|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Надеюсь отвезут до 17!
Алена, я вам позвоню, если успеют, хорошо?
Хорошо. Лучше пишите смс
-
 Сообщение от mamamalchikov
она лучше тем, что там нет второй смены. в 1 и 4 есть.
 Сообщение от Tundra.B13
в пятерке из-за малочисленности - нет второй смены, для меня лично это был огромный плюс, как и малочисленность - эти два фактора для нас первостепенны. По поводу обучения - нууууу... вот мы во втором классе - по учебе гоняют - учитель требует, не сюсюкается - для нас тоже плюс(сейчас не сюсюкается, в старших классах тем более не будут). По поводу 4 и 1 - ничего сказать не могу.
А вот кроме отсутствия 2-ой смены и малочисленности классов( кстаин по сколько в среднем человек) хороша школа? Или как повезет?
У меня основной посыл: 1. Чтобы желание учиться не отбили. 2. Чтобы учителю не было плевать на знания учеников. 3. «Криминогенная» обстановка в школе и безопасность детей.
И тогда мб кто-нибудь знает усителей, которые в 19 году берут классы
-
Небожитель
 Сообщение от Татьяна_103
А вот кроме отсутствия 2-ой смены и малочисленности классов( кстаин по сколько в среднем человек) хороша школа? Или как повезет?
У меня основной посыл: 1. Чтобы желание учиться не отбили. 2. Чтобы учителю не было плевать на знания учеников. 3. «Криминогенная» обстановка в школе и безопасность детей.
Вы в 1 класс пойдете? Если да -то будет набирать очень сильный педагог Екатерина Викторона
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Ну не знаю - нашему чуть не отбили, но у нас ребёнок не ходил в детский сад, товарищ имеет на всё своё мнение - год назад было тяжеловато. Знаю что во втором классе есть дети сильно старше - 14 и 10 лет - чем думает директор - я не знаю. Что значит не наплевать на знания? У моего учитель может снизить оценку за неверное оформление задачи при её правильном решении - тут вопрос наверное даже не к учителю, а к минобру. Криминогенная обстановка - сейчас в каждой школе, про семерку слышала кошмарные вещи... у нас вроде спокойно, есть какие-то моменты по разборкам детским - вопрос решается через директора, учителя, не пошло - привлекают полицию, кдн и прочих.
-
Девочки, добрый вечер. Ищу няню для сопровождения на танцы для дочки 5 лет. Занятия по вторникам в 17.00, забирать из 2 сада ( ЖК Грёна Лунд) и отвезти на Дорогу Жизни 11в. Может быть есть у кого знакомые няни?
-
Наш человек
А кто в Лицее в этом году ведет 4 классы? Нам в след. году в школу. Присматриваюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от kimono
Девочки продам таблетки Чарозета 2 уп. 700 р/шт. По Всеволожску подвезу.
Не продали еще?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Девочки, а нет среди вас работников сбербанка?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, а нет среди вас работников сбербанка?
Не совсем действующий есть))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
А кто в Лицее в этом году ведет 4 классы? Нам в след. году в школу. Присматриваюсь...
А вы по прописке туда? Мы просто по прописке в 4, а я хочу во 2ю. Говорят, что 2 школа лучшая. Говорят сейчас строго с этим, даже дети учителей должны прописку принести(((