|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем за кулачки спасибо!
Полегчало мужу. Съездила в аптеку. Нашла нужные ему лекарства.
Раз уж не на работе, стираю-убираю, готовлю. Естественно по всей квартире перемещаюсь. Болезный скрючившись за мной ходит, рядом садится. Я опять перехожу к другому делу - ворчит, что не рядом с ним дела делаю.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Спасибо, девочки!!!Спасибо всем огромное!!!!
Пережить да, это сложно,особенно когда ты уже его там чувствуешь и он уже полноценный малыш, но вот после больницы как то все таки уже легче...смотрю в перед и хочу всеми возможными способами предотвратить этот ужас...
А вот анализы на инфекции и на свертываемость, скажите пожалуйста как они правильно называются, побегу тогда завтра сдавать. Их натощак надо или так?
-
Наш человек
Сообщение от kat520
Девочки, милые, я к вам с вопросами. Плод замер на 15 неделе. 5 дней назад вызывали роды, чистка...есть ребенок , 7 лет, но от другого мужа. Этот малыш получился спонтанно, не планировали, но конечно были очень рады. УЗИ в 12 недель-все хорошо, никаких отклонений. Результаты гистологии жду, успели и на генетику отвезти.Выписалась из больницы, ничего не назначили вообще. Подскажите пожалуйста, как дальше действовать и к какому врачу в первую очередь бежать? Бежать ли сейчас к гинекологу или к нему позже?Делать ли узи и через какое время лучше его делать? Год назад у меня нашли миомы не большие совсем и сказали что просто наблюдать раз в год. Насколько ли они были опасны при беременности не знаю...простите за такое количество вопросов. Замершая беременность в первый раз и поэтому очень многого не знаю и боюсь чтобы времени не упустить. Может есть анализы, которые нужно сдать именно сейчас, как говорится по горячим следам...Спасибо огромное, кто откликнется.
Очень вам сочувствую. Такое всегда неожиданно. Молодцы, что сдали на исследования. Я бы ещё кровь проверила, раз первый скрин был хороший. Здесь топик гематолога Боброва есть. Там перечень анализов, сдайте сейчас по горячим следам.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Так страшно за себя, как почитаешь, что и не на ранних сроках несчастья случаются. Хоть каждый день на узи ходи ((
Когда там, девочки, допплером можно начинать успокаиваться, после какого срока? Мне срочно надо
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Так страшно за себя, как почитаешь, что и не на ранних сроках несчастья случаются. Хоть каждый день на узи ходи ((
Когда там, девочки, допплером можно начинать успокаиваться, после какого срока? Мне срочно надо
Девочка продаёт допплер в теме про пристрой лекарств
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от kat520
Спасибо, девочки!!!Спасибо всем огромное!!!!
Пережить да, это сложно,особенно когда ты уже его там чувствуешь и он уже полноценный малыш, но вот после больницы как то все таки уже легче...смотрю в перед и хочу всеми возможными способами предотвратить этот ужас...
А вот анализы на инфекции и на свертываемость, скажите пожалуйста как они правильно называются, побегу тогда завтра сдавать. Их натощак надо или так?
На свёртываемость.
Обязательно:
1. Гомоцистеин
2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
3. клинический анализ крови
4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
На инфекции - торч инфекции.
Желательно сдавать не в Хеликсе. Могу дать номер карты медлаб и инвитро
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я недели с 9 развлекаюсь
-
Элита
Сообщение от Yudif
Я недели с 9 развлекаюсь
Вот я темнота неграмотная, я почему то думала, что он где-то неделе к 16 начинает слышать ) Срочно! Срочно за доплером!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Вот я темнота неграмотная, я почему то думала, что он где-то неделе к 16 начинает слышать ) Срочно! Срочно за доплером!
Там уже шевелюшки слушать. Доплером только если на долго затихает
-
с орбиты
Сообщение от the-pooh
Забирай у меня, я ж отдавала в пользование