|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
а фирму можно узнать, что за шампуни и бальзамы?
 Сообщение от МаМа Ла
и что смотрели в театре?
Оля писала Kaypro - проф.серия. Она мне отлила серию Сапфир - уход для блондинок.
А смотрели "Одиночество в сети" в БД. Понравилось, очень оригинально решен спектакль, и музыка чудесная.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Оля писала Kaypro - проф.серия. Она мне отлила серию Сапфир - уход для блондинок.
А смотрели "Одиночество в сети" в БД. Понравилось, очень оригинально решен спектакль, и музыка чудесная.
-
Небожитель
 Сообщение от M@linovochka
Привет, всем!
Спасибо, Эмма! Заскринила.
Мне прям необходимо пропить витамины, иначе, я кого-нибудь съем от злости, от усталости и скорее всего, это будет муж
Девушки, может быть кто-то планирует покупки на айхерб?😉😊
Мужа,жалко))
если совсем не очень,
можно не ждать а Берокку плюс в любой аптеке
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Добрый день, девушки  Ася, а какой эффект после того, как проколете мильгамму и насколько он сохраняется? Вам врач назначал её курсом колоть? )
Я мильгамму в таблетках после операции пила, для восстановления нервных окончаний. Тогда в е-аптеке смогла найти таблеки, хотя в Озерках мне заявляли, что больше таблетки не производят
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Вот это память!! Эмма. наверное, ты мне отвечала...
-
Наш человек
 Сообщение от _Kатя_
К сожалению, кто тщательнее всего драл - воском или пинцетом, но крайне тщательно, до абсолютно гладкой кожи, у тех хуже всего восстанавливаются брови...
Воск в этой зоне вообще враг номер один.
До чистоты никогда не выдергивала, воском не пользовалась.
Два года уже на зону бровей в том числе: пилинги, скатки, высоконцентрованные сыворотки, в том числе витамин А. Толку - ноль.
Сделала вывод, что нет от природы никогда не отрастет и не заколосится.
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
До чистоты никогда не выдергивала, воском не пользовалась.
Два года уже на зону бровей в том числе: пилинги, скатки, высоконцентрованные сыворотки, в том числе витамин А. Толку - ноль.
Сделала вывод, что нет от природы никогда не отрастет и не заколосится.
Таня, плазму там кольни или лаеннек. Мне лаеннек помогает, но не только он.
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Таня, плазму там кольни или лаеннек. Мне лаеннек помогает, но не только он.
Думаю, Люба, что уже бесполезно, но спрошу у косметолога завтра на консультации.
Я , честно говоря , слабо себе представляю уколы плазмы в зону бровей. Там же больно.
-
Наш человек
Ещё один вариант группы Б с Айхерба.
-
 Сообщение от ta.tusik
Ещё один вариант группы Б с Айхерба.
У этого производителя отличнийший Индол есть,если проблемы с грудью,он прекрасно работает.
Моей мама Мильгамму невролог дважды в год рекомендовал,курсом с другими медикаментами,а мне нельзя-там лидокаин в составе,у меня аллергия на него.так что ,если аллергия-будьте внимательны!!!