Страница 822 из 1111 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Знобить может от прогестерона, особенно если свой вырабатывается. Или у тебя нет ЖТ?
    Своего ЖТ наверно нет. У меня крио с прогиновой.

Элита Аватар для Yuliyas

Знобить может от прогестерона, особенно если свой вырабатывается. Или у тебя нет ЖТ?
    Может маленькое и есть.т.к. мы выращивали фолики,но сначала один пропал,второй появился,но походу не дорос до овуляторного,но мы укололи прегнил.ТТ 37.3. Т.е. норма

3. ответ для busing , на сообщение « Ничего не поздно. Он мне в 22.10... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Ничего не поздно. Он мне в 22.10 сообщение на почту прислал по поводу грядущей гистероскопии. Значит не спит ещё. Надо SMSить обязательно!
    АА ответил на мое первое письмо, следом второе ему отправила. Жду ответ.

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « 😂 😂 муж заценит это-)) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    😂 😂 муж заценит это-))
    [emoji23] думаешь, не рад будет?

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « А у него нет вотсапа?Напиши на почту... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А у него нет вотсапа?Напиши на почту тогда.Но если честно я бы смс кинула т.к реально ситуация когда нужен ответ Фео.
    Температура может повысится(
    Есть у него вотсап

Низкий, да, и это после курса железа от СА.

100,Венофер мне вроде не очень помогает, во всяком случае прошлый курс ноль эффекта. Я сейчас сидерал принимала 2 мес.

По узи как раз и заподозрил отсутствие ЯК, направил на амг, все подтвердилось.
    Вот подстава, у меня еще полгода назад было по 9-10 антральных в каждом. Что такое, неужели стресс так может повлиять?
    Ну может как раз это железо тебе не подошло, плохо усваивалось, итд, итп...стесняюсь спросить, а народными способами типа свеклы итп не пробовала?

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « Ира,я не спец! Читала,что парацетамол... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Ира,я не спец! Читала,что парацетамол при беременности можно.

Ты когда на хгч?в четверг? Меня тоже знобит,но ТТ не высокая.голова болит.спина иногда тянет.
    Девчули, что то вы у нас расклеились..надеюсь, это имплантация [emoji120] [emoji120] [emoji120]

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Девчули, что то вы у нас... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну может как раз это железо тебе не подошло, плохо усваивалось, итд, итп...стесняюсь спросить, а народными способами типа свеклы итп не пробовала?
    Свекла разве работает?
    Мне как-то плитка горького шоколада перед контрольной сдачей помогла, за день поднялся, но скорее всего ненадолго.
    Я слышала про какую-то смесь из кураги, грецкого ореха и чего-то еще много, мне знакомая обещала найти, но так и не нашла.
    А ты какие знаешь?

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Свекла разве работает? Мне как-то... »

Свекла разве работает?
    Мне как-то плитка горького шоколада перед контрольной сдачей помогла, за день поднялся, но скорее всего ненадолго.
    Я слышала про какую-то смесь из кураги, грецкого ореха и чего-то еще много, мне знакомая обещала найти, но так и не нашла.
    А ты какие знаешь?
    Брат делал себе пасту Гиппократа, он прям доволен остался, и вкусно и полезно. А мама пила сок свеклы, правда его нельзя свежевыжатым, нужно на несколько часов отстаиваться в холодильник, мы даже с вечера готовили сок, чтоб утром выпить.ну это из провенренго на собственной шкурке [emoji5] [emoji6]
    У пасты рецепт очень легкий- курага, инжир, чернослив, грецкие орехи и мед, пропорции можно в инете посмотреть. Сама ела с удовольствием, она питательная очень, и после нее не хочется шоколада (я сладкоежка, без шоколадок жизнь сера и печальна[emoji85] )

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Я тоже [emoji48] »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Кстати, встречу же хотели!!!
    Давайте 10 марта, а?
    Ну, не все смогут... но кто сможет... всех не собрать все равно...

))))))
    Ой, я сегодня была у маммолога (АА отправил сделать маммографию, а у меня дмс... вот я и записалась через них типа "всё болит, ничо не помогает"... у маммолога я второй раз в жизни - до этого год назад была)... так этот чудесный дядька со мной как раз в этом ключе и общался "девочка Аня, ну, что у тебя случилось?"))))) про деток спросил, я ему пожаловалась, что стараемся-стараемся, и никак... он говорит: "ну, щас много вариантов есть... вот у меня внучок экошный четырех лет - такой чудесный мальчишка"... мне после этих слов прям расцеловать его захотелось))))
    А я по дмс только при записи говорю о болях, а на приеме просто в лицо говорю так и так...у всех свои помыслы...они свои темы пропихивают ...а мне нужные бумажки. В этой теме мелсанчасть 122...там невролог вообще , как он говорит по ГОСТ такие анализы проводил, что страховая вступор впадала)))

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь , я как вспомню, как к ним ходила, сразу закипаю ))). Подумаю, вроде и денег хочется сэкономить, опять же кросы не помешают [emoji23]
    А я к своей хожу...та конечно дурында...но флюшку и экг со справкой с нее требую...более я в ней не нуждаюсь....помощи от нее вообще никакой...при болезни.

Страница 822 из 1111 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »