Страница 822 из 1033 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Оксана_Мамочка , на сообщение « Надеюсь отвезут до 17! :flower: ... »
    Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Надеюсь отвезут до 17!
    Алена, я вам позвоню, если успеют, хорошо?
    Хорошо. Лучше пишите смс

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    она лучше тем, что там нет второй смены. в 1 и 4 есть.
    Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    в пятерке из-за малочисленности - нет второй смены, для меня лично это был огромный плюс, как и малочисленность - эти два фактора для нас первостепенны. По поводу обучения - нууууу... вот мы во втором классе - по учебе гоняют - учитель требует, не сюсюкается - для нас тоже плюс(сейчас не сюсюкается, в старших классах тем более не будут). По поводу 4 и 1 - ничего сказать не могу.
    А вот кроме отсутствия 2-ой смены и малочисленности классов( кстаин по сколько в среднем человек) хороша школа? Или как повезет?

У меня основной посыл: 1. Чтобы желание учиться не отбили. 2. Чтобы учителю не было плевать на знания учеников. 3. «Криминогенная» обстановка в школе и безопасность детей.
    И тогда мб кто-нибудь знает усителей, которые в 19 году берут классы

Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    А вот кроме отсутствия 2-ой смены и малочисленности классов( кстаин по сколько в среднем человек) хороша школа? Или как повезет?

У меня основной посыл: 1. Чтобы желание учиться не отбили. 2. Чтобы учителю не было плевать на знания учеников. 3. «Криминогенная» обстановка в школе и безопасность детей.
    Вы в 1 класс пойдете? Если да -то будет набирать очень сильный педагог Екатерина Викторона

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение

Ну не знаю - нашему чуть не отбили, но у нас ребёнок не ходил в детский сад, товарищ имеет на всё своё мнение - год назад было тяжеловато. Знаю что во втором классе есть дети сильно старше - 14 и 10 лет - чем думает директор - я не знаю. Что значит не наплевать на знания? У моего учитель может снизить оценку за неверное оформление задачи при её правильном решении - тут вопрос наверное даже не к учителю, а к минобру. Криминогенная обстановка - сейчас в каждой школе, про семерку слышала кошмарные вещи... у нас вроде спокойно, есть какие-то моменты по разборкам детским - вопрос решается через директора, учителя, не пошло - привлекают полицию, кдн и прочих.

Частый гость

Девочки, добрый вечер. Ищу няню для сопровождения на танцы для дочки 5 лет. Занятия по вторникам в 17.00, забирать из 2 сада ( ЖК Грёна Лунд) и отвезти на Дорогу Жизни 11в. Может быть есть у кого знакомые няни?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

А кто в Лицее в этом году ведет 4 классы? Нам в след. году в школу. Присматриваюсь...

7. ответ для kimono , на сообщение « Девочки продам таблетки Чарозета 2 уп.... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от kimono Посмотреть сообщение
    Девочки продам таблетки Чарозета 2 уп. 700 р/шт. По Всеволожску подвезу.
    Не продали еще?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Девочки, а нет среди вас работников сбербанка?

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет среди вас работников сбербанка?
    Не совсем действующий есть))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для Dафна , на сообщение « А кто в Лицее в этом году ведет 4... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    А кто в Лицее в этом году ведет 4 классы? Нам в след. году в школу. Присматриваюсь...
    А вы по прописке туда? Мы просто по прописке в 4, а я хочу во 2ю. Говорят, что 2 школа лучшая. Говорят сейчас строго с этим, даже дети учителей должны прописку принести(((

Страница 822 из 1033 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »