|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, а с крестинами у ребенка подруги решилось?
Я уже в прошлом году Сёме под елку клала, тоже из за Коли) чисто символически грызунок, но завернутый и с подписью. ДМ же для всех старается 😊
Я сегодня с подружками встречалась, за пять часов не наболтались,скоро повторим 😀
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Мои ездили на Петровский сегодня. У Вадима куча эмоций. Первый раз смотрел футбол на стадионе. Сияет как начищенный самовар))))
Круто как! Я сама долго мечтала пойти на стадион, но никто так и не воплотил мою мечту, хотя уже не то что намекала, открытым текстом говорила 😁 ))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
А я боюсь ставить елку, и, наверно, не будем((((
Нарчдим искусственную малышку и поставим повыше.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
А я боюсь ставить елку, и, наверно, не будем((((
Нарчдим искусственную малышку и поставим повыше.
Наташа, мы тоже искусственную и тоже повыше
-
Мега-элита
Приветы!
Никитку с крестинами!👼
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Мои ездили на Петровский сегодня. У Вадима куча эмоций. Первый раз смотрел футбол на стадионе. Сияет как начищенный самовар))))
Класс! Такие вылазки хорошая мотивация для тренировок и вообще куча эмоций.
Я старшему подарки упаковывала на НГ и день рождения с первого года.Это же особый кайф упаковка и открывание подарочков😋🎁 В этом году Алеша в своем письме и Даше подарочек попросил,так что все будет по взрослому😉
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Я хочу купить подарок и запаковать и под елку! Но думаю наши еще не осознают! Это чисто для меня, ведь есть кому положить подарочек под ёлку а я об этом так мечтала❤
Моя прекрасно осознавала как раз в этом возрасте (год и четыре), что это ей, что это подарок. Сашка не поймет адназначна.
Никитусю с ангелом!
Вадима со стадионом
-
А Нина кажется пошла целый вечер ходила сама без поддержки без страховки. Ходит осознанно
-
Мега-элита
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
-
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@