|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Так и сделаю. Направление хочу сразу получить, чтобы если все звёзды сойдутся, перенести эмбриончики.
Врач сказала, что как буду готова, приходить на узи на 11-12 дц. Говорит лучше в каждый цикл ходить, чтобы посмотреть, есть ли у меня своя овуляция. У меня цикл нестабильный.
У меня как раз все анализы просрочены будут. И те, что год действительны, и три месяца (( и платно все это не смогу сдать.
Да, у меня было крио на згт. При чем дивигеля было ну ооочень много, по 1 гр З раза в день. Непонимающие почему она такую тактику выбрала, если на стимуляции эндометрий перерос.
Как будете брать направление, сразу попросите сдать все длинные анализы, которые год и 3 месяца годны. Будут подходить к концу они, заранее просто сдадите. Мне еще врач выписывала краткосрочные с открытой датой. Я не знала, когда меня в протокол позовут, чтобы не бегать лишний раз за направлениями, мне все отдали с тем, чтобы записаться, когда будет известна дата. Может, и в вашей жк так можно. Гормоны для крио вроде можно не сдавать, вичи/гепатиты - нужны.
Цикл очень нестабильный? У меня после первого протокола (когда в крио ушла), овуляция случилась день на 9. Прихожу на 10 день на узи, а там желтое тело висит хотя цикл обычно стабилен.
-
Старожил
Сообщение от yute
Как будете брать направление, сразу попросите сдать все длинные анализы, которые год и 3 месяца годны. Будут подходить к концу они, заранее просто сдадите. Мне еще врач выписывала краткосрочные с открытой датой. Я не знала, когда меня в протокол позовут, чтобы не бегать лишний раз за направлениями, мне все отдали с тем, чтобы записаться, когда будет известна дата. Может, и в вашей жк так можно. Гормоны для крио вроде можно не сдавать, вичи/гепатиты - нужны.
Цикл очень нестабильный? У меня после первого протокола (когда в крио ушла), овуляция случилась день на 9. Прихожу на 10 день на узи, а там желтое тело висит хотя цикл обычно стабилен.
Спасибо за подсказку, по поводу открытой даты. Попрошу также. А то я на эти анализы столько денег спустила (((( лучше бы к гематологу на них сходила.
У меня в памятке и гормоны вроде тоже числятся.
Ого, даже такая ранняя овуляция бывает? У меня наоборот она поздняя часто.
Цикл очень нестабильный стал ((( 27-36
Вот когда на кем-то-диете сидела, он стал стабильным, 34-36, но такой длинный тоже вроде ничего хорошего.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, привет! А в ЖК на учёт надо становиться после положительного ХГЧ или после УЗИ у РЕ? И на какой день после подсадки УЗИ делают?
Сообщение от Почемучк@
А вообще я не знаю что со мной происходит, но последний год я не на секунду не могу отвлечься от мысли о беременности. Не могу работать. Стала ненавидеть свою работу. Уволилась и стала искать такую, откуда могу уйти в декрет. В итоге сменила несколько работ и всех их ненавижу. Одна была классная, все как я люблю, но она очень тяжелая. И в положении на ней было бы тяжко.
Сейчас работаю, но опять тихо ненавижу свою работу и мечтаю поскорей уйти в декрет.
Очень знакомое состояние. По уму если, не надо свою жизнь под гипотетическую беременность подстраивать.
Но у меня тоже крышу сносило, я даже одежду покупала с расчетом "на живот".
Я после пролетного крио на один цикл паузу взяла перед следующим, витаминчиков всяких ела много.
Сегодня, кстати, видела своего пупса - 16мм, голова, руки - человечище! А всего-то 8/9 недель.
Пусть всё сбудется
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Очень знакомое состояние. По уму если, не надо свою жизнь под гипотетическую беременность подстраивать.
Я после пролетного крио на один цикл паузу взяла перед следующим, витаминчиков всяких ела много.
Сегодня, кстати, видела своего пупса - 16мм, голова, руки - человечище! А всего-то 8/9 недель.
Пусть всё сбудется
Я уже несколько лет подстраиваю свою жизнь по беременность, врачи каждый раз говорили, вот это пропьёшь и забеременеешь. Вот это сделаешь, и на учёт встанешь.
Но если раньше это не так навязчиво было, то в последние полгода это ужас творится. Я не знаю как с этим справиться. Очень тяжело именно работать. Хотя я не лентяйка, я наоборот за активную работу, а мне попадается все время пассивная работа.
И мне постоянно кажется, что время от меня убегает с огромной скоростью. И резко крышу стало сносить, когда вижу беременных.
Спасибо за поддержку! Всему своё время конечно.
Даже не представляю, как вас эмоции переполняют после этого.
Пусть малыш растёт и радует вас!
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Спасибо за подсказку, по поводу открытой даты. Попрошу также. А то я на эти анализы столько денег спустила (((( лучше бы к гематологу на них сходила.
У меня в памятке и гормоны вроде тоже числятся.
Ого, даже такая ранняя овуляция бывает? У меня наоборот она поздняя часто.
Цикл очень нестабильный стал ((( 27-36
Вот когда на кем-то-диете сидела, он стал стабильным, 34-36, но такой длинный тоже вроде ничего хорошего.
Из-за стимуляции так сдвинулось. Следующий цикл тоже ранняя овуляция была. И еще большой доминантный фолликул накануне был, у меня никогда таких не было. Где-то на 3 цикл в привычную норму пришло.
По поводу гистероскопии, попробуйте узнать цены. Вроде недорого были они в мсч 122, в Мариинской больнице. Можно попробовать бесплатно через гинеколога взять направление, но как долго будет ожидание - неизвестно.
И не переживайте очень сильно. У многих были пролеты, но потом наступила долгожданная беременность. У вас есть малыши в заморозке - это очень здорово
-
Участник
А Вам ЕЦ по ОМС предложили? Если да, то какая клиника?
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Участник
Пусть всё сбудется
Поздравления!!! Держим кулачки на дальнейший рост малышика!!
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Элита
Кстати, со мной на сохранении лежит девочка она делала эко на комсомола в цпсир с неясным генезом. С первого раза удачно и очереди по омс нет, она принесла доки и ее взяли в след цикле. Мало ли кому пригодится инфа.
-
Элита
Пусть всё сбудется
Растите дальше, молодцы
-
Наш человек
Сообщение от The_only_one
А Вам ЕЦ по ОМС предложили? Если да, то какая клиника?
В ЕЦ крио можно делать в любой клинике.
Настя,ко мне на "ты"