леди
 Сообщение от Ya tut
Обиженный))Я вспомнила, что своих вообще сегодня не кормила  Они утром не просили - я и забыла совсем, а с работы пришла, не могу понять, почему меня так активно сегодня встречают 
😂😂🤗
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Всем приветики) Что-то мы редкие теперь гости здесь... но читаем постоянно)Прикольная штука,надо присмотреться))Как Яша заматерел  Красотулечка какая  Ого,моих попробуй утром забудь  Моим после Раиной когтеточки вообще ничего не надо)))В этом году гостили у мамы,просто спасение было,даже Скифа не драла мамин дорогой диван))Домой приехали,чуть разнообразила им картонную когтеточку,довольнёхонькие и они,и мы  
философ Делик
-
Звезда
 Сообщение от skliz
Моего страшего тоже попробуй не покорми с утра. Только будильник звонит и я встаю. Все хвостом за мной и везде с воплями. Пока поесть не положу. Младший не такой наглый парень. Он просто скромненько сидит у миски
Я тоже не представляю как можно забыть покормить котов))
У нас можно забыть покормить себя, но эти ни за что завтрак не пропустят))) Они за час до будильника начинают меня гипнотизировать)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
 Сообщение от Каллисто
Я тоже не представляю как можно забыть покормить котов))
У нас можно забыть покормить себя, но эти ни за что завтрак не пропустят))) Они за час до будильника начинают меня гипнотизировать)))
 Сообщение от skliz
Так и мои такие)))
Я встала - они за мной хвостом и орут, а сегодня не орали, я и забыла. Вечером вчера их муж кормил, видимо, много насыпал, раз утром еще сытые были.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Так и мои такие)))
Я встала - они за мной хвостом и орут, а сегодня не орали, я и забыла. Вечером вчера их муж кормил, видимо, много насыпал, раз утром еще сытые были.
Я тут возмущалась о вселенской несправедливости)) мой младший кот прям друган моей дочки. Как только она просыпается он прыгает к ней в кровать с урчанием на почесухи. И вечером также. И оказывается ДАЖЕ ПУЗО ей дает чесать.
А я кормлю, пою, горшок выношу. Но пуза не достойна [emoji16]
Вот такая несправедливость

Я Лиза.
-
Наш человек
у меня тоже все коты ребёнка любят
Феликс вообще его кот - спит с ним, вылизывает его
Борис раньше только мужу мурчал, теперь и с ребёнком у него глажки-мурчалки, в мою сторону фыркает презрительно
подлец и предатель Юрий Альбертович по утрам от меня уходит в кровать к ребёнку и, как выяснилось, тоже ему там мурчит и подставляет лоб для поглажки
а за едой все ко мне, ага
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик