Страница 822 из 4276 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Всем за кулачки спасибо!
    Полегчало мужу. Съездила в аптеку. Нашла нужные ему лекарства.
    Раз уж не на работе, стираю-убираю, готовлю. Естественно по всей квартире перемещаюсь. Болезный скрючившись за мной ходит, рядом садится. Я опять перехожу к другому делу - ворчит, что не рядом с ним дела делаю.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Спасибо, девочки!!!Спасибо всем огромное!!!!
    Пережить да, это сложно,особенно когда ты уже его там чувствуешь и он уже полноценный малыш, но вот после больницы как то все таки уже легче...смотрю в перед и хочу всеми возможными способами предотвратить этот ужас...
    А вот анализы на инфекции и на свертываемость, скажите пожалуйста как они правильно называются, побегу тогда завтра сдавать. Их натощак надо или так?

3. ответ для kat520 , на сообщение « Девочки, милые, я к вам с вопросами.... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, я к вам с вопросами. Плод замер на 15 неделе. 5 дней назад вызывали роды, чистка...есть ребенок , 7 лет, но от другого мужа. Этот малыш получился спонтанно, не планировали, но конечно были очень рады. УЗИ в 12 недель-все хорошо, никаких отклонений. Результаты гистологии жду, успели и на генетику отвезти.Выписалась из больницы, ничего не назначили вообще. Подскажите пожалуйста, как дальше действовать и к какому врачу в первую очередь бежать? Бежать ли сейчас к гинекологу или к нему позже?Делать ли узи и через какое время лучше его делать? Год назад у меня нашли миомы не большие совсем и сказали что просто наблюдать раз в год. Насколько ли они были опасны при беременности не знаю...простите за такое количество вопросов. Замершая беременность в первый раз и поэтому очень многого не знаю и боюсь чтобы времени не упустить. Может есть анализы, которые нужно сдать именно сейчас, как говорится по горячим следам...Спасибо огромное, кто откликнется.
    Очень вам сочувствую. Такое всегда неожиданно. Молодцы, что сдали на исследования. Я бы ещё кровь проверила, раз первый скрин был хороший. Здесь топик гематолога Боброва есть. Там перечень анализов, сдайте сейчас по горячим следам.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Так страшно за себя, как почитаешь, что и не на ранних сроках несчастья случаются. Хоть каждый день на узи ходи ((
    Когда там, девочки, допплером можно начинать успокаиваться, после какого срока? Мне срочно надо

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Так страшно за себя, как почитаешь, что и не на ранних сроках несчастья случаются. Хоть каждый день на узи ходи ((
    Когда там, девочки, допплером можно начинать успокаиваться, после какого срока? Мне срочно надо
    Девочка продаёт допплер в теме про пристрой лекарств
    Света На "Ты"

6. ответ для kat520 , на сообщение « Спасибо, девочки!!!Спасибо всем... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!Спасибо всем огромное!!!!
    Пережить да, это сложно,особенно когда ты уже его там чувствуешь и он уже полноценный малыш, но вот после больницы как то все таки уже легче...смотрю в перед и хочу всеми возможными способами предотвратить этот ужас...
    А вот анализы на инфекции и на свертываемость, скажите пожалуйста как они правильно называются, побегу тогда завтра сдавать. Их натощак надо или так?
    На свёртываемость.
    Обязательно:
    1. Гомоцистеин
    2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
    3. клинический анализ крови
    4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)

Желательно/По назначению:
    5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.

На инфекции - торч инфекции.
    Желательно сдавать не в Хеликсе. Могу дать номер карты медлаб и инвитро
    Света На "Ты"

Я недели с 9 развлекаюсь

8. ответ для Yudif , на сообщение « Я недели с 9 развлекаюсь »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я недели с 9 развлекаюсь
    Вот я темнота неграмотная, я почему то думала, что он где-то неделе к 16 начинает слышать ) Срочно! Срочно за доплером!
    Аня

Вот я темнота неграмотная, я почему то думала, что он где-то неделе к 16 начинает слышать ) Срочно! Срочно за доплером!
    Там уже шевелюшки слушать. Доплером только если на долго затихает

с орбиты Аватар для Natalya81

Забирай у меня, я ж отдавала в пользование

Страница 822 из 4276 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »