Страница 822 из 1344 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А взрослой обувью ты в том магазине не интересовалась? Мне надо что-то летнее и недорого, потому что дорого всё равно разваливается, задолбало уже.
    а меня ты игноришь? я там бываю регулярно.
    просто в нашем Дайхмане сейчас нет нужных Даше размеров.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    они вроде от 0 до +5?
    я просто ищу на сейчас и на холодное лето одноврменно. то есть кожа-кожа.
    Могу дома сфотографировать. Но мне кажется, что они на более теплую погоду, чем 0+5.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира, крутяк! Поздравляю!!!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я там дописала)) »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я там дописала))
    Лена, мы нашу машину тоже покупали со специалистом.

это мне тут одна знакомая сказала.. че вы новую берете..мы вот всегда б/у покупаем и не паримся. причем у нее достаток такой..нормальный. ну так они не так давно взяи б/у под 1 млн. да, там другой класс и все такое.
    сейчас ситуация такова, что машины так и будут дорожать. и если машины в пределах 5 лет будут сохранять ликвидность, то б/у старше 5-6 лет ее резко теряют.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, я бы еще при метаниях по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, я бы еще при метаниях по поводу коробки передач обращала бы внимание, как конкретно в этой модели она себя ведет. Автомат редко в каких машинах нормальный. Обычно в бюджетном сигменте он тупит. Отсюда и завышение объемов двигателя для автомата.
    Это если говорить только про коробку. Раз уж вы определились с моделью...
    А вообще, я бы заплатила бы какому-нибудь опытному специалисту, взяла бы его под ручки и покупала свежебушную машину, с хорошей такой проверкой этим же специалистом. кстати, у нас в топе есть к кому с этим обратиться))
    ++++

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а меня ты игноришь? :)) я там бываю... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

а меня ты игноришь? я там бываю регулярно.
    просто в нашем Дайхмане сейчас нет нужных Даше размеров.
    Кто здесь? Нет, просто я хотела еще одно мнение
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ира, поздравляю )) хорошие новости ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

это мне тут одна знакомая сказала.. че вы новую берете..мы вот всегда б/у покупаем и не паримся. причем у нее достаток такой..нормальный. ну так они не так давно взяи б/у под 1 млн. да, там другой класс и все такое.
    сейчас ситуация такова, что машины так и будут дорожать. и если машины в пределах 5 лет будут сохранять ликвидность, то б/у старше 5-6 лет ее резко теряют.
    Мы пришли к выводу, что б\у машина на круг выходит дороже и еще и непредсказуемо всё. Ездишь на новой, знаешь, что вот ТО такого-то числа, хоть год на него копи постепенно, а с б\у сегодня какая-нибудь форсунка отфорсунится, завтра еще какая фигня и никогда не знаешь, сколько денег понадобится и когда.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы подписали договор с садом на 2 года и сад у нас бесплатный!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Не! Ты понимаешь! Пока ты будешь ездить с советчиком ты и будешь ждать совета, и не научишься принимать решения и главное правильные самостоятельно!!! Поэтому лучше обклейся восклицательными знаками (когда машина обклеена ее так не оббибикивают а объезжают... видно чтт человек учится)... и потупи чуть чуть на дороге... но научись сама контролировать ситуацию на дороге!!! САМА!
    Муж не разрешает вешать знаки)) Ну и правда, к машинам со знаком у многих отношение так себе, для некоторых это прям как красная тряпка. Надо сразу поучить)
    Не, вот сейчас не накручиваю, ты просто, видимо, не представляешь себе, что такое изменение гормонального фона. До тех таблеток я тоже не представляла, а когда заБ и меня отпустило, потом жила 1.5 года после родов нормально, а потом опять. Это отвратительное состояние. Вот вроде отпускает на импланте. Борщ идеальный не, не научилась. А какой он, идеальный?
    Хм.... А как эти гормончики проверить? Может, меня от этого колбасит? Характер от этого может портиться? Я после родов мегерой какой-то стала.
    У меня муж выдрессирован, он всегда говорит, что всё очень вкусно. Где-то в начале совместной жизни он мне сказал, что у его мамы более круглые котлеты.... Но. кстати, был у меня один знакомый, которого я кормила пару месяцев, он говорил, что "почти, как у мамы". Это прям высшая похвала.
    О, я помню эту историю про мамины котлетки))
    ты станешь бабушкой?
    Ггг))) Я Иру впервые видела, и в моей голове никак не сходится "Ира" и "бабушка"

А разве новые не на гарантии? Я вздохнула свободно, что теперь не надо будет сидеть и в ужасе ждать, сколько же придется выложить на ремонт после любой диагностики.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 822 из 1344 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »