|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Макдак снаружи, там нормально, а вот Бургер Кинг уже внутри , там, помню, мы обалдели (правда, 4 года назад, больше туда не ходили).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лихая
Ага. В Маке, хоть и дороже, чем в городе, но вполне приемлемо. Вот Бургер в Пулково, там да, ценник аховый
Да, ценник там жесть. В этот раз перекусили там, особо ничего не набирая на 1700 на троих
-
Элита
Здравствуйте!
А в этом топе можно попросить помочь подобрать отель?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_neska
Посмотрела ценник на конец августа ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну да, мы были в конце апреля и середине октября, ценник был терпимый вполне. Мы никогда заранее не берём, обычно за неделю
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dumpa
Здравствуйте!
Здравствуйте! Можно. Но для этого вам нужно почитать первую страницу с чего начать, чтобы могли вам помочь. Как только придёте со списком: пойдут ответы на ваши вопросы. Определитесь для себя сначала с регионом, датами, бюджетом, составом, потом приоритетами: питание, анимация, вид на горы, песок на пляже, дискотеки до утра, экскурсии или тихий отдых на отшибе.... забейте свои параметры в любой поисковик типа турвизор, слетать ру и посмотрите , что выходит в ваш бюджет. Сразу отсеивайте отели с низким рейтингом, и со списком, что получилось приходите сюда, девочки помогут.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за подсказку бронировать места на туркиши через приложение. У нас билет туркиши на регулярку , сами бронировали. Вылет 25 мая. Вчера скачала приложение и удалось выбрать места .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А я люблю встречая рассвет в Пулково взять кофе в Старбакс [emoji23]
Это для меня начало отпуска))) и жаба меня не душит [emoji16]
С телефончика [emoji3513]
Хорошая идея ))
Но напоить кофе себя не отменяет накормить ребенка )))
Идеи с йогуртами и сырниками почему-то мне кажутся сомнительными. В тепле йогурты? Да и сырники сколько проживут.. я картошку брала жареную ребенку и та к середине полета скисла уже. Ну правда, у меня тогда между выходом из дома и серединой полета прошло уже часов 12 или больше, но ведь именно на такие ситуации - задержки, долгая дорога и нужна еда с собой
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dumpa
Здравствуйте!
подобрать помогут в прикрепленных топах ТФ
здесь как вот выше описали, самим поискать - помогут здесь выбрать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
Я в этот раз брала напрямую у туи, тоже первый раз сама. Сидя в кафе и с телефона, всё отлично получилось [emoji108]
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Спасибо, тоже у Туи взяли в итоге. Ещё и отель по моему совету, надеюсь Джакаранда в этом году не подведёт [emoji52]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А я люблю встречая рассвет в Пулково взять кофе в Старбакс [emoji23]
Это для меня начало отпуска))) и жаба меня не душит [emoji16]
С телефончика [emoji3513]
Оля, друг! только у меня не Старбакс, а Costa )))
Я- Таня, и только на "ты" ![051](images/smail/051.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Хорошая идея ))
Но напоить кофе себя не отменяет накормить ребенка )))
Идеи с йогуртами и сырниками почему-то мне кажутся сомнительными. В тепле йогурты? Да и сырники сколько проживут.. я картошку брала жареную ребенку и та к середине полета скисла уже. Ну правда, у меня тогда между выходом из дома и серединой полета прошло уже часов 12 или больше, но ведь именно на такие ситуации - задержки, долгая дорога и нужна еда с собой
Йогурт с собой точно бы не потащила, а с сырниками ничего не будет, как и с любой выпечкой. Блинчики с начинкой, с той же вишней, например... Размораживаете вишню, собираете с неё сок, добавляете в него сахар по вкусу, можно чуток корицы, ставите на огонь. Как сахар растворится и сироп закипит, вливаете разведённый холодной водой крахмал, быстро завариваете, в получившееся подобие киселя добавляете вишню, перемешиваете, снимаете с огня, остужаете и начинка готова. Она не течёт, не портится. Можно с ней же налепить пирожков. Брала с собой домашнюю пиццу. До отеля она доезжала без проблем, не то что до самолёта. Пирожки с капустой тоже отлично. Естественно, тащить в самолёт картошку, котлеты, курицу и прочий "набор РЖД", совершенно не нужно. Фрукты можно порезать заранее и взять с собой в маленьком контейнере.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши