| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Аня, одного занятия действительно мало, если сможете потянуть больше, будет здорово. А в саду нет дефектолога?
Нам на учёбе рассказывали про ноотропы, верю, что они помогают.
ну слава богу )) тоже надеюсь, что помогают!
У нас сейчас будет 3-недельный перерыв, а потом уколы ((( бедную крошечную попку придется колоть (
ох как мне жалко мальца!
В саду дефектолога нет, есть соц педагог, но она только оценку деткам делает. Я предлагала ей заниматься с кирей в саду за денежку, и готова была обсудить это с заведующей, получить и ее добро на это дело.
Но соц педагог отказалась. Я предлагала ей ходить к нам домой, но у нее нет на это времени. Ну и ладно, я еще пару спецов нашла, будем обсуждать с ними.
Вчера Олег мой (муж) ходил с Кирей в соц центр выбивать доп занятия. Но занятия нам не дали, сейчас группа набрана, а индивидуальных занятий нет. Предложили прийти повторно к ним - в мае.
Придем, пусть ждут ))) мужу у них там понравилось, надо выбивать эти занятия с детск психологом.
На след неделе буду записываться в другой речевой соц центр, опять выбивать занятия, там уже дефектологи.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
ну слава богу )) тоже надеюсь, что помогают!
У нас сейчас будет 3-недельный перерыв, а потом уколы ((( бедную крошечную попку придется колоть (
ох как мне жалко мальца!
В саду дефектолога нет, есть соц педагог, но она только оценку деткам делает. Я предлагала ей заниматься с кирей в саду за денежку, и готова была обсудить это с заведующей, получить и ее добро на это дело.
Но соц педагог отказалась. Я предлагала ей ходить к нам домой, но у нее нет на это времени. Ну и ладно, я еще пару спецов нашла, будем обсуждать с ними.
Вчера Олег мой (муж) ходил с Кирей в соц центр выбивать доп занятия. Но занятия нам не дали, сейчас группа набрана, а индивидуальных занятий нет. Предложили прийти повторно к ним - в мае.
Придем, пусть ждут ))) мужу у них там понравилось, надо выбивать эти занятия с детск психологом.
На след неделе буду записываться в другой речевой соц центр, опять выбивать занятия, там уже дефектологи.
Что за уколы? Опять актовегин или как он правильно называется?
-
Хранитель
Привет!
А у нас сегодня день окончания приема очередного курса таблеток!
Вчера мне вставляли голову в топике про алаликов (по Кирюшке). Я поняла, что занятия с дефектологом надо увеличивать до 3-х раз в неделю. А один раз - это ни о чем! Хорошо, что я вышла на работу, хоть потянем теперь немного легче.
А еще все высказывали мнение, что все эти таблетки - ни о чем ( и все эти ноотропы - непонятное действие, от которого весь результат - сомнительный.
И так говорят все и каждый в топе. И что теперь? верить? Убирать? Слушать врача? Я в смятении.
Семеновна, ну вы же видите результат от ноотропов, да?
Ну и еще в копилку к моей радости: Кирюша стал проявлять свои желания.
Сегодня закатил истерику, что в сад хочет, чтобы папа отвел а не мама. )))
Потом небольшие "хочу" около калитки: что она должна быть закрыта, а дети, которые идут в сад, открывают ее! Пришлось стоять там несколько минут, чтобы всех пропустить и закрыть ее как надо )))
Так что я рада, что наконец ему не все равно, что наконец появились желания, хотения и капризы. Что он видит мир и даже может диктовать ему свои желания и нервы.
Это так здорово!
надеюсь, скоро он и перед шкафом будет крутить носом: это я одевать хочу, а это не хочу )))
Аня!! Кирюша большой молодец!!! ты мега молодец!!!
про лекарства!!! если ты решила лечиться и доверилась врачу, не слушай никого на форуме!!! при мне врач ругалась, что ее лечение мама отменила сама, начитавшись форум, при этом я поняла, что случай не легкий!! для себя я тоже решила сделать все, что нам выписали! и пока мы в больничке я полностью исполняю назначения
и да, Катя, и актовегин мы тоже колем
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Что за уколы? Опять актовегин или как он правильно называется?
не помню. Но не актовегин точно.
Вобще, в таких ситуациях стараются использовать ноотропы разных производных, потому что если лечить одним и тем же, то будет регресс.
А он нам не нужен! ))
-
Хранитель
не помню. Но не актовегин точно.
Вобще, в таких ситуациях стараются использовать ноотропы разных производных, потому что если лечить одним и тем же, то будет регресс.
А он нам не нужен! ))
прогрессу быть @@@@@@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
прогрессу быть @@@@@@@@@@@@@@@@@
аминь
-
Хранитель
а! нам же вчера снимок делали, и не подтвердили никакой дисплазии!!!! все таки Волошин молодец! сразу сказал, что здесь мы чисты))) а все сомневались))
сегодня нам торжественно сказали, что мы можем поставить точку в истории с дисплазией)) я рада)
-
Мега-элита
Привет!
А у нас сегодня день окончания приема очередного курса таблеток!
Вчера мне вставляли голову в топике про алаликов (по Кирюшке). Я поняла, что занятия с дефектологом надо увеличивать до 3-х раз в неделю. А один раз - это ни о чем! Хорошо, что я вышла на работу, хоть потянем теперь немного легче.
А еще все высказывали мнение, что все эти таблетки - ни о чем ( и все эти ноотропы - непонятное действие, от которого весь результат - сомнительный.
И так говорят все и каждый в топе. И что теперь? верить? Убирать? Слушать врача? Я в смятении.
Семеновна, ну вы же видите результат от ноотропов, да?
Ну и еще в копилку к моей радости: Кирюша стал проявлять свои желания.
Сегодня закатил истерику, что в сад хочет, чтобы папа отвел а не мама. )))
Потом небольшие "хочу" около калитки: что она должна быть закрыта, а дети, которые идут в сад, открывают ее! Пришлось стоять там несколько минут, чтобы всех пропустить и закрыть ее как надо )))
Так что я рада, что наконец ему не все равно, что наконец появились желания, хотения и капризы. Что он видит мир и даже может диктовать ему свои желания и нервы.
Это так здорово!
надеюсь, скоро он и перед шкафом будет крутить носом: это я одевать хочу, а это не хочу )))
иногда советуют поменьше читать интернет..
главное, чтоб спецы были правильные и грамотные..
надеюсь, у вас такие.
не зря же они в свое время кучу времени учились...
форумские - не факт...
соглашусь с Леной Смиллой. лучше врачи..
 Сообщение от nutella1
Девы кто делал крем из сливок и сливочного сыра для тортика 123?))
у энди написано что надо сливок 100, сыра 500 и сах.пудру......у меня открытая пачка сливок там осталось 400 мл, сыра 280 гр, и сахар, не было в магазе пудры)))как думаете норм выйдет? или все таки пропорции рассчитать?))
я вообще чисто из сливок+пудра делала. мне кажется, не принципиально это, если тебе крем нравится.. сахар хуже растворится( кофемолки нет?
 Сообщение от Смилла...
а! нам же вчера снимок делали, и не подтвердили никакой дисплазии!!!! все таки Волошин молодец! сразу сказал, что здесь мы чисты))) а все сомневались))
сегодня нам торжественно сказали, что мы можем поставить точку в истории с дисплазией)) я рада)
ураура!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Так если ты сама не готова, то и не надо.. Мы тоже ночью устали вставать, но пока прям такой срочности нет, так что ждём лучших времён!  возможно, на каникулах попробуешь.
Надо устроить флешмоб)))
 Сообщение от MOKSIS
Доброе утро!
тебе тоже конечно нужна уверенность что будешь стоять на своем. Иначе не получится.
А меня сынок с утра уже вывел из себя, трясет аж. Вот не мог в школу спокойно собраться, говоришь одевайся - а он носится и орет с Валей. Как об стенку горох((((((((((((
Да, уверенность- залог успеха)
Старший у нас тоже со сборами в школу отжигает, иногда о стенку биться готова!
 Сообщение от chelmi
Как там Поля?
ВПЕРЕДИ НОВАЯ ЖИЗНЬ ))
чуть-чуть подождать только 
Даа, дожить бы до нее)
Проводила. Волнуется. Чуть скупую слезу не пустил) я держусь.. Пока. К вечеру накроет))
Но у нас у Свята начинаются индивидуальные занятия в бассейне по ВС, что-то новенькое) может и я с Машей присоединюсь позже)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ура!!!